吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] [日常放毒]斗鱼护体弹幕屏蔽

lingchaoss 发表于 2016-11-20 15:11
看个斗鱼直播时常一卡一卡的,没别的原因,就是弹幕的原因,
及时点了关闭弹幕,但是提莫的还是一卡一卡的,因为弹幕照样在后台加载,

这我就不能忍了,对吧,看个直播卡成这样,不行,得护体啊,此软件采用终极发包技术,

给斗鱼弹幕服务器丢垃圾包使斗鱼自动过滤,然后就能屏蔽弹幕啦~~~

自从用了本软件,看直播再也不卡啦,哈哈哈

如果觉得好用就特么的给我加点分 加点那啥,对不对,都吃不起饭了

下载地址:链接:http://pan.baidu.com/s/1eS1FJqE 密码:w488

斗鱼护体弹幕屏蔽.zip (278.59 KB, 下载次数: 199)

免费评分

760085602 + 1 1.17测试无用
Hypocrisy + 1 谢谢@Thanks!
MW1314 + 1 我很赞同!
溺水的鱼 + 1 没弹幕的直播有意思?
King125 + 1 最好把别的平台的也写出来
5389822 + 1 低端电脑福音
angelsfeather + 1 我很赞同!
曼妥思 + 1 有创新
名字太长想不出 + 1 谢谢@Thanks!
wen113727 + 1 我很赞同!
风雨夜月寒 + 1 我很赞同!
海风的褶皱 + 1 用心讨论,共获提升!
梦回二十 + 1 我很赞同!
Hmily + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
freexsony + 1 谢谢@Thanks!
散落丶星光依旧 + 1 谢谢@Thanks!
Hiker + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
楚河 + 1 热心,真不错!
ablack + 1 我很赞同!
cp328 + 1 谢谢@Thanks!
我是神金币 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
leroyking + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

dongsha 发表于 2016-11-23 01:23
丝欲迷城 发表于 2016-11-20 20:58
感觉好厉害  不过和关闭弹幕有什么区别么

感觉好厉害  不过和关闭弹幕有什么区别么
leroyking 发表于 2016-11-20 15:18
corbell 发表于 2016-11-20 15:21
dxt992 发表于 2016-11-20 15:33
熊猫 能用么,
有事没事弹蛋蛋 发表于 2016-11-20 15:40
不错不知道看别的平台行吗。
辣条哥哥 发表于 2016-11-20 15:41
看弹幕也是一种乐趣
marioaaa 发表于 2016-11-20 15:51
专心致志看直播了,好软件。
骑猪看大象 发表于 2016-11-20 15:51 来自手机
其实吧 看着弹幕也挺好的 最起码不无聊
良人丶 发表于 2016-11-20 16:01
关弹幕保智商 这个好。
乖孩子 发表于 2016-11-20 16:04 来自手机
好东西,可惜我不用。