吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【更新】【小小表情】表情制作器 免CB

落地长安 发表于 2016-12-9 13:23

【更新】本着人人为我,我为人人,就把源码也共享了。反正没啥技术含量,希望大家多多指点。
【12.10更新】新增标签遮挡(可以利用遮挡挡住有文字的图片,进行修改),新增15个内置表情

新人作品,勿喷

1.易语言制作,报毒实属无奈

2.可拖入图片,需JPG格式,自带一些表情图片

3.图片可缩放,范围是灰色区域大小限制;文字标签宽度和高度可更改。

从我的截图可以看出,我用的是WIN10

【更新】
QQ截图20161210112223.jpg QQ截图20161210131917.jpg 文字标签是透明的
V4成品下载链接: http://pan.baidu.com/s/1pKABKpX 密码: 2eiw

V4源码下载链接: http://pan.baidu.com/s/1dFr98I1 密码: myfh

免费评分

乐60136 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
De蓝 + 1 + 1 热心回复!
勿想勿念 + 1 热心回复!
hlc1024 + 1 + 1 已答复!
qq9069081 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱九年 + 1 + 1 热心回复!
bencat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z128436131 + 1 热心回复!
Halo97 + 1 + 1 我很赞同!
yinxiong + 1 + 1 热心回复!
a2300355a + 1 用心讨论,共获提升!
阿槑i + 1 用心讨论,共获提升!
-_-面朝大海 + 1 我很赞同!
从不善解人衣 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zhihaoxiang + 1 已答复!
fiveykof + 1 我很赞同!
cjy9219 + 1 我很赞同!
无语之 + 1 谢谢@Thanks!
vip521527 + 1 谢谢@Thanks!
knightlai + 1 谢谢@Thanks!
萧墨晞 + 1 我很赞同!
不仅仅是龙哥啊 + 1 我很赞同!
ling1007 + 1 谢谢@Thanks!
Pirturn + 1 谢谢@Thanks!
为你存在 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
tianyou + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
惹祸小天 + 1 谢谢@Thanks!
110006600 + 1 谢谢@Thanks!
kkpe1 + 1 背景不透明,让了
fylmln324325 + 1 我很赞同!
感恩 + 1 好东西!
面面 + 1 我很赞同!
snailcyt + 1 谢谢@Thanks!
qwe511594156 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
guaiguai + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
doii + 1 谢谢@Thanks!
l1988120 + 1 我很赞同!
JOXOD逗号 + 1 热心回复!
xi7guguai + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
youneiku + 1 谢谢@Thanks!
祖传奶瓶 + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
我们的确相爱 + 1 谢谢@Thanks!
循光而行 + 1 特么逼全让你装了!!!6666666666
BaiCong + 1 谢谢@Thanks!
孟坤软件 + 1 做得不错
lxwan + 1 楼主 源码链接挂掉了~~
heixiaohu + 1 好东西,一直需要一个斗图神器
ys365r + 1 好东西,斗图必备! 一波带走!
吹风哥 + 1 感谢分享,制作表情玩玩
dydhyh + 1 谢谢@Thanks! 好东西 谢谢楼主分享, 不知源码可否共享呢?
落梦离轩 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

枪子08 发表于 2017-5-28 02:32
【更新】本着人人为我,我为人人,就把源码也共享了。反正没啥技术含量,希望大家多多指点。
【12.10更新】新增标签遮挡(可以利用遮挡挡住有文字的图片,进行修改),新增15个内置表情

新人作品,勿喷

1.易语言制作,报毒实属无奈

2.可拖入图片,需JPG格式,自带一些表情图片

3.图片可缩放,范围是灰色区域大小限制;文字标签宽度和高度可更改。

从我的截图可以看出,我用的是WIN10

【更新】

文字标签是透明的
V4成品下载链接: http://pan.baidu.com/s/1pKABKpX 密码: 2eiw

V4源码下载链接: http://pan.baidu.com/s/1dFr98I1 密码: myfh
xiaoxs11 发表于 2016-12-9 15:13
楼主你好,请教一下,这几天我在论坛里面下了些软件,包括你分享的这个,都遇到了问题:双击程序之后没有反应,我试过右键打开、管理员权限运行、兼容模式运行都一样,没有反应,其他软件运行正常。我也试了加软件白名单、关杀软之后再打开,同样没有任何反映,任务管理器也没看到相关进程。求大神指出可能原因及解决办法。
落梦离轩 发表于 2016-12-9 13:31
dydhyh 发表于 2016-12-9 13:35
好东西, 谢谢楼主分享~
二两酒 发表于 2016-12-9 13:39
不错的东东……
hanjidau 发表于 2016-12-9 13:44 来自手机
收藏了,谢谢。
zwsxixi 发表于 2016-12-9 13:55
有点溜。感谢分享
小日子漂流 发表于 2016-12-9 13:59
支持一下!
ys365r 发表于 2016-12-9 14:04
谢谢!   拿走了
ageme 发表于 2016-12-9 14:05 来自手机
这个6 谢谢楼主分享
qqyyh 发表于 2016-12-9 14:09
挺有趣的,去试一试!