吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【小人国历险记】ZTOOLS1.0 接口测试 代里采集 正则调试 JSON解析 工具包

小人国历险记 发表于 2016-11-20 15:06

Z TOOLS
(HTTP & REGEXTEST & JSONS

最新版本:1.0
支持代{过}{滤}理方式的HTTP接口测试/压力测试
支持多模式多展示的正则调试器
支持可视化的JSON解析工具

未完成功能:
1.JSON解析支持一键生成该路径遍历源码文本 详见英雄贴:http://www.52pojie.cn/thread-555053-1-1.html
2.未解决多进程标识封包拦截功能的稳定性(隐藏)

特色功能:
超稳定多线程并发接口压力测试
界面简洁清淅美观

下载地址:点击下载

免费评分

x_kotaku + 1 漂亮,有技术
wsfxy + 1 谢谢@Thanks!
as1329 + 1 我很赞同!
longteng9421 + 1 一直关注你,谢谢分享好的作品!
YQY + 1 厉害
让导弹飞 + 1 用心讨论,共获提升!
逍遥一仙 + 1 不能更改大小,最小化关闭按钮到屏幕外面去了

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

逍遥一仙 发表于 2016-11-20 15:31
小人国历险记 发表于 2016-11-20 15:24
控件的布局差不多决定了现在的长宽......但我想应该没有谁的显示器分辨率还小928*780吧....

1920*1080
faye0072 发表于 2016-11-24 16:04
小人国历险记 发表于 2016-11-20 15:24
控件的布局差不多决定了现在的长宽......但我想应该没有谁的显示器分辨率还小928*780吧....

有1366*768的分辨率的显示器啊
嘉神 发表于 2016-11-20 15:16
粉墨江南 发表于 2016-11-20 15:17
这个不错,收下
逍遥一仙 发表于 2016-11-20 15:18
看起来不错,支持一下
protea_ban 发表于 2016-11-20 15:21
这个好厉害 收下了
头像被屏蔽
总有刁民想阴朕 发表于 2016-11-20 15:23
 楼主| 小人国历险记 发表于 2016-11-20 15:24
cyp777777 发表于 2016-11-20 15:18
看起来不错,支持一下

头像被屏蔽
Titan! 发表于 2016-11-20 15:31
贝尔IT 发表于 2016-11-20 15:32
我来了, 感谢