吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] 【搬砖】【免CB】 HttpHelper万能框架1.9.0.6源码分享

小菜戏大神 发表于 2016-12-20 16:11

首先声明,本源码并非本人共享出来的,是其他人购买后分享的,我也是在网上找到后,感觉很好,故此分享给论坛里面的小伙伴们。
这套框架是c#语言编写,特此分享给大家。

额,确实不是广告,是使用说明,有朋友觉得我是给别人论坛做广告,那你大可不下载,我在用这套框架,才分享给大家的,新版也不过是1.9.0.8,纯粹是在网上找的资源,不喜欢或用不到的伙伴可忽略,谢谢。。大家说的广告连接已经删除,使用说明请自行百度。
免CB 下载地址:
链接:http://pan.baidu.com/s/1jH4GRXG 密码:7kyp
资源宝贵,希望大家积极评分,评分不减CB的)(评热心也不减的)感谢大家!!

免费评分

hahawaji + 1 + 1 有2.1最新版吗
gigi1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
trfftrff + 1 + 1 我很赞同!
vae999 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
mszro + 1 + 1 谢谢@Thanks!
newpowersky + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
DocL + 1 + 1 谢谢@Thanks!
涛的世界 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
明风秋月 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LowerAI + 1 + 1 谢谢@Thanks!
金金金 + 1 + 1 我很赞同!
明天2414 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
forest666 + 1 热心回复!
我为伊人KL + 1 谢谢@Thanks!
互联网事 + 1 谢谢@Thanks!
Sunshin + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 小菜戏大神 发表于 2016-12-21 09:02
yaojing 发表于 2016-12-20 17:23
这是什么东西。。。。。感觉楼主就是那个苏什么论坛的,
放出一个旧版本,引人去下载的。

代码不分新旧,对自己有用就行,源码可以修改,修改到最适合自己即可。

大家觉得是广告的部分已经删除,谢谢。
 楼主| 小菜戏大神 发表于 2017-1-24 15:43
18695673937 发表于 2016-12-21 15:26
楼主,这个下载下来了,怎么使用,第一次用,有没有帮助文档

本来我是发帮助地址了,但是版规不允许发外链,有广告嫌疑,你直接到百度搜索一下吧,有很多帮助的
H夜 发表于 2016-12-20 16:45
温馨提示:

去掉这段广告内容吧,请熟悉版规
头像被屏蔽
总有刁民想阴朕 发表于 2016-12-20 16:58
堕落怪物 发表于 2016-12-20 17:07
虽然用不上,还是支持一下
头像被屏蔽
yaojing 发表于 2016-12-20 17:23
520wangshun 发表于 2016-12-20 23:46
收藏起来,不解释
我为伊人KL 发表于 2016-12-21 09:13
看看怎么样,谢谢分享
头像被屏蔽
forest666 发表于 2016-12-21 12:41
妖妖灵丶 发表于 2016-12-21 13:12
总觉得我应该下载下来,但是我并不知道是做什么用的......