吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] 一个响应式表白源码,含泪写的。+emlog明月浩空2.5模板免费下载

碧海月空 发表于 2016-11-16 16:35

含泪二次开发。心痛啊。表白程序  可惜我没有。响应式:
播放器超好看:(里边有两个小人  ,歌曲采用的是没那么精彩)
我觉得歌词挺好的:
爱的精彩
演唱:韩兆
多年以来我一直在徘徊徘徊在围城之外
茫茫人海我总是在期待期待能找到真爱
在爱情战场上我屡战屡败可一直痴心不改
在爱情跑道上我越跑越快却总是拿不到金牌
有人说爱情路上太多精彩
我遇见的却是太多的无奈
有人说男人不坏女人不爱
我觉得男人实在也很可爱
我不想再徘徊渴望能找到真爱
哪怕是一分钟也要爱个实实在在
我不想再失败也不想被淘汰
哪怕只爱一次也要爱个痛痛快快

时间修改:在script\time.js里边改

祝你们:一生一世哦
拿走吧!
表白源码下载链接:http://pan.baidu.com/s/1miTnFtQ 密码:0fkr
以下是emlog模板:明月浩空那小子2.5卖的太贵了.真想
以我碧海月空就按照IT客栈给的思路改了改。
自动保存背景图片:

底部全透明:

好吧这个没有演示地址。但是别慌下载地址来了。
链接:http://pan.baidu.com/s/1qYAi1ze 密码:2tz6
给点CB呗   演示地址取消了,你们看看还有哪里违规说下。好吧我说怎么上传那么慢,有个QQ安装包可能是,那天测试8.8的QQ浏览器下载地址变更了吧。抱歉哈现在修复连接了

兄弟= =明月出2.6了。不知道可不可以私聊发我一份。。。2.5的你照着改也行= =我QQ私聊发你= =  发表于 2017-6-3 17:05

免费评分

小信 + 1 + 1 我很赞同!
mythic + 1 + 1 谢谢@Thanks!
忠哥工作室 + 1 + 1 楼主!表白网连接挂了,求补一个,谢谢
龍龖龘 + 1 + 1 楼主链接挂掉了,补一下链接吧
fengshu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冷寂 + 1 + 1 我很赞同!
AZt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Waylee + 1 用心讨论,共获提升!很么不错哦
酷豪旋风 + 1 谢谢@Thanks!
绫濑 + 1 已答复!
Solitude + 1 谢谢@Thanks!
ciaomi + 1 感谢作者,话说有的楼层好热闹
1640314541 + 1 我很赞同!
q315084550 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
liangkai1 + 1 我很赞同!
aiLT + 1 嘿嘿
lzq951021 + 1 谢谢@Thanks!
TinyBad + 1 谢谢@Thanks!
1263468262 + 1 我很赞同!
等待记忆中 + 1 谢谢@Thanks!
不忆来时路 + 1 热心回复!
Skyfly + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Fore黑雪 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Geeker.disazer 发表于 2016-11-18 09:59 来自手机
怎么使用啊 楼主 可否详细介绍下 到哪里去找免费的主机 域名 然后用什么软件上传  谢谢啦 小白 上次弄了好久去上上传一个网页  但是终究是没弄好  桑心
 楼主| 碧海月空 发表于 2016-11-16 18:16
田田爱崽崽 发表于 2016-11-16 18:12
我还想问一下为什么我 上传到服务器上去之后里面没有图片背景,就是白板?

请检查你的服务器速度。另外里边有个QQ安装包你看看你上传了没?
boy7928 发表于 2016-11-16 16:48
GreyChroma 发表于 2016-11-16 16:49

确实不错噢,你那界面我怎么好卡
 楼主| 碧海月空 发表于 2016-11-16 16:50
boy7928 发表于 2016-11-16 16:48
谁搭建一个玩玩呢

源码有了,服务器域名都有了。终于可以搭建了!我总感觉好像差点什么
java_swing 发表于 2016-11-16 16:51
看看先,好用不!
Fore黑雪 发表于 2016-11-16 16:56
很棒捏!
广龙翼 发表于 2016-11-16 16:57
有了云主机,有了域名,有了源码,但表白的人没了......一切都没什么用了......
a245656350 发表于 2016-11-16 16:58
我有对象!!哈哈哈哈
田田爱崽崽 发表于 2016-11-16 17:00
谢谢楼主用心开发和好心分享,你很快就会找到你的那个ta的
唯爱丶 发表于 2016-11-16 17:01 来自手机
玩不了啊。需要的东西太多