吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[.NET] 【原创】de4dot GUI V1.0 全功能版(吾爱首发)

andywu 发表于 2016-11-22 15:40

升级日志:

1.0版,发布日期:2016-11-22

1、所有文件路径输入框支持文件拖拽。

2、支持多种模式文件源。

3、智能处理源文件路径(如源路径需要文件时,但拖拽的是目录,则自动转换为当前目录的所有文件并查找合适的文件,源路径需要目录时,但拖拽的是文件,则自动转换为当前文件的目录)。

4、自动识别选择的de4dot程序是32位还是64位。

5、自动保存最后选择的de4dot程序路径到注册表(需要管理员权限)。

6、支持解密后文件自动覆盖,并自动备份。

7、支持手工补充或修改参数信息。

8、支持从命令行启动,并带参数。支持整合到右键菜单,exe、dll、文件夹才会显示菜单项。(需要管理员权限)

本软件需要.net 4.0支持。

由于本人帐号上传权限低,只能上传小于1M,只好放百度云盘上
文件已经加了SE壳,可能会被个别杀毒软件误杀,介意的别下。

百度网盘下载:http://pan.baidu.com/s/1o77oYk6 密码: d9hg

带广告。楼主慎重  发表于 2016-11-24 10:50
厉害了word哥!!!  发表于 2016-11-22 16:47

免费评分

miniprince + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sblpp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
尕菜鸟 + 1 + 1 已答复!
six666 + 1 我很赞同!
Hmily + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
囧哥 + 1 精神鼓励!~
qaz003 + 1 先不说别的,共享精神可加~~
艾莉希雅 + 1 很不错,可以减少工作量的东西
来自星星的我 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

艾莉希雅 发表于 2016-11-22 17:47
虽然这个小工具确实很好用啦……但是这样子按照版规会不会被当成广告贴就不得而知了
 楼主| andywu 发表于 2016-11-22 17:59
66666688888888 发表于 2016-11-22 15:55
dfui 发表于 2016-11-22 15:56
谢谢,头一次做沙发。
nange3280 发表于 2016-11-22 15:56
厉害了我的哥~~
zhangbaida 发表于 2016-11-22 16:07
我来用用这个软件
GreyChroma 发表于 2016-11-22 16:09
这个不错,还没这个
aaa288794 发表于 2016-11-22 16:40
  很好,很强大.
来自星星的我 发表于 2016-11-22 16:46
这个厉害,谢谢楼主写这么方便的工具
全修林 发表于 2016-11-22 17:05
没用过,不过看起来很强大
拿铁柠酸泡沫奶 发表于 2016-11-22 17:09
感觉楼主,感觉吾爱破解.