吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] 微信QQ抢红包源码-E4a源码

xisu 发表于 2016-12-3 20:08
一款安卓自动抢红包的源码很多人想拥有自己的抢红包的软件。想写自己的版权。于是福利来了

大神勿喷~~~

下载一个E4a  然后直接编译就可以用了 很简单的一个玩意。~~
↓ 往下看
还是那句话,觉得好就给我评下分!
不给浪费了,每天系统都送的,不用作废的!
谢谢分享之类的话就别说了,看了都烦,评分才是对我最大的支持!

如何回报帮助你解决问题的坛友
一个好办法就是给对方加【热心】和【CB】

加分不会扣除自己的积分

做一个热心并受欢迎的人! 164202lqgckwotqqzqcgti.png

e4a源码获取器.rar (587.45 KB, 下载次数: 3887)

如果不是绿色的字,我就给评分了。虽然我没下  发表于 2017-6-8 18:45
绿字不好看,太刺眼  发表于 2017-1-29 16:08
绿字不好看,下回别用,很刺眼。。。  发表于 2016-12-4 09:37

免费评分

一骑绝尘 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
sky命若相惜 + 1 + 1 我很赞同!
knian + 1 下次发帖请带图!
卢卢 + 1 我很赞同!
ljy559 + 1 + 1 我很赞同!
wasj1314 + 1 谢谢@Thanks!
lwdat123456 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
YDJ18234492659 + 1 + 1 我很赞同!
fjflgc + 1 + 1 我很赞同!
LanxiLiu + 1 + 1 我很赞同!
吾爱浪子 + 1 美美
遗忘|那段情 + 1 + 1 我很赞同!
長樂 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
a18283818385 + 1 + 1 热心回复!
chenzhi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dingding8208 + 1 + 1 热心回复!
1023376692 + 1 谢谢@Thanks!
zhaoshaocheng + 1 用心讨论,共获提升!
你的名字. + 1 + 1 但愿出iOS抢红包就好咯 热心楼主好人哈
虎飞天涯 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
greatboy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小白半枚 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sv028 + 1 + 1 我很赞同!
君莫笑WXH + 1 + 1 热心回复!
nfzwd + 1 + 1 热心回复!
meihai + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
zh822710 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
黄埔焱666 + 1 + 1 我很赞同!
野生萌新小贱贱 + 1 + 1 热心回复!
wfst + 1 + 1 绿字还就是很刺眼啊
zy612333 + 1 + 1 我很赞同!
磨______灭ヾ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sword803 + 1 + 1 我很赞同!
jiade + 1 我很赞同!
xiedada123 + 1 谢谢@Thanks!
sucvia + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
demo629 + 1 + 1 我很赞同!
lilyrainfox + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大羔羊02 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
suiyingec + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
sdf54ds53 + 1 + 1 已答复!
Abrahams + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1293156745 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
手办狂魔秦始皇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ipone4s + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
dyjwwy + 1 我很赞同!
zhaoyongnan2014 + 1 + 1 我很赞同!
小道拉阿拉 + 1 广告贴,请遵守论坛相关规则!
科魁 + 1 谢谢@Thanks!
suiyi5688 + 1 我很赞同!
流云天星 + 1 我很赞同!
zhemu + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wang1024 + 1 谢谢@Thanks!
潘叟box + 1 谢谢@Thanks!
__格子 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
menzhonghui + 1 我很赞同!
zheng123 + 1 谢谢@Thanks!
scetc2008 + 1 用心讨论,共获提升!
yy0107 + 1 已答复!
xq960714 + 1 我很赞同!
zengninggz + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
孤狼的诠释 + 1 用心讨论,共获提升!
Rallsmy + 1 留着也是留着,给你吧!
温柔控丶 + 1 我很赞同!
hungtolee + 1 已答复!
ryoichi + 1 我很赞同!
labkill + 1 谢谢@Thanks!下载还口两个币!不开心!
搜索中文字符串 + 1 谢谢@Thanks!
yakun1994 + 1 我很赞同!
小名同学 + 1 已答复!
一往情深深几许 + 1 已答复!
lvsj575 + 1 请问一下,开启服务中那个名字可以修改么,怎么改应该
a1019870369 + 1 我很赞同!
Mr丶Yang + 1 给你,有空发点成品
dext1231 + 1 谢谢@Thanks!
wangdongdong + 1 我很赞同!
难忘的旧时光 + 1 都不懂怎么用。。。求教
枯凡 + 1 热心回复!
___丶小染 + 1 谢谢@Thanks!
小白求猪 + 1 热心回复!
maydayw + 1 热心回复!
tbzwk + 1 热心回复!
March + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

影佑 发表于 2016-12-3 20:38
有小白下吗
无法无天2020 发表于 2016-12-3 20:18
chenglan8848 发表于 2016-12-4 11:33
不能用啊!!!!千万别下!!!打开就是一个什么“论坛网站是多少?”
 楼主| xisu 发表于 2016-12-4 12:21
chenglan8848 发表于 2016-12-4 11:33
不能用啊!!!!千万别下!!!打开就是一个什么“论坛网站是多少?”

这个是提问下载 你几年级毕业?
左手年华右手花 发表于 2016-12-3 20:13
确定能用吗
lonely_coder 发表于 2016-12-3 20:18
你确定能用么?不更新?
我是一只小小白 发表于 2016-12-3 20:22
无图无真相
 楼主| xisu 发表于 2016-12-3 20:31
都是可以用的~~
旧年白白白 发表于 2016-12-3 20:32
确定能用?不用更新?
akiko2008 发表于 2016-12-3 20:32
这是原创吗?非原创不能这样发帖的
杰果 发表于 2016-12-3 20:46
自己做一个