吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 大王卡靓号扫描 1.1 (给吊丝通道下载)

cohon 发表于 2016-12-3 14:06

背景:自己想刷一个好的号码,然后就这样有了这个软件!!!!

原理:刷新号码,提取进行筛选,每一轮延迟3秒,请耐心等(避免封I   P),省份和地区代码在下面找,贴出来了(我懒,不想全部写进软件里)
代码要输入省份代码和地区代码
上图,注意。软件是易语言编写,有可能报毒。作者本身没加什么壳保护之类的。

微信截图_20161203135656.png 224244278528090630.jpg

抱歉大家,忘记还有个省份的代码了。更新下。请下载新版。。。。。。。。

省份、地区代码(标红为省份代码)

10:[内蒙古]
101:呼和浩特
102:包头
106:乌海
107:赤峰
108:呼伦贝尔
113:兴安盟
109:通辽
103:乌兰察布
105:巴彦淖尔
114:阿拉善盟
104:鄂尔多斯
111:锡林郭勒盟

11:[北京]
110:北京

13:[天津]
130:天津

17:[山东]
170:济南
166:青岛
150:淄博
157:枣庄
156:东营
161:烟台
155:潍坊
158:济宁
172:泰安
152:威海
154:日照
160:莱芜
153:临沂
173:德州
174:聊城
151:滨州
159:菏泽

18:[河北]
188:石家庄
181:唐山
182:秦皇岛
186:邯郸
185:邢台
187:保定
184:张家口
189:承德
183:廊坊
180:沧州
720:衡水

19:[山西]
190:太原
193:大同
192:阳泉
195:长治
194:晋城
199:朔州
198:忻州
191:晋中
200:吕梁
197:临汾
196:运城

30:[安徽]
305:合肥
302:安庆
301:蚌埠
318:亳州
317:池州
312:滁州
306:阜阳
314:淮北
307:淮南
316:黄山
304:六安
300:马鞍山
313:宿州
308:铜陵
303:芜湖
311:宣城

31:[上海]
310:上海

34:[江苏]
340:南京
450:苏州
330:无锡
440:常州
430:扬州
343:镇江
358:南通
350:徐州
445:泰州
348:盐城
354:淮安
346:连云港
349:宿迁

36:[浙江]
360:杭州
370:宁波
470:温州
476:台州
367:金华
363:嘉兴
365:绍兴
362:湖州
469:丽水
468:衢州
364:舟山

38:[福建]
380:福州
390:厦门
480:泉州
395:漳州
386:宁德
385:莆田
387:南平
389:三明
384:龙岩

50:[海南]
501:海口

51:[广东]
510:广州
540:深圳
580:东莞
530:佛山
558:韶关
670:河源
528:梅州
570:惠州
525:汕尾
620:珠海
556:中山
550:江门
560:汕头
565:阳江
520:湛江
568:茂名
536:肇庆
535:清远
531:潮州
526:揭阳
538:云浮

59:[广西]
591:南宁
593:柳州
592:桂林
594:梧州
595:玉林
596:百色
597:钦州
598:河池
599:北海
590:防城港
589:贵港
588:贺州
600:崇左
601:来宾

70:[青海]
700:西宁
701:海东
702:格尔木
704:海西
706:海北
705:海南
707:黄南
708:果洛
709:玉树

71:[湖北]
710:武汉
711:宜昌
712:荆州
714:黄冈
715:黄石
716:襄阳
717:孝感
718:鄂州
719:咸宁
721:十堰
723:随州
724:荆门
713:仙桃
727:恩施

74:[湖南]
741:长沙
744:衡阳
742:株洲
743:湘潭
745:岳阳
792:邵阳
748:郴州
749:常德
747:益阳
795:怀化
796:永州
791:娄底
793:湘西
794:张家界

75:[江西]
750:南昌
755:九江
757:上饶
759:抚州
756:宜春
751:吉安
752:赣州
740:景德镇
758:萍乡
753:新余
754:鹰潭

76:[河南]
760:郑州
761:洛阳
762:开封
763:焦作
764:新乡
765:许昌
766:漯河
767:安阳
768:商丘
769:平顶山
770:周口
771:驻马店
772:三门峡
773:濮阳
774:鹤壁
775:济源
776:信阳
777:南阳

