吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] 【四少】【安卓app伪加密】APP加注册机程序源码!!!

yunxin 发表于 2016-12-22 13:04
【四少】——发帖只为混脸熟!!!

源码时e4a的,大家自己修改就行,资源我是放在其他里了,由于论坛附件有大小限制,我就删除了,大家自己加就行

不会改的自己想办法,当然也可以私信我,虽然我不一定管(@   哈哈哈哈哈哈)

源码不是我写的,我只是看见了把授权改成了释放程序安装!!!小小的改了一下,大家也可以自己加其他功能!!!

求评分!收藏!赞!!!

APP加注册机.zip (46.74 KB, 下载次数: 1177)

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| yunxin 发表于 2016-12-22 17:05
fjau2008 发表于 2016-12-22 16:39
链接挂掉了,麻烦补发链接,非常感谢

我用的论坛附件,没有连接,谢谢
zz100179 发表于 2016-12-22 13:24
qd_whywh 发表于 2016-12-22 13:27
好象很好玩的样子,顶你一下,虽然不一会知道,哈哈哈
总有bug想害朕 发表于 2016-12-22 13:49
楼主,这个怎么用啊
半冷清歌 发表于 2016-12-22 13:50
加密后,那个密码是多少?还是直接按确定?
头像被屏蔽
轩半仙 发表于 2016-12-22 14:00
Str丶空白格 发表于 2016-12-22 14:09 来自手机
感谢分享虽然我不会唔。。。
fjau2008 发表于 2016-12-22 14:10
不会用,楼主能不能简单介绍下,非常感谢!
visionary9653 发表于 2016-12-22 14:50 来自手机
看不懂!!!!
fjau2008 发表于 2016-12-22 16:39
链接挂掉了,麻烦补发链接,非常感谢