吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[移动样本分析] 关于手机锁屏软件的分析

sumn20 发表于 2016-11-11 21:08
使用论坛附件上传样本压缩包时必须使用压缩密码保护,压缩密码:52pojie,否则会导致论坛被杀毒软件等误报,论坛有权随时删除相关附件和帖子!
病毒分析分区附件样本、网址谨慎下载点击,可能对计算机产生破坏,仅供安全人员在法律允许范围内研究,禁止非法用途!
禁止求非法渗透测试、非法网络攻击、获取隐私等违法内容,即使对方是非法内容,也应向警方求助!
由于特殊手段,本身手中有一套完整的源码,发是不可能的了,我贴出关键性代码仅供参考
这是它的整体架构,几乎市面上出现的锁屏软件都如出一辙,应该是出自一人之手。
架构分析:bbb.java:这是他主要的作用,就是用来监听Android开机广播用于开机启动并启动s.java(这是这个程序的主要界面)
Du.java:这用于该程序的密码的加密,用到的是DES加密手段,具体代码就不贴出来了,可以去CSDN了解DES加密手段

M.java:                     这是他启动界面,也就是向用户请求设备管理器(这就是关键点了,一旦你同意,他就可以肆意而为了)
MyAdmin.java      获取到设备管理器给你的手机设置PIN密码int pass就是他给设置的密码了,这也是他为啥那么有信心,说你刷机之类的破解不了的原因所在

S.java:这就是用户被锁时能见到的唯一界面了,也就是它加密密码的地方。(这个java的图片一直无法上传- -)

总结:他的破解方式我也不多说了,很多大神有写文档的。如果要源码的话,我只给写过破解文档的,诚心想净化网络环境的人。然后一起研究个最妥当的,最简单的方法来接触这个app的威胁

源码我就不放出来了
ps:新人第一次发帖,不会排版,见谅。

bbb.java

bbb.java

m.java

m.java

免费评分

1595901624 + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

shan999abc 发表于 2016-11-12 21:44 来自手机
帅的人已经醒来~~~
   ∩∩
  (ω)
   _| /(___
 / └-(____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 楼主| sumn20 发表于 2016-11-11 21:10
没想到排版竟然如此之差-v-  求教,另本人免费帮被锁屏的人解锁
ShadowY 发表于 2016-11-11 21:52
周长辉 发表于 2016-11-12 12:48 来自手机
感谢楼主的分析我以后要小心了
vale 发表于 2016-11-12 16:46
数据无价啊,被锁了就gg了
风~陵 发表于 2016-11-12 17:09 来自手机
我只想说一下,这个锁机我分析过了
geng1996 发表于 2016-11-12 20:10 来自手机
谢谢楼主  分析的很好
hancey 发表于 2016-11-12 20:47 来自手机
楼主好样的!
bysanke 发表于 2016-11-13 00:03
谢谢楼主  分析的很好