79:[西藏]
790:拉萨
797:日喀则
798:山南
799:林芝
800:昌都
801:那曲
802:阿里

81:[四川]
810:成都
813:攀枝花
815:泸州
825:德阳
824:绵阳
826:广元
821:遂宁
816:内江
814:乐山
822:南充
817:宜宾
823:广安
820:达州
827:巴中
811:雅安
819:眉山
830:资阳
829:阿坝
828:甘孜
812:凉山
818:自贡

83:[重庆]
831:重庆

84:[陕西]
841:西安
844:咸阳
843:渭南
840:宝鸡
849:汉中
842:延安
845:榆林
846:铜川
848:安康
847:商洛

85:[贵州]
850:贵阳
787:遵义
789:安顺
788:黔南
786:黔东南
785:铜仁
851:毕节
853:六盘水
852:黔西南

86:[云南]
860:昆明
730:德宏
731:保山
732:文山
733:临沧
734:怒江
735:迪庆
736:西双版纳
861:红河
862:大理
863:丽江
864:楚雄
865:玉溪
866:曲靖
867:昭通
869:普洱

87:[甘肃]
870:兰州
931:酒泉
873:庆阳
877:天水
874:武威
878:临夏
879:白银
871:定西
872:平凉
960:陇南
875:张掖
876:嘉峪关
930:金昌
961:甘南

88:[宁夏]
880:银川
884:石嘴山
883:吴忠
885:固原
886:中卫

89:[新疆]
890:乌鲁木齐
891:昌吉
893:石河子
892:奎屯
952:塔城
899:克拉玛依
898:伊犁
951:博乐
953:阿勒泰
894:吐鲁番
900:哈密
895:巴音郭楞
896:阿克苏
897:喀什
955:和田
954:克孜勒苏

90:[吉林]
901:长春
902:吉林
909:延边
903:四平
905:通化
907:白城
906:辽源
904:松原
908:白山

91:[辽宁]
910:沈阳
940:大连
912:鞍山
913:抚顺
914:本溪
915:丹东
916:锦州
917:营口
918:阜新
919:辽阳
911:铁岭
920:朝阳
921:盘锦
922:葫芦岛

97:[黑龙江]
971:哈尔滨
973:齐齐哈尔
988:牡丹江
976:佳木斯
989:绥化
981:大庆
991:鸡西
990:黑河
996:伊春
994:双鸭山
993:鹤岗
992:七台河
995:大兴安岭

-------------------------------------购买渠道--------------------------------------------
-------------------------------------QQ视频--------------------------------------------
607810680450257416.jpg 226710184512349692.jpg
-------------------------------------QQ音乐--------------------------------------------
681140228695149459.jpg 571992752417523522.jpg 227882315287395242.jpg
-------------------------------------王者荣耀--------------------------------------------
84242284584240970.jpg 194056562891689164.jpg

大王卡靓号扫描 1.1.zip (416.33 KB, 下载次数: 5952)

