吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 通用荣誉证书打印工具(可批量打印)

charm911 发表于 2016-11-16 12:51
软件简介:
在日常工作中,经常遇到荣誉证书内芯打印任务。面对这项工作,大多数单位工作人员借助word或者excel软件通过多次定位尝试做版,或者请打印社专业人员扫描荣誉证书再通过corldraw软件套打,普遍存在效率低,成本高的缺点。为此,本人编写了“通用荣誉证书打印工具”这个小软件,只需要配合相应尺寸的打印机,无需具备专业知识的普通工作人员即可自行完成批量荣誉证书内芯打印工作。

先将需批量打印的姓名(excel格式)导入至数据库
点击设计报表,可对报表尺寸内容进行修改
然后按照不同荣誉证书尺寸设置边距(这里以比较常用的8K证书为例)
边距设置实际效果如下图
批量打印预览
打印机纸盒中放入一定数量的空白荣誉证书内芯,即可一次性获得多个打印好的证书。

荣誉证书套打工具V1.0.rar

893.48 KB, 下载次数: 5333, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

下载地址

免费评分

bxdjim + 1 + 1 热心回复!
shangrila1 + 1 + 1 不评分不行啊!好东西!
jack770415 + 1 + 1 我很赞同!如果能在姓名上加上下划线就更好
超的世界 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xiehui2723 + 1 + 1 我很赞同!
zcy99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yashuijing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
17313chao + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wtao236 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
纯天然 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
舒航之神 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
xxx778 + 1 + 1 我很赞同!
千秋霸业 + 1 谢谢
大智若呆 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
WilliamWiwi + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
晚安失眠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyxiong007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
荀令留香 + 1 谢谢@Thanks!
为乐当及时~ + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
myang + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
syqqw + 1 + 1 我很赞同!
bzcwj + 1 + 1 我很赞同!
DINGDING + 1 + 1 我很赞同!
zgzxp + 1 + 1 我很赞同!
leoleoleo + 1 + 1 我很赞同!
零下37度的心 + 1 + 1 给老婆下载下来用,她单位能用上。
Terrorist + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
cygtheone + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
223600 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xuemantian0304 + 1 不错哦!
chenyu8527 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
盐酸左氧氟沙星 + 1 热心回复!
zgpo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
别再哭泣 + 1 + 1 我很赞同!
支枕听河流 + 1 楼主,请更新下抬头和落款的文字编辑功能,字体不能换
huange + 1 我很赞同!
venus + 1 这么多年一直word排的,也还行
bobruig + 1 楼主为什么在设置([frxDBDataset1."姓名"]同志:)把这里的姓名换成我.
518hl + 1 我很赞同!
IImagician + 1 热心回复!
全修林 + 1 谢谢@Thanks!
马丁路德银 + 1 谢谢@Thanks!
jiajiepan + 1 我很赞同!
baoshuijun + 1 已答复!
liamoi + 1 我很赞同!
gongxinchen + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
香草可乐 + 1 谢谢@Thanks!
fangkuaiwu + 1 用心讨论,共获提升!
shujia2112 + 1 我很赞同!ฏ๎๎๎๎๎๎๎&#36.
JJ长脸上 + 1 热心回复!
g9596 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
kgdvfhpxk + 1 谢谢@Thanks!
doii + 1 谢谢@Thanks!
yuburuwang + 1 谢谢@Thanks!
mackey_zy + 1 我很赞同!
cngdstcsr + 1 已答复!
当红灬依赖 + 1 我很赞同!
Jin_Shng + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sunlewuyou + 1 谢谢@Thanks!好工具!
lwylwy663 + 1 我很赞同!
kris-lee + 1 我很赞同!
一剪没 + 1 谢谢@Thanks!
rainlee + 1 谢谢@Thanks!
左岸麦田 + 1 已答复!
刘看山 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

黄文会 发表于 2016-11-17 16:35
这个好用.收藏了.谢谢楼主
刘看山 发表于 2016-11-17 17:15 来自手机
很实用,建议楼主可以考虑增加信封打印的排版功能呢
头像被屏蔽
xi7guguai 发表于 2016-11-24 10:32
tail88 发表于 2016-11-17 12:41
看起来不错。可以发证书了。
xiem 发表于 2016-11-17 12:50
这个有用处
825198 发表于 2016-11-17 16:32
不错的,给自己个荣誉
ljh85 发表于 2016-11-17 16:38
看起来不错,收藏备用
xy10 发表于 2016-11-17 16:49
看起来不错,收藏备用
xy10 发表于 2016-11-17 16:53
看起来不错,收藏备用