吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] 带你开发一款给Apk中自动注入代码工具icodetools(开凿篇)

头像被屏蔽
jiangwei212 发表于 2016-11-28 22:46

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

daxingshen 发表于 2017-1-3 17:24
先给楼主点个赞,很棒。要是截图能再大一点,能提供demo就完美了。楼主截图就截关键几行代码,有些类名都没,对于我这种门外汉的门外汉来说,太难了。在此给给为推荐一篇博文http://blog.csdn.net/mbugatti/article/details/53410506
daxingshen 发表于 2017-1-5 10:11
jiangwei212 发表于 2016-11-28 22:47
自己顶自己!吾爱尽然不能携带公众号二维码,心塞塞,睡觉!!

楼主爸爸,我想问一下的dex2jar源码修改后怎么跑起来,我把dex2jar源码导入到eclipse没有成功,求教啊
头像被屏蔽
 楼主| jiangwei212 发表于 2016-11-28 22:47
blueshark 发表于 2016-11-29 14:49
膜拜一下楼主
夜尽 发表于 2016-11-29 23:32
可以的,楼主,学习了
yanglq 发表于 2016-11-30 10:27
先收藏了
butterfly2sea 发表于 2016-11-30 13:33 来自手机
学习楼主,,表示膜拜一下,小白要学的好多,,
Liu13271296345 发表于 2016-12-3 13:33 来自手机
多谢楼主。
灵魂丶花落 发表于 2016-12-3 18:23 来自手机
居然不看不懂
GregreyHat 发表于 2016-12-3 18:25 来自手机
感谢楼主分享
zhanghao88 发表于 2016-12-3 22:54 来自手机
强烈的支持