吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 百度云手动破解(永不和谐)

关闭 [复制链接]
trg8888 发表于 2016-12-16 00:04
工具:CE6.5.1(PS 论坛可以找到)
百度云客户端~~~~~~(百度一下百度云即可=.=)
1.下载CE,用管理员身份运行
2.找到百度云客户端进程

3.去找一个大文件下载就会出现免费试用

4.修改即可

-------------------------------------我的CE来自网络,加所谓的群被骗我不负责

修改视频http://pan.baidu.com/s/1geHEaBL

想的真简单,加速没用,人家不停的返回封包。需要patch协议头。并且这方法早就存在了。  发表于 2017-1-1 10:56

免费评分

nihao555233 + 1 我很赞同!
无极166 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nmlslq + 1 + 1 我很赞同!
SomnusXZY + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
被偷了的落叶 + 1 谢谢@Thanks!
xewijn + 1 用心讨论,共获提升!
zhangjijie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
寂寞星空下 + 1 我很赞同!
古月闲潭 + 1 + 1 我很赞同!
vippp + 1 + 1 下载不限尿素,现在上传只有24k
518hl + 1 用心讨论,共获提升!
ifamily -1 截图放QQ群号,已违规
tanzai + 1 + 1 热心回复!
七厘米蔚蓝。 + 1 我只能说 楼主的广告打的6666
小菜戏大神 + 1 谢谢@Thanks!
Winck + 1 谢谢@Thanks!
zly521 + 1 楼主此方法显然被和谐了刚开始不错到后来就慢了
ytkan + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
几分从前 + 1 谢谢@Thanks!
弑神者91511 + 1 谢谢@Thanks!
akiko2008 + 1 厉害了Word哥!
guan1021 + 1 我很赞同!
Hmily + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
初梦初笑 + 1 我很赞同!
龙隐 + 1 高手,学习下!
蓝风 + 1 哎呦,不错哦
baoxia + 1 wocao这么吊
upeid + 1 我很赞同!
kiukiu + 1 32位的系统运行不了CE
ink-Crytsal + 1 谢谢@Thanks!
风动鸣 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
大铁锅 + 1 我很赞同!
kuan99118 + 1 谢谢@Thanks!
netle8 + 1 热心回复!
nj_pdg + 1 我很赞同!
jssdking + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
不懂破解 + 1 官方 CT 软件被修改成了闹心信息
YYL7535 + 1 热心回复!
bayeux + 1 我很赞同!
ghss + 1 图片中的闹心CT群是啥?
0001 + 1 我很赞同!
zh555555555 + 1 谢谢@Thanks!
hmybx + 1 我很赞同!收藏备用
千年一叹! + 1 Mark
山东小青年 + 1 我很赞同!
繁盛时期 + 1 谢谢分享,希望有用
山野闲鹤 + 1 谢谢@Thanks!
wcj1997 + 1 已答复!
ACCP + 1 我很赞同!
nonin + 1 谢谢@Thanks!
shoomylove + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

ash19871121 发表于 2016-12-16 19:00
此方法在5.2.7版本中就已经存在了 况且能试用加速也不代表速度就一定高 我测试过一些 确实是在高速试用 但是速度还在维持100K以下 但是换了一些资源比较好的地址 QQ之类的 就是满速 光钎100M
吓死宝宝了 发表于 2016-12-16 11:31
whyida 发表于 2016-12-16 11:14
安装Tampermonkey 插件,加载百度云解析脚本可以获得百度云真是下载地址。然后用IDM下载。

百度云解析脚本叫什么名字,在哪里可以下载,谢谢

免费评分

feng_yin2002 + 1 在脚本区搜索下载百度网盘直接下载助手

oppor9plus 发表于 2016-12-16 00:06 来自手机
yesgod 发表于 2016-12-16 00:11 来自手机
网上早就有教程了的
粗心超人 发表于 2016-12-16 00:16
支持一下,谢了
Thinking0105 发表于 2016-12-16 00:18
我来试试看,多谢
少轻狂 发表于 2016-12-16 00:19 来自手机
我来试试看,多谢
zhwn 发表于 2016-12-16 00:29
一大清早看见这么一个好消息
nyhbjyz2011 发表于 2016-12-16 00:29
技术贴啊
zhoulinzhi 发表于 2016-12-16 00:39
感谢楼主分享经验
15820956473 发表于 2016-12-16 00:47
然并卵,用IDM加插件杠杆的!!!