吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] Jk卖家采集软件---可采集宝贝数和店铺月总销量

jktool 发表于 2016-12-13 19:14

好久没发贴子了,走一波。

白菜作品,大神勿喷!

老样子,操作简单,添加关键词,直接点采集即可,采集完,点保存表格。

支持多关键词采集;

支持搜索排序;

支持过滤店铺信誉;

支持获取指定店铺的月总销量和宝贝数

可检测旺旺是否在线;

Jk淘宝卖家采集.rar (456.97 KB, 下载次数: 2679)    -- 有用到的好评CB走一走?

非常不错的工具,谢谢楼主!楼主之前的采集评价工具也非常不错,一直用到现在。  发表于 2016-12-13 19:19

免费评分

pangxiao462 + 1 + 1 我很赞同!
Heroday + 1 我很赞同!
残魄 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
duckzheng + 1 + 1 用的到,真心感谢
段誉 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
如痴如醉莫问 + 1 + 1 我很赞同!
amemet + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sqxiaogang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
霏法用户 + 1 老大,有没有采集买家旺旺ID的程序,和导入客户运营平台?!
卖兜的世界 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13782569773 + 1 + 1 热心回复!
oie758 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
楚河 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
LY5818987 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
diyok + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
罪恶的小鱼 + 1 + 1 热心回复!
dreamerflyme + 1 + 1 我很赞同!
qct8858198 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sugo983235 + 1 + 1 用了很久,不错
FoMe1970 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
remenbo + 1 我很赞同!
ODBOX + 1 我很赞同!
Host + 1 用心讨论,共获提升!
eione + 1 谢谢@Thanks!
zengber + 1 用心讨论,共获提升!
Lqiu + 1 谢谢@Thanks!
大愚人 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
KisS嫌弃℡. + 1 热心回复!
lion + 1 我很赞同!
addtool + 1 非常不错,正好用上了。
xkwdm + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
广州木木 + 1 我很赞同!
ajtitje + 1 谢谢@Thanks!
boyman + 1 用心讨论,共获提升!
99910369 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
app775 + 1 非常不错的工具,谢谢楼主
wtuiayujiang + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zippo00 + 1 谢谢@Thanks!
Cooper + 1 用心讨论,共获提升!
dcxa521wa + 1 感觉很强大,虽然现在感觉没啥用 不过 走一个!
09hhj + 1 用心讨论,共获提升!
思绪哥哥丶 + 1 用心讨论,共获提升!
Tunny + 1 非常不错的工具,谢谢楼主

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| jktool 发表于 2016-12-14 11:10
guiguzhu 发表于 2016-12-13 23:18
楼主  宝贝数为什么不能批量获取啊

可以的,列表支持多选,鼠标点一下第一行,然后拖到最后一行,按住 shift 再点下鼠标,再获取就可以了。

免费评分

誓言 + 1 + 1 能修复下按照按销量排序,地址与店铺不符合这种bug吗?

xia随风而逝 发表于 2016-12-14 13:17

是解压出来运行的,点保存表格后也没有看见有任何反映,没见有多出的文件,LZ你可以试下看
头像被屏蔽
Tunny 发表于 2016-12-13 19:18
思绪哥哥丶 发表于 2016-12-13 19:20
很腻害的东西,收藏起来,问下我开店的朋友去
inter2016 发表于 2016-12-13 19:20
挺好的,非常感谢
bxzda123 发表于 2016-12-13 19:22
真的不错  感谢分享
年少花阁 发表于 2016-12-13 19:31
真心不错,对营销和行业情况摸牌简直超级方便,感谢楼主分享
azw80 发表于 2016-12-13 19:35
非常感谢,之前的也一直在用
苏先生 发表于 2016-12-13 19:41
我只是点了一下,就要CB!赔我CB
Cooper 发表于 2016-12-13 19:52
很好的东西,可是不知道怎么用!这个有点烦!
bmwgtr 发表于 2016-12-13 19:52
不错,感谢分享~~~~~~