吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 支付宝AR红包自动修图动作,详细的内容我就不多介绍了

阿宸锅锅 发表于 2016-12-24 14:59

这个利用PS动作修图然后出来的一套图,扫了几个成功,把动作分享出来
AR红包动作.zip (1.04 KB, 下载次数: 1592)
补充一句:可能是我手机截图的大小尺寸,到进去裁剪出问题,方法很简单,只有把你截图的尺寸改成1920*1080即可,这是我的截图大小尺寸
1.还有就是这个可能关系到扫的图片质量问题,有些扫不出来,有的也可扫出来,测试过几次,图片清晰度高的就扫出来了。
2.还有就是灰色线框的随机性也变了,可能是支付宝知道了,出来了随机性,只要调试下PS动作就好了
在分享一个刚刚出的第二个方案动作,只取白,
AR红包取白动作.zip (1.11 KB, 下载次数: 1978)

在补充:送上文字思路吧

1.打开支付宝AR红包,点击附近的红包,会有列表,然后点击进去。点击提示,然后截图,保存发送到电脑。
2.然后用ps软件进行覆盖修图。动作步骤我提前录制好了,加载到ps就行了。一步一步进行,保存,然后用手机扫一下即可。
3.然后再手机支付宝里面扫一扫,记住是AR红包,就是你刚刚那个截图的红包扫,好了,思路大概就是这样。感谢!

有些图像可扫度不怎么好,能扫出来的红包也是有的,这个看图像质量。我只是把思路告诉你们

Screenshot_2016-12-24-13-07-29 副本.bmp

免费评分

xgzzzzz + 1 + 1 我很赞同!
hyruur + 1 还能不能用
bishaowei + 1 + 1 我很赞同!
xiajie + 1 我很赞同!
Hmily + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
mooernv + 1 支付宝升级了图形不规则
青瓦台 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
涪陵吴彦祖 + 1 每天只能领取10个红包(10个差不多不到10块),然并卵了。
阿巴熊 + 1 感谢分区,全论坛就你的一个成功了,领取了30.感谢好人
lijianglei + 1 只成功了一个,有人头像的比较容易识别
frederick + 1 我很赞同!
我叫崔美丽 + 1 厉害了
辣么简单 + 1 厉害了,希望能快速识别
眼里有星河 + 1 谢谢分享

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

青贮 发表于 2016-12-24 15:20
qianlingbc 发表于 2016-12-24 15:09
hucece325 发表于 2016-12-24 15:09
头像被屏蔽
行者无涯 发表于 2016-12-24 15:10
眼里有星河 发表于 2016-12-24 15:13
拿走啦 谢谢楼主分享
韩立 发表于 2016-12-24 15:14
测试一下
GreyChroma 发表于 2016-12-24 15:15
厉害了我滴锅,看你们都在玩,跟pokemon一样,有时间玩一下,谢谢分享
呼啦呼啦 发表于 2016-12-24 15:16
感谢分享,我下载试试
神秘哥 发表于 2016-12-24 15:17
还好我电脑已经有PS软件的
天天购物 发表于 2016-12-24 15:20
前来学习