吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 标准发文模板2017版

charm911 发表于 2016-12-6 23:23
从事办公室文秘工作的朋友肯定会遇到套打红头文件的任务,用笨办法敲回车尝试套打效率低下还不规范,于是在下写了这个小工具在工作中使用。
软件相当傻瓜,纯绿色,理论上全国通用,希望能够帮到有需要的朋友!
PS:软件还不够完美,能够实现基本功能,欢迎大家提出宝贵意见,本人将继续维护升级。

主界面

主界面

套打效果

套打效果

友情提示:以上文件内容纯属演示,请勿对号入座!勿用于不正当渠道~~切记!

OA.rar

435.68 KB, 下载次数: 2114, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

下载链接

免费评分

csnow123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
苏阳阳413 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
梦蛟龙 + 1 + 1 我很赞同!
obeygaint + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无聊哦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
siyecao1991 + 1 + 1 我很赞同!
taotao8070 + 1 + 1 很不错!请问那个红五星怎么没看到呢?
wwwqq123 + 1 + 1 热心回复!
whoweasn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzxx12q + 1 + 1 联合发文的时候错位!!退我积分
tzxinqing + 2 + 1 联合发文有时是3个单位或更多,另外请多加入些字体,方正大标小标等
玉笔山庄庄主 + 1 + 1 我很赞同!
于嘉淼 + 1 求源码,加点字体和位置的更改,qq 5174229
hua023 + 1 我很赞同!
jing8276 + 1 这个不错,顶一个
825198 + 1 我很赞同!
木丁西 + 1 热心回复!
来自大山的娃 + 1 我很赞同!
少马石 + 1 联合发文有时是3各单位,或更多
zjwzxwq + 1 谢谢@Thanks!
ymzzszg + 1 谢谢@Thanks!
枯凡 + 1 我很赞同!
wushishen + 1 谢谢@Thanks!
w731883875 + 1 这尼玛6666
yuuding + 1 已答复!
风予 + 1 我很赞同!
zhangbo093 + 1 谢谢@Thanks!感谢分享,试用了一下,还不错。先收藏了。
源木其棋 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
秋海棠地图 + 1 热心回复!
12800881 + 1 热心回复!
vcaesar + 1 我很赞同!
wzf123 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Hmily + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zyx8914 发表于 2016-12-7 15:37
QQ截图20161207153632.png 为啥会这样啊!
 楼主| charm911 发表于 2016-12-10 09:12
zyx8914 发表于 2016-12-8 15:20
有office是2013版的~

软件是用delphi7写的,对低版本office支持比较好,不过我在2016版下也能正常运行。实在不行,你先换台机器再试试看。
lizhipei78 发表于 2016-12-7 11:33
yesunqingyin 发表于 2016-12-7 11:39
给力不错,省事很多啊
wzf123 发表于 2016-12-7 11:45
挺有意思不错~
zhaovlifeng 发表于 2016-12-7 11:51
好软件,{:1_934:}
ps2pp95 发表于 2016-12-7 11:55
不错不错,很实用,谢谢分享。
头像被屏蔽
总有刁民想阴朕 发表于 2016-12-7 12:00
ttwd 发表于 2016-12-7 12:44
插眼一下,谢谢分享
bianquenet 发表于 2016-12-7 12:53
这个模板真不错啊。
shangrila1 发表于 2016-12-7 13:00
谢谢分享啦,