吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] cqr2287零基础破解入门系列视频S6第10课 特征码定位

KaQqi 发表于 2016-12-5 18:11
注意了,特征码定位是一种方法,不止适用于网络验证。
今天我只是那可可做例子而已。
下面有几个重点
1.一定在VM代码前提取特征码
2.遇到call地址?填充

download
http://pan.baidu.com/share/link? ... 3&uk=4196397345

免费评分

siuhoapdou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenchuan + 1 谢谢@Thanks!
1640314541 + 1 坚持很可贵
hunkiss + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
huangbao871208 + 1 我很赞同!
sahacker + 1 谢谢@Thanks!
jkl5322203 + 1 我很赞同!
初亦泽 + 1 被楼主的精神感动到了,加油!
小可爱~ + 1 用心讨论,共获提升!
暴走 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Anonyomus + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sunchong135 + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| KaQqi 发表于 2016-12-6 18:58
吃饭睡觉打豆豆 发表于 2016-12-6 15:45
楼主我看了视频,别的不说,我就说说那个删空格的。楼主可以用记事本(我就不说Notepad)的替换功能,查找 ...

哦哦,对的。我脑子里有四氧化三铁(脑子绣到了,忘了这事了。另外听说你与苏紫方璇大神关系好...

我和苏紫高中的时候是同学  发表于 2016-12-7 09:41
Very_good 发表于 2016-12-5 18:37
cqr2287 发表于 2016-12-5 18:12
55 8B EC 81 EC 9C 00 00 00 C7 45 FC 00 00 00 00 C7 45 F8 00 00 00 00 C7 45 F4 00 00 00 00 C7 45 F0 0 ...

可可山寨 貌似要空间吧

穷逼买不起  只会玩爆破      

空间也不贵,大牛不会没这点费用吧。第六季第一课推荐了免费空间,你可以看看。山寨单子的话钱可多了,多练练有何不好?  发表于 2016-12-5 18:41
 楼主| KaQqi 发表于 2016-12-5 18:12
55 8B EC 81 EC 9C 00 00 00 C7 45 FC 00 00 00 00 C7 45 F8 00 00 00 00 C7 45 F4 00 00 00 00 C7 45 F0 00 00 00 00 68 08 00 00 00 E8 ?? ?? ?? ?? 83 C4 04 89 45 EC 8B F8 BE ?? ?? ?? ?? AD AB AD AB 68可可山寨通杀特征码
自己总结的,垃圾一个,请凑活用。。。

免费评分

Anonyomus + 1 你已经很强大了!

DrCatcher 发表于 2016-12-5 18:36
厉害,赞
伸个懒腰. 发表于 2016-12-6 10:54
谢谢分享
吃饭睡觉打豆豆 发表于 2016-12-6 15:45
楼主我看了视频,别的不说,我就说说那个删空格的。楼主可以用记事本(我就不说Notepad)的替换功能,查找空格,替换不填。简单方便。
cxyhsy 发表于 2016-12-6 21:21
赞一个 随便求个DLL提取教程
xwei9277 发表于 2016-12-7 12:47
cqr2287 发表于 2016-12-6 18:58
哦哦,对的。我脑子里有四氧化三铁(脑子绣到了,忘了这事了。另外听说你与苏紫方璇大神关系好...

你们都是大神级的人物啊
huangbao871208 发表于 2016-12-7 23:57
支持楼主