吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 怎么查看电脑是否中肉鸡,远控

吾爱小强强 发表于 2016-12-10 16:53

视频很罗嗦,大家可以快进!!
还有一件事,由于本次教程是查后肉鸡 以及远控的,所以本次打包的 肉鸡和 远控 仅为学习使用,请大家在虚拟机里测试。

(PS:由于上传的文件被感染 大家适量而行)

玩不懂 就不要下载 或者使用影子系统 学习!!!

我忘写解压密码了 不好意思
解压密码  www.52pojie.cn
下载地址.txt (48 Bytes, 下载次数: 1447)

视频仅供参考,请勿随意模仿。

2017年5月20日 18:17:30
转眼此贴已经有5个月的时间了,我也格外关注大家对此贴的评论。

这个教程出自16年12月份 电脑系统是win7的(因为我用的也是win7的)  XP ,win10,  win8,  我还没能力接触这些系统,你们不要让我换系统!!!!!

同样17年 电脑系统的不同,查后门的方式也不同,我没办法全方面的录制视频,win7 仅供参考!

这段时间我也在关注各种后门 各种远控 网页挂马 以及肉鸡 市场上更新的速度快的让我害怕,教程并不是万能的,也不是权威的,只是参考!

我也在筹备新的防毒视频,希望你们会期待

第二期  我和远控有个约会~

免费评分

ducd + 1 + 1 感谢您对吾爱破解论坛的支持!
black90 + 1 + 1 我很赞同!
abcsell + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
pojieboom + 1 + 1 我很赞同!
靓仔鑫 + 1 热心回复!
飘啊飘飘 + 1 + 1 我很赞同!
三笠AM + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xuehuanshidie + 1 热心回复!
取名真难 + 1 + 1 热心回复!
新锐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
KingOfLin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
寂寞的随客 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
swideal + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fendou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weibense + 1 + 1 我很赞同!
Kevin4267 + 1 热心回复!
哆哆 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jzhjm + 1 + 1 头像很给力
zhengzhoumvp + 1 谢谢@Thanks!
黑暗独行者 + 1 我很赞同!
小星学破解 + 1 厉害了我的哥
mutoulazy + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
oxxo119 + 1 我很赞同!
小聖1314 + 1 谢谢@Thanks!
柚子男 + 1 谢谢@Thanks!
zhaoxishm + 1 额 有解压密码
dxdeng + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 吾爱小强强 发表于 2016-12-12 20:11
Hmily 发表于 2016-12-12 17:46
@lijingyue 你那样本的包里几个文件全部感染病毒了,你是不是自己机器也感染病毒了。

我到是开了影子系统 到是没啥事 ,电脑也没啥的 大不了 做个系统  ....
Roselover 发表于 2016-12-17 02:23
lijingyue 发表于 2016-12-14 12:11
市场上的虚拟机 并不是很靠谱,最近发现 有重肉鸡 可以无视虚拟机

呵呵 之前我也是虚拟机加影子系统  硬盘直接崩坏 还好保修还有一个月 但是数据没了  再也没去弄影子系统了
dxdeng 发表于 2016-12-10 17:06
jinguangdi 发表于 2016-12-10 17:08
学习下,感谢
七王五二三 发表于 2016-12-10 17:16
可以,很强势的教学
陌路无人 发表于 2016-12-10 17:18
压缩密码是多少
wangpeng2050 发表于 2016-12-10 17:22
请大家在虚拟机呢测试。
cdc0825 发表于 2016-12-10 17:32

学习下,感谢
52刘毕 发表于 2016-12-10 17:34
有解压密码不
shijielaoren 发表于 2016-12-10 17:34
解压密码多少呀
bktytc 发表于 2016-12-10 17:35
密码呢?