吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] JEB2.2.7繁华破解版延长许可时间

wnagzihxain 发表于 2016-11-13 00:52

前段时间繁华祖师爷发了JEB2.2.7破解版,把我感动的

原贴:Jeb v2.2.7.201608151620 破解版

然而许可时间只到17年3月,修改许可时间的办法我当时已经写在评论里了

可是到现在还是不断的有人来问我怎么改,我想了想,可能还是有些一笔带过的地方我觉得理所当然,但是没接触过的同学却不能理解

那时写了一个简单的小教程让学弟学妹们练手,现在发出来,想学习的同学可以对着学习一下

修改后我简单测试了一下,没发现什么报错或者被检测到之类的信息

四哥以前发过一个:JEB 2.0.6 52pojie破解方案简评

也是比较详细,大伙修改了这个许可证之后可以跟着四哥的文章写的内容玩一玩

都是些简单的东西,仅供小菜玩乐,让师傅们见笑了

JEB2.2.7破解版延长许可时间.zip

582.8 KB, 下载次数: 1809, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

FrienDer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52pojie61022109 + 1 + 1 我很赞同!
fu90 + 1 + 1 我很赞同!
我爱521 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
shujia2112 + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
redABC + 1 我很赞同!
evea + 1 谢谢@Thanks!
lawlier + 1 谢谢@Thanks!
冷幽月 + 1 谢谢@Thanks!
lies2014 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| wnagzihxain 发表于 2016-11-14 12:35
ohyeah521 发表于 2016-11-14 06:46
写的不错,赞一个,话说我下载了jeb的2.27,在windows下在 Bin目录 没有jeb.jar 文件啊。只有一个jeb.exe  ...

那你再仔细看看我写的,jeb.jar在哪个位置我已经写的很详细了
whenyou 发表于 2017-6-24 14:36
xyz520 发表于 2016-11-13 01:05
chenjingyes 发表于 2016-11-13 01:29
前排支持,来练练手
ohyeah521 发表于 2016-11-14 06:46
写的不错,赞一个,话说我下载了jeb的2.27,在windows下在 Bin目录 没有jeb.jar 文件啊。只有一个jeb.exe 和 jebi.jar
xiaozhou52 发表于 2016-11-14 06:49 来自手机
不知道是什么东西,但还是支持下楼主!
幸运Elancer 发表于 2016-11-14 07:11 来自手机
不懂觉厉,伸手党还是喜欢现成的
evea 发表于 2016-11-14 14:03
感谢   分享   
百鸟朝凤 发表于 2016-11-14 14:11 来自手机
顶一个先,繁华大神在这论坛么?新人不懂
小钻风 发表于 2016-11-14 15:41
感谢分享