吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] 去除腾讯视频广告C#源码

tanaichuan 发表于 2016-11-14 20:13

原理很简单 看图
代码也很简单 就几行代码
下面那个是我原来生成过安装包 所以有点大  可以不下 看图应该都能看懂

链接:http://pan.baidu.com/s/1c2tBZna 密码:cwqc

免费评分

昨夜西风 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

juedi998 发表于 2018-5-3 11:17
楼主,你这方法似乎不太严谨吧....强杀进程可能会造成误杀的哦....我以前也写过一款去广告的,我的做法是使用MITM篡改流量,直接过滤掉广告的请求,当然这需要一定的抓包的水平,可以参考下:https://github.com/juedi998/AdBolck/
wf2zky 发表于 2016-11-30 17:18
这样不是把有关“QQLive”进程全关掉了吗?是在播放视频的时候点击关闭广告,还是什么时候?网站的去广告是什么原理?
宁丹妮 发表于 2016-11-14 20:24
GreyChroma 发表于 2016-11-14 20:24
好的谢谢分享,都注释成那个样子。。
j542936 发表于 2016-11-14 20:27
路过帮顶
qq173339443 发表于 2016-11-14 20:35

好的谢谢分享,都注释成那个样子。。
emptyw 发表于 2016-11-14 20:48
大神  谢谢分享
He110 发表于 2016-11-14 20:52
路过帮顶,同学 C#
圆荷泻露 发表于 2016-11-14 20:53
谢谢分享
Nino30888 发表于 2016-11-14 20:56
谢谢分享!!!!!!
wuchang110 发表于 2016-11-14 20:58
感谢楼主