吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 脱壳破解区 [2016/11/12] 添加新规

关闭 [复制链接]
Sound 发表于 2016-11-12 17:56

此版块遵循论坛总则,一切规则行为以论坛总则为基础。

脱壳破解区添加新规:利于搜索引擎搜索,版面整洁,便于管理和解答
1.禁止华而不实标题 , 标题与实际内容不符合,出入较大。
2. 禁止无关主题内容标题,需一针见血。

例1VMP脱壳后antidump的处理及再谈简单的爆破(带视频) http://www.52pojie.cn/thread-67701-1-1.html
例2TweakBit算法分析 http://www.52pojie.cn/thread-548186-1-1.html
例3PDFConvert---破解过程 By.枫叶飘零 http://www.52pojie.cn/thread-542313-1-1.html

脱壳破解讨论求助区添加新规:
1. 标题请简要列出求助问题,禁止出现与求助内容无关标题。
2.禁止出现求大神指点,大神帮助与求助主题内容无关标题。

【脱壳破解讨论求助区】是以脱壳破解问题为主的,凡是无益解决主题贴问题的回复,均做灌水处理,一旦发现,一律删除回帖(楼主的感谢帖/结帖除外,情节严重加违规或banID)
更改新规:
【脱壳破解讨论求助区】是以脱壳破解问题为主的,凡是无益解决主题贴问题的回复,均做灌水处理,一旦发现,(楼主的感谢帖/结帖除外,违规或BanId

即刻生效 , 周知! 二〇一六年十一月十二日 17:57:29

免费评分

sun20052677 + 1 我很赞同!
言易行难 + 1 + 1 我很赞同!
zyy6552 + 1 + 1 我很赞同!
huyzhang + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
球形爆米花 + 1 热心回复!
孽小帅才 + 1 已答复!
不小于3个字符 + 1 我很赞同!
yeyulang + 1 我很赞同!
某中二绅士 + 1 突突突突~~~~
wind444 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

某中二绅士 发表于 2016-11-12 18:12

后排支持~~支持新规,支持s大~

DIAO~你出来解释解释!新规里还这样!!!中二  发表于 2016-11-12 18:17

免费评分

我是一只小小白 + 1 恭喜抢到板凳

KaQqi 发表于 2016-11-12 18:17
PDFConvert---破解过程 By.枫叶飘零 http://www.52pojie.cn/thread-542313-1-1.html
不明白这个怎么不符合规定了

@_@、这事别在这里扯好不好,不懂私聊S大去~  发表于 2016-11-12 18:23
我是一只小小白 发表于 2016-11-12 18:08

支持吾爱新规定
丶小明 发表于 2016-11-12 18:09
藤椅我的,膜拜大神!支持新规

免费评分

我是一只小小白 + 1 。。。。。。。NO

懐惗 发表于 2016-11-12 18:32 来自手机
支持这个规定,不然找个东西都要翻半天
gaohongye 发表于 2016-11-12 18:34
前排瞻望,支持新规
ke845560452 发表于 2016-11-12 18:55
支持新规范
ShadowY 发表于 2016-11-12 19:36
看看大神!
逆天昊龙 发表于 2016-11-12 19:40 来自手机
早该这样了