吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他原创] 【.Net Core】基于百度API的IP精确定位

弘白 发表于 2016-12-19 23:35

该程序使用ASP.NET Core 1.1开发,需要服务器支持,可运行在Windows IIS7.0及以上,或Linux(Centos 7.1、Debian 8.2等最新发行版本)系统,具体的运行环境请自行查看微软官方文档。因为涉及到接口的接入授权码,属于隐私数据,后台代码中没有给出真实的,因为前端中的无论怎样处理都会被公开,就没有隐藏,还请替换成自己的。
该程序共用到了三个接口:
1.查询IP归属地接口,该接口使用的是聚合数据的;
2.IP的精确定位接口,该接口使用的是百度接口的;
3.百度的Javascrip地图API接口,该接口用于显示地图并标注位置。

.net core是微软今年6月份才推出的跨平台语言,与原来的.net framework相比,差别比较大,基本上都算是半个新手,这也是我第一个.net core的程序,在摸索中前行。如果想要看Demo的话,可以PM我给地址。
新人第一次发帖,有什么不足的地方请多包涵,感谢大家的支持。
先来一张效果图:
FireShot Capture 8 - IP定位 - 短网址 - http___tool.dwz.nz_Home_Ip_ip=218.24.172.210.png

源码:
IP定位.zip (586.87 KB, 下载次数: 1466)

免费评分

Qinying233 + 1 谢谢@Thanks!
李成520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maneii + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 弘白 发表于 2017-1-3 08:32
我是逸先生 发表于 2016-12-31 06:03
好的,拜托了。源码地址:https://github.com/AnyListen/AnyListen。这个能免费下载付费音乐的,只是明年 ...

我这边瞅时间把源码下载下来看看,谢谢信任,共同学习
 楼主| 弘白 发表于 2016-12-27 17:30
江亚亭 发表于 2016-12-25 07:34
你给的是什么?软件么?看不到软件在哪里!

这个是网站的源代码,要放到服务器上运行,之后通过浏览器访问的,就52pojie网站运行的方式类似。代码可以在Windows/Linux服务器上运行。如果要在Windows上运行的话,需要把Biz126.UI文件夹中的Program.cs文件,按注释中写的改一下。
程序的运行环境为:Linux服务器+Nginx+.Net Core 1.1;或Windows服务器+IIS7以上+.Net Core 1.1
没有数据库,具体部署方式需要自己去网上查一下,或者是我有时间专门写个帖子来介绍这方面的知识,最近可能不行了,因为实在太忙。
 楼主| 弘白 发表于 2016-12-22 22:30
看来大家对我的这个都不感兴趣呢,我会多多发些大家可能有兴趣的东西上来
千寻梦 发表于 2016-12-23 00:07
多谢楼主分享
洒满阳光的坡道 发表于 2016-12-23 12:40 来自手机
密匙在哪替换
 楼主| 弘白 发表于 2016-12-23 22:20

如果之前申请过百度开发者而且添加过应用申请过相关权限的话,就可以拿来用了,如果没有的话,那就得想办法看能不能从别人那里弄到接口授权的key。前几天百度的IP高精度定位的接口停止申请了,相关的接入文档也停了。接口的每天给的可用配额太少,才100次,所以非常抱歉,不能共享。
关于代码,我可以保证只要替换上可用的key,服务器的环境没有问题,那么代码绝对没有问题
伪人Zij 发表于 2016-12-23 22:56 来自手机
牛逼啊,免费么
 楼主| 弘白 发表于 2016-12-25 07:20

免费的,只是现在AK得需要花点心思去弄,因为百度已经停止新授权了
江亚亭 发表于 2016-12-25 07:34
你给的是什么?软件么?看不到软件在哪里!
李飞炮 发表于 2016-12-25 08:01 来自手机
先下载试试
头像被屏蔽
水月洞天0157 发表于 2016-12-25 08:19 来自手机