百度网盘:https://pan.baidu.com/s/1skSiq9R 密码:2bth
大王卡靓号扫描 1.1  密码:2bth

免费评分

pojiehaha + 1 + 1 我很赞同!
WEBS01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
azraelmen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
孔小坏 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huafeng + 2 + 1 可不可以出个 蚂蚁保卡 扫号器~ 可以自定义号码
yryryr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hb20081231 + 1 谢谢@Thanks!
香蟹豆腐 + 1 + 1 我很赞同!
逆水寒X + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ly5493 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
如烟往是 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
whychobits + 1 + 1 谢谢@Thanks!
聪聪不听话 + 1 试试看
任意学兵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lio1985 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cYnan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a1242247840 + 1 谢谢@Thanks!
想去看看尼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiazi0214 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
海绵foryou + 1 + 1 热心回复!
a3320886 + 1 谢谢@Thanks!
99tonine + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chh322 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
tonn + 1 我很赞同!
门口的野蛮人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一眼万年y丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
王大胖mi + 1 + 1 我很赞同!
你开心就好。 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大将 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
moqing + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
liuxihao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不仅仅是龙哥啊 + 1 + 1 热心回复!
ziliang2702 + 1 + 1 我很赞同!
lke. + 1 + 1 我很赞同!
su742296024 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chwwwwwwwu + 1 + 1 求一个大宝卡的
sdytlzx + 1 + 1 我很赞同!
zhhenwj + 1 + 1 热心回复!
笑情丶 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
曹宁曹宁 + 1 + 1 真的不错
小跳蚤 + 1 + 1 我很赞同!
帝君. + 1 + 1 查询到了怎么注册呢??
づ_花飞半掩门。 + 1 + 1 http://m.10010.com/wow/ant/mallindex.html 大宝卡的
80369072 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
466317197 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cnstep + 1 热心回复!
li123op + 1 已答复!
宙斯 + 1 谢谢@Thanks!
笑看潮起潮落 + 1 能做个宝卡扫描么
ygg980426 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
萧瑟秋风 + 1 希望楼主能搞个大宝卡。谢谢!
adcv533 + 1 大神更新下吧,点好几次才偶尔出现一次刷新
fengyu817 + 1 谢谢@Thanks!
泥煤好霉 + 1 谢谢@Thanks!
qwe1277480568 + 1 我很赞同!
奔跑的njrt + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
猪掌柜 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
他城的狼 + 1 已答复!
Mr.Candy丨丶 + 1 我很赞同!
18256868105 + 1 用心讨论,共获提升!
233748863 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Word哥 + 1 买过一次还要买?
╰ゝ幻影、 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ajtitje + 1 谢谢@Thanks!
bet365china + 1 谢谢@Thanks!
我说耐你 + 1 感谢分享
马※云 + 1 表示挂机一晚上也没搜到好号码 全是渣渣号码啊 连个靓号也算不上 别说.
comecoming + 1 谢谢@Thanks!
王二毛 + 1 我很赞同!
Kiss灬唯 + 1 大王卡寄过来我都没去激活。。。
小小欣 + 1 现在激活大王卡是个事 !!!!不好激活了现在 必须要录小视频了
love2016 + 1 谢谢@Thanks!
thinknow + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jswqwjf + 1 已答复!
lcii + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yishang + 1 建议楼主出个大宝卡的
逃匿 + 1 辽宁91 葫芦岛922 输入代码不对
天地人生 + 1 江苏常州 34 440 没有用
dongxiaoqiv + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
听风吹 + 1 貌似验证地区那里出了点小问题 地区代码没用! 亲测!
甯咪咪 + 1 貌似验证地区那里出了点小问题 地区代码没用! 亲测!
叹明月 + 1 请问下安徽合肥的是多少??
Demon神秘 + 1 山西临汾的编码多少呢楼主
斜飞 + 1 坑爹啊,地区根本就不知道怎么算出来的
|_Bu靠谱◆ヽ + 1 兄弟,天津呢?

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

风格 发表于 2016-12-3 15:26
额扫出来啥也没有空白 就提示扫描完成 那我在厦门 地区代码是390 省份代码是38
头像被屏蔽
liujinsuo90 发表于 2016-12-4 12:18
暗夜星光i 发表于 2016-12-3 14:10
 楼主| cohon 发表于 2016-12-3 14:11
暗夜星光i 发表于 2016-12-3 14:10
不早发啊,都已经买好了

哈哈,我现在才买。。怪我咯
若再相逢 发表于 2016-12-3 14:17
山西长治呢
ParkJ⒈yeonぃ 发表于 2016-12-3 14:19
谢谢LZ的分享~   这个卡有什么用呢~
qq1029 发表于 2016-12-3 14:20
前段时间就搞了  卡一直用着 不错  有意再来一个
ctoo 发表于 2016-12-3 14:20
看看能不能用
keen101 发表于 2016-12-3 14:21
cohon 发表于 2016-12-3 14:11
哈哈,我现在才买。。怪我咯

大兄弟 河南济源地区代码多少。?
ctoo 发表于 2016-12-3 14:21
陕西西安,延安呢
mandarin 发表于 2016-12-3 14:22
这个真的好用么