吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] cqr2287零基础破解入门系列视频S6第7课 可可网络验证爆破

KaQqi 发表于 2016-12-3 16:41
话说三大网络验证是飘零,雷盾,可可。
这三大都是收费的,所以源码不公开。注册宝是免费的
所以注册宝漏洞百出呀。。。

这节课讲可可爆破。
可可失败返回值是eno,所以我们查找eno
cmp是相减。不会请看第五季
可可也真是可以的。。。。

download
http://pan.baidu.com/share/link? ... 4&uk=4196397345
download of 可可 v8
http://pan.baidu.com/share/link? ... 6&uk=4196397345

免费评分

sunchong135 + 1 用心讨论,共获提升!
huangbao871208 + 1 我很赞同!
枫MapleLCG + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Anonyomus + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
周遭阿 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hunkiss + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
平淡最真 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

yufan1123 发表于 2016-12-3 22:30

哥们,以后可别开这种玩笑了,因为不好笑~~
yufan1123 发表于 2016-12-4 16:36
Alienware超超 发表于 2016-12-4 07:53
我只能说你不了解状况

嗯,确实是~这个我得虚心接受~
其实我知道能开这种玩笑~关系定非一般~我也并无指责之意
在52我是菜鸟~还得像各位大神多多学习~言辞若有冲撞之处请多包涵

好的,谢谢  发表于 2016-12-5 18:08

免费评分

执业律师 + 1 兄弟,你严重了,我是看他个人标签那里写的,所以我才那么说。

楼主| KaQqi 发表于 2016-12-3 21:02
执业律师 发表于 2016-12-3 21:08
cqr2287 发表于 2016-12-3 21:02
@Alienware超超 软件怎么有毒了?这可是易源码!

评分能不能改?

of course not  发表于 2016-12-3 21:09
sxs3344 发表于 2016-12-3 23:09
搞不搞api啊
执业律师 发表于 2016-12-4 07:53
yufan1123 发表于 2016-12-3 22:30
哥们,以后可别开这种玩笑了,因为不好笑~~

我只能说你不了解状况

没事 但这个无毒  发表于 2016-12-4 07:56
a42010316 发表于 2016-12-4 08:46
虽然不懂但是感觉好厉害的样子
xwei9277 发表于 2016-12-7 12:42
能坚持这久的人,是值得尊敬的!!!!
huangbao871208 发表于 2016-12-7 23:52
一往无前的支持楼主