吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 新人菜鸟爆破核盾网络验证某淘客软件

吾爱小轩 发表于 2016-11-11 19:39
新人菜鸟爆破核盾网络验证某淘客软件
大家好,我是吾爱破解上的  吾爱小轩
http://www.52pojie.cn/forum.php
很不错的网站哦大家支持下

首先祝大家 双十一快乐哈 大神们都去越去了 就我们这些屌丝了~

本菜鸟给大家带来的是某淘客的爆破,
是核盾验证的。
废话不说了
菜鸟教程 大神飘过
没有壳哈
往上找跳转~
就是这里
然后再往下找找看
试试看看吧
我也是菜鸟  麻烦大神看下山寨的  我山寨完成后 会话失败
已经好了 0天得 大家改成永久版的去吧  就当练手了 很好找得再见

链接:http://pan.baidu.com/s/1slInRcx 密码:tqy8
新手没有 吾爱币  求打赏嘿嘿~~
第一次发帖 如果违规 请删除。

免费评分

我杀三路 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
落羽 + 1 球改永久教程
岚瑟he + 1 能求个成品吗?教程都看晕了,操作也失误
A丶小絮 + 1 楼主,求个破好的,1194969754@qq.com谢谢了
洋洋妞168 + 1 楼主可以分享一下软件吗
sugo983235 + 1 撸主求共享下破解版啊,新手表示完全破不来
紅竹 + 1 能否分享一下破解玩的,谢谢大神
卡布奇诺R + 1 请问一下破解好的在哪下载?
念来过倒会比逗 + 1 我很赞同!
dlweixiu + 1 我很赞同!
gao059554 + 1 云端可以用了,现在还有两个地方有暗桩。1:鹊桥搜索只能显示一条每页;2:.
自助街 + 1 帅哥!破解个实惠猪看看噻!那个可比这个好多了!
slrl + 1 谢谢@Thanks!
洛小北 + 1 照着视频破解成功了,可惜不懂原理
顾城的一座小城 + 1 支持一下

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

rmb8u8 发表于 2016-11-19 19:09
菜鸟居然碰对了

免费评分

念来过倒会比逗 + 1 用心讨论,共获提升!

rmb8u8 发表于 2016-11-21 12:09
不行,依然是一点就有哪个提示框,按照官方的教程讲的,说要先申请Appkey然后将代码复制到软件里面的框里就可以了,但是问题有二,第一,不知道去哪个网站注册申请Appkey代码,第二,申请到代码后没法往软件的框里粘贴呀,因为一点就出现哪个框,除非是绑定账号,呵呵
ShadowY 发表于 2016-11-11 20:02
 楼主| 吾爱小轩 发表于 2016-11-11 20:03

淘宝客软件
ShadowY 发表于 2016-11-11 20:04

不懂,能解释下不?
bxzda123 发表于 2016-11-11 20:04
支持一下
Feele 发表于 2016-11-11 20:43
也不明白这是做什么用的。
yangzhaoyang 发表于 2016-11-11 20:58
不懂 ·~~可解释下有什么用不
帅气word哥 发表于 2016-11-11 22:45 来自手机
我一句都没看懂,望请以后能否再详细点讲讲!
洛小北 发表于 2016-11-12 08:42
照着视频破解成功了,可惜我不懂原理,还是十分感谢。这样就可以用了吗
1187489525 发表于 2016-11-12 08:47
楼主能附带个图片么