吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] ReSharper(注册机)--------vs上最好用的插件,堪称神器

九月流离 发表于 2016-11-22 10:43

做.net开发的,相信大家都知道ReSharper,堪称vs上的神器。

使用ReSharper,你可以进行深度代码分析,智能代码协助,实时错误代码高亮显示,解决方案范围内代码分析,快速代码更正,一步完成代码格式化和清理,业界领先的自动代码重构,高级的集成单元测试方案,和强大的解决方案内导航和搜索。实质上,ReSharper特征可用于C#,VB.NET,XML,ASP.NET,XAML,和构建脚本。ReSharper还为C#和VB.NET提供了增强的交叉语言功能,它使开发者可以有效的控制.net混合项目。
       在ReSharper2016之后的版本,之前的注册方法都失效了,不过还好,有大神开发出了新的注册方式。使用方式很简单:

1.下载注册机后解压,根据自己的系统选择
2.将图中标出的URL复制下来
3.打开vs,打开图中的注册页面
4.在注册页面最下面有一个Use License Service,后面的那个扳手图标,打开如下界面
5.完成上述操作后,关闭页面。选择刚才添加的地址,会发现,ReSharper已经自动激活了~
【声明】上述工具和软件非原创,作者不详,感谢原作者提供的注册工具。

小弟处女贴,求CB,求评分~

链接: https://pan.baidu.com/s/1o8TkScE 密码: csr1

这个早就出来了吧,作者是ilanyu,你图片上都有了,不过还是很感谢哦  发表于 2016-12-10 17:58

免费评分

Lygisxj + 1 + 1 我很赞同!
loooooooong + 1 谢谢@Thanks!
菜鸟JOJO + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

吸金瓶子 发表于 2018-1-30 10:37
本地的太麻烦了,我推荐两个在线服务器地址吧
http://idea.iteblog.com/key.php
http://xidea.online
a09000 发表于 2018-3-15 13:57
备用,VS配合插件虽然功能强大,但是对个人而言过于庞大,SD挺适合小型开发的。而且体积较小,可以放在移动存储里。
 楼主| 九月流离 发表于 2016-11-22 10:46
jiangzuli 发表于 2016-11-22 10:50
帮顶一下。。。木有下载地址啊。。楼主。。
bipyaw001 发表于 2016-11-22 10:51
大哥...地址呢....
 楼主| 九月流离 发表于 2016-11-22 10:52

抱歉,抱歉,地址看不到了,我重新编辑下
 楼主| 九月流离 发表于 2016-11-22 10:53
jiangzuli 发表于 2016-11-22 10:50
帮顶一下。。。木有下载地址啊。。楼主。。

抱歉,抱歉,地址看不到了,我重新编辑下
 楼主| 九月流离 发表于 2016-11-22 10:55

补上啦~刚地址没发上去
准备做大神 发表于 2016-11-22 12:07

感谢楼主分享!
头像被屏蔽
hellokits 发表于 2016-11-22 12:30
tigerxiao 发表于 2016-11-22 13:14
支持。。。。。。。。。。。。。。