吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] cqr2287零基础破解入门系列视频s7第6课 飘零三点五入侵

KaQqi 发表于 2016-12-23 20:06

三点五版本是最后一个能够入侵服务器的版本。因为这个版本以后,服务器的管理端的密钥与客户端的不同。所以,我们只能山寨了。
吾爱的某人(不知道是谁,但是是在论坛下载的)用管理端改装了一个工具,便于我们山寨。其实就是管理端改装的。。大家可以自己改装一个练练手(这练的是编程)

download
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1354016734&uk=4196397345

download of 飘零一键山寨三点五http://www.52pojie.cn/thread-292724-1-1.html
这是修改版的,确定为论坛原创。原版也是论坛原创的,但论坛实在找不到了。。

免费评分

chenchuan + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jaffa + 1 谢谢@Thanks!
年迈的老半藏 + 1 已答复!
Anonyomus + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
我喜欢你喜欢我 + 1 谢谢@Thanks!
像大爷一样活着 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

xindanci 发表于 2016-12-23 20:29
留名备份
870844869 发表于 2016-12-23 20:44
楼主可否帮忙录制一个飘零验证打补丁 或者山寨!

什么版本?打补丁还需要讲么  发表于 2016-12-23 20:55
像大爷一样活着 发表于 2016-12-23 21:06
你们放假了?怎么不是周末也出视频了

没放假。之前录的现在发而已,可以看录制时间  发表于 2016-12-23 21:07
我喜欢你喜欢我 发表于 2016-12-23 22:26
谢谢分享
kjkag 发表于 2019-7-20 15:49
感谢楼主分享!期待你更精彩的表演!