吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他原创] 爱X艺、X酷、X雷会员获取工具开源

feitenglol 发表于 2016-11-11 13:14

虽然说这个源码有些网站也有,但我是作者自动获取某网站的会员账号。大家可以学习学习...
还有一个是输入验证码获取的。里面又更新的代码 大家去掉就好了

这程序很简单 大神不要喷啊
QQ截图20161111131123.png 源码.rar (163.04 KB, 下载次数: 7997)

免费评分

haisenshi + 1 + 1 热心回复!
小师爷 + 1 + 1 我很赞同!
mobilezs + 1 我很赞同!
ckl2017 + 1 + 1 热心回复!
liaohexlxw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shenlababa + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
fineetec + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jie-Android + 1 + 1 我很赞同!
Koufeiyin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小-章 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shengkai5981 + 1 + 1 里面文件有问题,不支持64位
汝甚屌令尊知否 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
key文仔 + 1 + 1 热心回复!
a476376832 + 1 + 1 我很赞同!
337095774 + 1 + 1 我很赞同!
动漫真的很慢 + 1 + 1 热心回复!
yiulong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
5scommander + 1 我很赞同!
忆垂蕤 + 1 已答复!
俊之霜 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
福部小志 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
旧梦多故人 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
大王叫我来山 + 1 + 1 我很赞同!
lockltd + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
YWT1314 + 1 + 1 没有屌丝通道QAQ
damnedvi + 1 + 1 我很赞同!
CXInc + 1 + 1 已答复!
wubian8926 + 1 + 1 我很赞同!
摩卡丿 + 1 源码有问题,乱码了!!!
Y0rke + 1 + 1 谢谢<span id="transmark" style="display: none; width:
fuqiang1994 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
安逸丶 + 1 + 1 666
qunfeng + 1 谢谢@Thanks!
key001 + 1 模块呢??????
dabaidaociyiyou + 1 + 1 已答复!
jnlijie + 1 + 1 我很赞同!
法兰西大公爵 + 1 + 1 我很赞同!
lengbinhy + 1 我很赞同!
wufreeplay + 1 + 1 热心回复!
深夏刺骨 + 1 + 1 我很赞同!
花言乔语 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
深海里的伏特加 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JuyeQ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黄埔焱666 + 1 + 1 热心回复!
hzmilk + 1 缺少模块啊
ZHENG1332170870 + 1 + 1 我很赞同!
夜影古月映 + 1 用心讨论,共获提升!
清风不问烟雨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ws57800 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a2315534 + 1 我很赞同!
wuwei334455 + 1 我很赞同!
crazi + 1 谢谢@Thanks!
zhengyanchu + 1 我很赞同!
x60039 + 1 谢谢@Thanks!
lingzun + 1 我很赞同!
wind444 + 1 我很赞同!
songen2216 + 1 我很赞同!
杰果 + 1 谢谢@Thanks!
叶樱枫 + 1 谢谢@Thanks!
咕噜咕噜冒泡 + 1 谢谢@Thanks!
Jansonlin + 1 我很赞同!
qiangq233 + 1 谢谢@Thanks!
huiji + 1 用心讨论,共获提升!
xin19961230 + 1 谢谢@Thanks!
我是东软的学生 + 1 我很赞同!
Flymm + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
achenchen + 1 已答复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

jsm 发表于 2016-11-11 13:23
这个工具有什么作用呢?自动注册会员?自动注册VIP会员?
84763133 发表于 2016-11-11 14:07
sincosyan 发表于 2016-11-11 13:46
maxyhg 发表于 2016-11-11 13:52
坐等小白解答,
shijun5511 发表于 2016-11-11 13:57

坐等小白解答,
ioopiopop 发表于 2016-11-11 13:59
什么都不会~~·
beicheng 发表于 2016-11-11 14:00
jsm 发表于 2016-11-11 13:23
这个工具有什么作用呢?自动注册会员?自动注册VIP会员?

同问!!!!我也想知道这个
xiaohui888 发表于 2016-11-11 14:04
会员获取,是登录后就可以免费领取会员吗?还是获取别人的会员帐号。
喵呜、 发表于 2016-11-11 14:04
能写成安卓版的吗 用E4a