吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【NPC】全网Vip视频解析器简单编写过程+源码+课件

吾爱丨破解 发表于 2016-11-28 22:54

【NPC】全网Vip解析器简单编写过程+源码+课件

很多人都写过这个东西,开源的很少,今天就发布一下制作思路视频。

原帖网址:http://www.52pojie.cn/thread-559220-1-1.html

软件界面:

讲解视频:

源码+讲解视频+课件=地址:链接: http://pan.baidu.com/s/1pKHwI2v 密码: kk12
前面说过,效果好就开源,说到做到,还有视频讲解!

免费评分

huuxii + 1 + 1 谢谢@Thanks!
喜欢优闲独自在 + 1 谢谢@Thanks!
silvanevil + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
badnetdisk + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
chunriyeqiong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
申小宝 + 1 + 1 我很赞同!
peng215238879 + 1 已答复!
阿尔法火眼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fywh62 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Wester + 1 + 1 谢谢@Thanks!
NO_25 + 1 + 1 我很赞同!
科目呵 + 2 + 1 做出这种软件得掌握多少知识啊,求解答
rollbox + 1 + 1 我很赞同!
0254131 + 1 + 1 已答复!
火狐 + 1 + 1 热心回复!
xintian + 1 + 1 感谢发布源码,原创作品。
swx5201314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YWT1314 + 1 + 1 我很赞同!
cam001 + 1 + 1 我很赞同!
udb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lygzlh + 1 + 1 热心回复!
画山老幺 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
占卜士 + 1 + 1 我很赞同!
学习进步 + 1 + 1 已答复!
eagles666 + 1 谢谢@Thanks!
cjy971 + 1 + 1 我很赞同!
喵喵开溜 + 1 我很赞同!
hehe408 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
changhengan1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gjdir + 1 + 1 谢谢@Thanks!
启蒙恋人 + 1 之前没看到,再给你点鼓励
XiaYi + 1 我照你的源码弄了之后 播放视频 内存占用好高 等到了1G 视频就卡死了 然后.
lyljj + 1 我很赞同!
ink-Crytsal + 1 谢谢@Thanks!
lixinmingo + 1 谢谢@Thanks!
湮玖 + 1 谢谢@Thanks!
dada125 + 1 谢谢@Thanks!
17553573 + 1 已答复!
Lokavid + 1 谢谢@Thanks!
啊飞 + 1 已答复!
nrtzz + 1 我很赞同!
5iwy + 1 用心讨论,共获提升!
mutoulazy + 1 谢谢@Thanks!
观友客 + 1 热心回复!
Hmily + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Truth + 1 热心回复!
梦回凉亭的她 + 1 谢谢@Thanks!
十里潇潇 + 1 我很赞同!
追梦少年 + 1 我很赞同!
jandyx + 1 谢谢@Thanks!
Lilly + 1 我又来加分了
-小鸡不好惹\'\' + 1 我又来了
Y6dMONiHiLt + 1 谢谢@Thanks!
kelvar + 1 谢谢@Thanks!
临海 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
采蘑菇的小提莫 + 1 还没看 先给你个攒
niuniu919 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
aipojie151 + 1 我很赞同!
在路上的人 + 1 谢谢@Thanks!
天下武功 + 1 谢谢@Thanks!
侧耳聆听 + 1 感谢大神。
zhoulinzhi + 1 正需要太感谢了
x-kith + 1 我很赞同!
yyjpcx + 1 用心讨论,共获提升!
清风流音 + 1 我很赞同!
GSXD + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
tlmjay + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
pcx127 + 1 谢谢@Thanks!
狼性人生 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 吾爱丨破解 发表于 2016-11-30 20:16
我本善良JX 发表于 2016-11-30 20:09
接口好找,,,,,,重要是 接口源码的原理,或者 怎么盗用 收费接口

原理就是接口网址+你需要看的网址。。。。你要找借口就要到接口平台的后台,也就是源代码,视频尾部介绍的比较短,但是我是演示了操作过程,我在一个可以看vip视频网站的源码里提取了解析接口,你要问解析接口怎么来的,这我还真没那个能力,解析接口可能是某个大神把网站源码加密给破解了导致收费视频也能免费看,也可能是漏洞被大神找到了,也可能是视频网站故意放出来的,都有可能。
 楼主| 吾爱丨破解 发表于 2016-11-29 12:26 来自手机
zhoulinzhi 发表于 2016-11-29 11:08
这里我也按照做了,点击预览和编译存在错误(30): 找不到指定的变量名称“组合框1”。怎么办

找不到说明你没有在界面选择组合框那个组建,教程应该讲了,你在看看,我这边在上班,无法详细给你说。晚上回家再研究
萧诸 发表于 2016-11-28 23:05
平凡的艹 发表于 2016-11-28 23:10
这次弄的好啊,挺不错的,感谢
a1239761234 发表于 2016-11-28 23:32
学习一下方法 思路,谢谢!开源精神好~~~
boy0512 发表于 2016-11-29 00:11
謝謝您的分享教學,希望我有朝一日也能學會
dsd240 发表于 2016-11-29 00:20 来自手机
想学谢谢!!
Aaron91520 发表于 2016-11-29 00:59
感谢分享,来学习一下.
我叫落年 发表于 2016-11-29 04:48
感谢66666666啊
头像被屏蔽
水月洞天0157 发表于 2016-11-29 07:13 来自手机
泡泡堂 发表于 2016-11-29 07:49
感谢分享,学习学习