吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] XXXX起名大师破解+追码+注册机生成,适合新手,大神可以忽略

当红灬依赖 发表于 2016-11-27 20:20

近期一直在学新手教程,忍不住试了一下,结果成果了,很开心,给了我很多自信,在这里把过程分享出来,希望能够得到大神指点或更正,也希望小白们能够互相学习,互相进步,祝52越来越好!
PS:本人也是新手,为了详细,所以过程可能啰嗦,希望大家不要嫌弃,如果觉得好的话,就给个评分吧!下面上教程。
1.安装完后,先打开随便输入注册码,看提示什么!!!

2.然后用PEID查壳,发现是无壳程序。(用到的工具,在爱盘里都有)
3.用OD载入,框里的代码就是入口点代码,可以看ximo脱壳基础教程第十集总结的

4.右键-中文搜索-智能搜索
4智能搜索.jpg 5只能搜索注册码.jpg

5.来到这以后,寻找返回地址(retn)
我们看到有很多跳转都指向6A 20这个地址,证明是在注册码输错以后,是由上面的跳转跳转到这个地址,我们要把这些跳转nop掉。

6.nop掉以后,右键-备份-保存数据到文件,然后确定。

7.再打开程序,点击注册,随便输入注册码,注册,就成功了。

8.下面我们开始追码,首先回到刚才那些跳转最上面的跳转
这个是最上面那个跳转,关键call应该在它上面,而注册码就在关键call里面,我们要一个个试,去追码,从第一个开始,下断(F2)-运行(F9),程序会运行到断点。
然后我们F7跟进去,看call里的数据(我这里第一个call应该不是关键call,所以呼出了程序,不过没关系,输入注册码,注册,程序自动断到了关键call,不过我不知道这个方法对不对。)
上图中高亮就是关键call,F7跟进去

9.跟进call以后,一直单步,同时观察右边的寄存器窗口,不要错过注册码。记住这个注册码的地址,一会我们写注册机的时候需要用。
19到了关键call里面.jpg 20找到了注册码.jpg
10.打开注册机编写器。keymaker连接:链接:http://pan.baidu.com/s/1kUGOQVl 密码:r7ha

这里每两个字符为一个字节
点击生成,ok了 。

周易起名大师:    链接:http://pan.baidu.com/s/1eSdZ8VC   密码:f028keymaker:      链接:http://pan.baidu.com/s/1kUGOQVl 密码:r7ha         

25选择程序和点击添加 - 副本.jpg

zhueji.rar

4.59 KB, 下载次数: 622, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

这是我自己生成的注册机,需要的可以下载

免费评分

乐天骥 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
mytoto + 1 我很赞同!
zxg968 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cjlmama + 1 + 1 谢谢@Thanks!
quleilei889 + 1 我很赞同!
luojinfang + 1 我很赞同!
Zhai2333 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
enabled + 1 谢谢@Thanks!
ogn + 1 我很赞同!
ZF0806 + 1 看了就要支持才行
palmer680 + 1 谢谢@Thanks!
yizz1122 + 1 谢谢@Thanks!
lwfgotech + 1 我很赞同!
Hmily + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Jsen + 1 我很赞同!
zamliage + 1 有图还详细,厉害!
小笙 + 1 我很赞同!
wushishen + 1 谢谢@Thanks!
hack523 + 1 热心回复!
冷亦寒008 + 1 谢谢@Thanks!
不固定距离 + 1 谢谢@Thanks!
lxwan + 1 用心讨论,共获提升!
jinxiaoyun + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
ok0ok + 1 谢谢@Thanks!
花花小公子w + 1 热心回复!
wch520 + 1 谢谢@Thanks!
aipanpann + 1 谢谢@Thanks!
a19303 + 1 我很赞同!
mysaaya + 1 谢谢@Thanks!
oxxo119 + 1 我很赞同!
ayoma + 1 我很赞同!
sjclch + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

影佑 发表于 2016-11-27 20:27
不错不错一起学习进步
fengfei1230 发表于 2016-11-27 20:24
 楼主| 当红灬依赖 发表于 2016-11-27 20:23
汗,果然是新手,图片没按顺序出来,大家只能看数字了,大神告诉我怎么弄图片啊
任其自然 发表于 2016-11-27 20:32
我记得这软件的有人发过了啊
逆天昊龙 发表于 2016-11-27 20:39
当红灬依赖 发表于 2016-11-27 20:23
汗,果然是新手,图片没按顺序出来,大家只能看数字了,大神告诉我怎么弄图片啊

点一下图片就添加进去了
KaQqi 发表于 2016-11-27 20:42
算法注册机么?
祝贺楼主,这是脱破区这周第三贴
 楼主| 当红灬依赖 发表于 2016-11-27 20:53
逆天昊龙 发表于 2016-11-27 20:39
点一下图片就添加进去了

谢谢,我已经改了,嘿嘿!
 楼主| 当红灬依赖 发表于 2016-11-27 20:54
cqr2287 发表于 2016-11-27 20:42
算法注册机么?
祝贺楼主,这是脱破区这周第三贴

主要是它简单把,而且能够给新手一些鼓励。大神可以忽略,新手还是需要鼓励的!!!
 楼主| 当红灬依赖 发表于 2016-11-27 20:55
任其自然 发表于 2016-11-27 20:32
我记得这软件的有人发过了啊

练习嘛,这个简答!