吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] 【分享】C# 通用类库源码,带文档,超多公共类库(免cb下载)

小菜戏大神 发表于 2016-11-29 12:45

小弟本论坛新人,是一名 C# 软件工程师,开发9年了,也积攒了一些东西,开始使用自己的类库,搜集各种其他人的类库,有一天,下载到了这个类库,带帮助手册,非常实用的类库,一直使用,今天决定给群里面的小伙伴们分享一下,希望对大家有所帮助,先上截图:

类库目录

类库目录

带搜索功能,使用非常方便,好了,下面上附件~!
DotNet公用类(超多附文档).part1.rar (1000 KB, 下载次数: 136)
DotNet公用类(超多附文档).part2.rar (1000 KB, 下载次数: 59)
DotNet公用类(超多附文档).part3.rar (1000 KB, 下载次数: 51)
DotNet公用类(超多附文档).part4.rar (1000 KB, 下载次数: 48)
DotNet公用类(超多附文档).part5.rar (1000 KB, 下载次数: 44)
DotNet公用类(超多附文档).part6.rar (1000 KB, 下载次数: 41)
DotNet公用类(超多附文档).part7.rar (30.72 KB, 下载次数: 50)
第一次上传,发现需要权限,最大1mb ,哎,各位见谅,
不知道第一次发帖,会不会扣除大家cb,如果扣分,我在弄云盘给大家免cb
,好吧,确实扣,附上免cb连接:

云盘链接:http://pan.baidu.com/s/1dFxE6aP 密码:xr0t

免费评分

djf0202 + 1 + 1 非常感谢
墨墨无文 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yaont + 1 + 1 谢谢@Thanks!
叶樱枫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
刘天豪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rock1411 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kentelove + 1 + 1 谢谢@Thanks!
niyouwoshuaima + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Holoo + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
cain256 + 1 + 1 我很赞同!
双人鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq497591258 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Movieatravel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
酷鸟 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lyyq + 1 + 1 热心回复!
Z-大川 + 1 + 1 好东西,拿走了老哥
wml + 1 + 1 我很赞同!
李大C + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fangmin723 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
会飞的胖胖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Kasugano + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sunpen + 1 + 1 我很赞同!
flyCai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangbo093 + 1 + 1 谢谢@Thanks!相见恨晚啊,正在从事相关工作,感谢楼主分享!!
海雅 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lei8433 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zach14c + 1 热心回复!
avel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天上飞来一只 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ado1025 + 1 + 1 我很赞同!
擎跽曲拳 + 1 + 1 热心回复!
好啦好啦 + 1 + 1 热心回复!
leishen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiaogaofeng + 2 + 2 已答复!
一夜把你变妇女 + 1 + 1 已答复!
harry-wong + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zhijane + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
thomsonwang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhutao7589 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LowerAI + 1 + 1 谢谢@Thanks!我也有一套攒出来的,嘿嘿!
哩个名字好难改 + 1 谢谢@Thanks!
huxiupeng + 1 我很赞同!
塞北的雪 + 1 + 1 我很赞同!
Forest_ming + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xqlecnu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kesshei + 1 我很赞同!
samjun + 1 用心讨论,共获提升!
caijinqi1998 + 1 已答复!
小傻 + 1 谢谢@Thanks!
青铜石代 + 1 谢谢@Thanks!
lixinmingo + 1 谢谢@Thanks!
china_darcy + 1 谢谢@Thanks!
懒庸之龟 + 1 热心回复!
喜子12131 + 1 谢谢@Thanks!
zz0147 + 1 我很赞同!
冰之子4336 + 1 谢谢分享,不知道啥样启动。。。。
Donuts + 1 谢谢@Thanks!
见钱开眼 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wnagzihxain + 1 谢谢@Thanks!
zmolli775 + 1 谢谢@Thanks!
WayneChu + 1 我很赞同!
hustkuro + 1 我很赞同!
伤心依旧 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
mz135135 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

• · Aarow|主题: 991, 订阅: 304

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 小菜戏大神 发表于 2017-1-12 09:39
修正液 发表于 2016-12-25 22:42
业余学C#的菜鸟, 感觉这个应该会对自己学习有帮助,谢谢楼主,弱弱的再问一句,从0开始学C# 怎么学会才能 ...

从0开学,最好是找一些比较正规的教材来看,
看些视频学习比较好 传智19期.NET视频
链接:http://pan.baidu.com/s/1qX9pCPA 密码:l6hc

免费评分

思聪 + 1 + 1 链接过期了,能再发一次不?

yyyyhzy 发表于 2017-9-6 16:33
小菜戏大神 发表于 2017-1-12 09:39
从0开学,最好是找一些比较正规的教材来看,
看些视频学习比较好 传智19期.NET视频
链接:http://pan.b ...

我最欣赏就是你这种可以给别人分享的人了,我实在要给你1000000个赞,我可以跟你学习吗?
dying 发表于 2016-11-29 12:57
ykbest 发表于 2016-11-29 13:06
谢谢分享 收藏了 正在学习
风予 发表于 2016-11-29 13:14
感谢楼主分享!
ximendongkai 发表于 2016-11-29 13:31
感谢楼主分享!
zevfung 发表于 2016-11-29 13:46
好东西,之前一直在找这个类库,aiqidi,哈哈
不苦小和尚 发表于 2016-11-29 13:55
现在C#行业不景气
旋律丶小飞 发表于 2016-11-29 14:01
我也有收集的习惯,目前接触C#还不多
这东西好啊
丶硪很嚣张灬 发表于 2016-11-29 14:09
谢谢分享
 楼主| 小菜戏大神 发表于 2016-11-29 14:42
感谢各位大大的评分和打赏~!感谢各位喜欢C#的朋友捧场,大家多交流多学习是应该的~!加油各位兄弟们~~!