吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] cqr2287零基础破解入门系列视频S6第5课 注册宝的山寨上 z10法

KaQqi 发表于 2016-11-27 15:05
说完了爆破,再来说说山寨。
push窗体我就不说了,我技术以及耐心不够,不能加了VM去push(第八季会讲加了VM如何push)

注意标题了么?上。这是方法1
z10基本可以确保万无一失,基本
为什么要在内存中搜索,不在数据窗口以及字符串那里,我第4季讲暗桩去除已经讲了吧 。
z10只能破解注册宝网络验证。
注册宝是免费的,有兴趣的同学可以自己试着用它给自己软件添加网络验证。(不会可以在论坛艾特我)

download
http://pan.baidu.com/share/link? ... 0&uk=4196397345

免费评分

折心啊 + 1 + 1 我很赞同!
wsbz112 + 2 + 1 我很赞同!
huangbao871208 + 1 我很赞同!
hunkiss + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ZMZwise + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
次元大爱吾爱 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
在路上的人 + 1 谢谢@Thanks!
苏紫方璇 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
H夜 + 1 我很赞同!
Anonyomus + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

苏紫方璇 发表于 2016-11-27 15:44
楼主真高产!!

真正的大牛是您  发表于 2016-11-27 15:52
vr4u 发表于 2016-11-27 16:12
楼主,您的课程对新手小白来说能看懂吗?

需要什么基础,我不知道能否补一下

看懂基本没问题吧  发表于 2016-11-27 16:24
第三季开始 易语言基础 第五季开始 汇编基础 第十季开始 cpp基础  发表于 2016-11-27 16:23
huangbao871208 发表于 2016-11-28 12:11
小鱼儿211 发表于 2016-11-29 15:10
支持一下楼主
xwei9277 发表于 2016-12-7 12:39
今天没分了,留言支持!!!!
wsbz112 发表于 2017-9-5 02:43

继续收了下载,,谢谢

免费评分

孤心魂 + 1 + 1 我很赞同!
KaQqi + 1 睡这么晚?

hp140715 发表于 2018-11-9 14:58
呵呵,谢谢楼主分享!
hp140715 发表于 2018-11-9 15:05
呵呵,谢谢楼主分享!!
yudi1235 发表于 2018-11-17 10:27
好东西 ,谢谢分享