吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] 小说网站源码 05.15更新 添加阅读记录功能

逗啊逗 发表于 2016-12-9 17:48

05.15更新
   添加了阅读记录功能,没有完善,只是简单添加记录上次阅读的功能,就几行代码,我直接放在下面,就不重新上传附件了。
1.文章页面,php部分添加:

[PHP] 纯文本查看 复制代码
setcookie('novel_name',$_GET[catlog],time()+3600*24*365,'/');
setcookie('novel_zhangjie',$_GET[id],time()+3600*24*365,'/');
$lastread='/novel/'.$_COOKIE['novel_name'].'/'.$_COOKIE['novel_zhangjie'].'0.html';
if ($_COOKIE['novel_name'] == '')
$lastread='/'

2.其他页面,php部分添加:
$lastread='/novel/'.$_COOKIE['novel_name'].'/'.$_COOKIE['novel_zhangjie'].'0.html';[/size][/size][/font][/font]if ($_COOKIE['novel_name'] == '')
$lastread='/'

在菜单栏处添加:
    <li class="menu-item"><a href="<?php echo $lastread?>"><i class="fa fa-paper-plane"></i></i>阅读记录</a></li>

04.26更新
  之前,只是简单弄的搜索,目录,文章三个页面,这次是按照完整的小说站重新写的,添加了主页,排行榜,分类页面,网站的css直接套用的一个wordpress主题,手机,平板,pc自适应,截几张效果图:
手机:
平板:

PC:

测试地址:novel.notreal.cn
源码放在附件中(刚刚传错一个,下载的重新下一下),日期为0426的,直接上传到网站根目录就可以使用(需要支持PHP伪静态),网站名称,底部版权,友情链接等内容自行修改就行,图片和logo在css/images/下,可以自行替换,其他的应该没什么了,核心代码被放在接口里了,不过不影响源码的使用。
xs_0426.zip (467.51 KB, 下载次数: 376)

/*  ***********************************************************************************************************************************************************************************************  */

直接放效果图:

测试地址:http://cloud.is-best.net/novel
(还是因为不能放自己的地址,只能用个免费空间作为测试地址,由于空间本身的原因有时候加载不出来,刷新一下就好了)
       先说一下,之所以写这个网站,是因为看到@昕悦阁丶风雪 的帖子受到的启发,写的教程很用心很详细,不过他是利用java爬虫搭建的小说网站,而我的服务器只有php环境,心血来潮又想自己也搭建一个小说网站,就自己动手写了。
  爬虫如果用正则自己慢慢弄太麻烦,这里直接引用simple_html_dom,很轻松就可以爬到想找的资源。网页源码是打包好的,解压后直接就能用,注意要在php环境下,暂时只有最基础的功能:搜索,目录,文章,陆续会加上书签,登录,翻页以及把爬到的内容存储到自己空间。之后看情况可能会出教程。
novel.zip (18.29 KB, 下载次数: 1119)

xs.zip

465.98 KB, 下载次数: 142, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

哥们请看消息!我联系你了!麻烦回复一下!  发表于 2017-4-12 13:47
小孩子不给看,滴滴滴!穴深卡!  发表于 2017-2-28 12:53
期待你的完善哦  发表于 2016-12-10 17:51
好东西,不过会不会把人家的防采集广告爬过来?  发表于 2016-12-9 18:11

免费评分

会跑的石头 + 1 + 1 我很赞同!
小兴来也 + 1 + 1 热心回复!
poxiaobbs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
空山谷雨 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
银.桑 + 1 + 1 我很赞同!
maloneshaw + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
godmodel + 1 谢谢@Thanks!
oppovip + 1 热心回复!
sunnypass + 1 + 1 我很赞同!
hlink1021 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jkl5322203 + 2 + 1 哥们请看消息!我联系你了!麻烦回复一下!
胡萝卜520 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
l5884728 + 1 谢谢@Thanks!
JuStVIY + 1 + 1 持续关注中!
dxdeng + 2 热心回复!
Judge + 1 谢谢@Thanks!
破浪前行 + 1 我很赞同!
liubenqiang + 1 不错
DoTa2-MT + 1 期待更完善
E式丶男孩 + 1 期待你的完善
别说我 + 1 期待更新消息~
cwdcz + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
cs4062562 + 1 谢谢@Thanks!
不朽尸王毛润之 + 1 这个也是利用别人的搜索接口吗?
wangminghui + 1 我很赞同!
yy94916 + 1 期待功能完善和教程
55555555 + 1 谢谢@Thanks!
茫然唔错 + 1 看错了,还没有采集功能啊
天晴晾衫 + 1 谢谢@Thanks!
XLP513 + 1 我很赞同!
赖哥 + 1 热心回复!
飞起的鹰 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
zs10355 + 1 必须给赞,,,顺便求教程#^_^#

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 逗啊逗 发表于 2016-12-9 18:20
zs10355 发表于 2016-12-9 18:05
界面超级好,楼主记得加上 改变字体大小+网页排版+字体颜色

会的,功能会慢慢完善。
 楼主| 逗啊逗 发表于 2016-12-9 23:21
布莱恩特 发表于 2016-12-9 22:28
感谢楼主分享精神
l楼主最好把编码统一一下 index的为utf-8 而catalog和content的是gb2312  [mw_shl_code= ...

会改的。编码的问题是因为抓取的网站是GB2312编码方式,但是他用的百度站内搜索是UTF-8编码,我当时看中文乱码图省事,直接就把目录页和内容页的编码给改掉了,路径问题纯粹是自己习惯不好,我还有个坏习惯还有就是图片,css,js都直接堆到网页里,自己看着有时候都不舒服。
tangge 发表于 2018-6-5 11:30
chen180 发表于 2018-4-22 19:22
希望楼主有时间更新一下。。感谢了~!~
丑牛 发表于 2017-7-19 20:44
小说网站源码  很好用
rxxcy 发表于 2017-7-17 18:21
这个主题我是在哪里见过  是不是乐趣公园
feelings 发表于 2017-7-14 08:03
楼主,我把web.config放在网站根目录下无法正常访问网站,我把web.config删了又显示我index里有很多东西没有定义,请楼主解答
cuijiwei 发表于 2017-7-9 23:23
下载看看,谢谢楼主了
710374181 发表于 2017-7-6 09:16
多谢楼主分享
 楼主| 逗啊逗 发表于 2017-5-15 09:43
简单添加了阅读记录功能,因为代码很简单,就没有重新传附件,直接把这几行代码添加上去就行。
yuanxing2015 发表于 2017-5-10 18:05
为什么我上传到根目录,会出现“500 - 内部服务器错误。 您查找的资源存在问题,因而无法显示。”这个提示?