吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] APP Store推荐编辑器 XXXXX - 华丽书写笔记和文章 简单分析

wdzj 发表于 2016-12-13 16:00

无聊逛APP Store 无意发现推荐的这个编辑器 #Bear#。看着介绍评论感觉很不错。而且还是免费的。
而且界面简洁,美观。黑色主题是我的最爱。
所以就下载了。
当时当我下载完后。发现主题不免费。不免费。不免费。。

好吧。就Hopper看看。。因为本人技术超烂,所以加载进来也就只会看看简单的判断和跳转。。
结果😑😑没想到这么简单。。
下面是流程,简单的我都不好意思发了。大神别看了。走吧。下面太low了。
  • 因为是pro 所以我先搜索下 isPro看看有收获吗。然后发现有料 isProSubscriptionValid
  • 点击进去瞅瞅 发现应该没有问题。好多引用。
    额。不是直接调用的。
    不过再次搜索一下。就找到了。验证方法
  • 虽然看不懂。但是看下伪代码就知道是啥了。
  • 获取验证信息,然后判断是不是。
    这这时候就不用多说了。直接 jne=>je 修改下判断。
    然后保存下试试。如果没有网络获取其他验证应该没有问题了。。

不错。不错。比搞Resilio简单多了。。那个大神把Mac 的Resilio sync 搞了。麻烦赏个教程。        看了一下午。跟了一下午。就是没搞定Resilio sync

免费评分

这只猪 + 1 我很赞同!
gtbyang + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Hmily + 1 <font><font>感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!</font.

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

coolmm 发表于 2017-1-18 15:47
我也按照楼主的方法做了修改,有两个地方需要楼主帮忙:
1 jne 变成 je 是选择菜单中的 assemble instruction ,然后 填写 je 000000100e5268 么?这样就实现把jne =》je 了么?
2 保存的时候,选择 produce new executable 后,弹出警告,内容发生改变,数字签名异常,是否需要去掉签名,或者保留签名。
2.1 (接上),如果我选择 cancel,那么打开程序的时候,报出现异常,程序不能打开。如果我选择 remove ,即去掉签名,程序能够打开,也能看到皮肤锁已经打开。但是并不能编写笔记。所以不知道我的方法是不是有错误。还请指教
 楼主| wdzj 发表于 2016-12-13 17:14
zhangbo093 发表于 2016-12-13 16:19
敢问楼主这个是什么工具破解app的呢?教程看似简单,但是实际上却不容易,还要猜函数名称。感谢楼主分享教 ...

对于我这样的新手。一般都是扫描关键字。比如pro,vip,register。等根据不同的软件提示搜索不同的关键字。然后找找,一般都可以找到。如果找不到可以找关键功能或按钮然后断点跟一下。我用的软件是Hopper Disassembler 。论坛搜索下就可以找到。
zhangbo093 发表于 2016-12-13 16:19
敢问楼主这个是什么工具破解app的呢?教程看似简单,但是实际上却不容易,还要猜函数名称。感谢楼主分享教程!!前排支持。
Sunyz 发表于 2016-12-13 16:40
前排留名
花氏帝果 发表于 2016-12-13 16:51 来自手机
教程详细版会有更多人喜欢。( ˙-˙ )
吃饭睡觉打豆豆 发表于 2016-12-13 19:28
膜拜一下楼主,本彩笔只会玩点简单的win32位逆向
gtbyang 发表于 2016-12-14 13:10
看似简单,还是要花费不少心思滴。
 楼主| wdzj 发表于 2016-12-14 13:55
gtbyang 发表于 2016-12-14 13:10
看似简单,还是要花费不少心思滴。

真实应了那句话会则不难难者不会。
上帝才知道 发表于 2017-1-23 15:21
多谢楼主分享!!!!