吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 一款专业的、强大的IP隐藏工具软件ProxyShell Hide IP+注册机

wbvwzc 发表于 2016-11-25 11:12

目标软件 :ProxyShell Hide IP
   本:7.3.2
   台:Window xp 32bit
   具:OD
   网:http://www.proxyshell.com/download.html
软件功能:是一款专业的、强大的IP隐藏工具软件。
1首先我们查下壳

我们看到了无壳是Microsoft Visual C++ 8.0 *编写的,好的下面我们开始破解

2首先载入od并且运行

3我们试注册一下注册码qwwertyuiuo1223

我们查找字符串Invalid License Key!可以找到

双击进去可以看到并向上找关键call和跳并在前面下断
注册失败是从这跳来的

6.jpg 7.jpg
这里也是关键跳在这下断

我们注册用单步跟踪,遇callf7进去查看
我们可以找到相关算法,第一处算法

分析结果如下

这是第二处算法

好了算法就这些
我计算的注册码是cdcdccdcyuetmddiddde

初学破解,不足之处还望高手指点。

这里用vc6编写了个注册机,编程水平有限,不足之处还请大家指教。

注册机.rar

31.2 KB, 下载次数: 467, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

http://www.onlinedown.net/soft/64173.htm  发表于 2017-4-30 08:19

免费评分

抱书人人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kangkakangka + 1 我很赞同!
qz958 + 1 牛人都谦虚
hyy35123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hdwlx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
arryboom + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Dormleader + 1 + 1 共勉共勉。
gb1855988 + 1 + 1 我很赞同!
yeyulang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q313571879 + 1 已答复!
lovetanjie + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
似水时光 + 1 用心讨论,共获提升!
hack0098 + 1 我很赞同!
白羽小试 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Hmily + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
citizen + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wapjltzh + 1 我很赞同!
CSY_Cracker + 1 谢谢@Thanks!
LiLill + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
31415926 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
朱朱你堕落了 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

shhh520 发表于 2017-3-13 22:21
楼主提供的官网打不开,软件用百度搜也无法下载,求楼主分享软件谢谢
QNLY 发表于 2016-11-25 11:21
jlm2840 发表于 2016-11-25 11:25
xuhuihuang 发表于 2016-11-25 11:30 来自手机
谢谢分享
yu_jinle 发表于 2016-11-25 11:34
看着挺强大的,先收藏。
slwmm 发表于 2016-11-25 11:37
好流弊的样子哦
vocabulary 发表于 2016-11-25 11:53
向学霸学习!666
谢谢分享!
niksoap 发表于 2016-11-25 12:04
虽然不是很懂,但是慢慢学习中。
zm60174993 发表于 2016-11-25 12:07
谢谢分享
大龄圣女 发表于 2016-11-25 12:13
厉害,膜拜大神