吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[分享] XXX电子书破解方法

楼主
yuanhongshuo 发表于 2016-11-11 00:41 回帖奖励

估计原创者或者继承者看到后,肯定会有人要骂我了,因为很可能断了他们的财路,或者也有人因为这样也去卖钱、买技术了,这些都说不定。

总之就这样了,话说毕业那年也曾经在圣才待过一阵,希望他们别总躲在一个小区四五楼,然而老板总得想着成本……

这个方法我是花了些RMB的,但是我觉得只要自己有长进就是值得的。现在分享给诸位!

论坛很多大神,望见谅,多多提携小弟。

所需工具还是自行下载吧,自己动手,丰衣足食~~

觉得好的话给打个赏,谢谢诸位!也不枉我花了RMB~~

具体方法破解流程:

但愿人长久,千里共婵娟
补充说明(2017.12.27):
1. 圣才题库暂时没有办法

2. 圣才视频是可以用工具下载的

3. 替换文件方式好像暂时被封了,但是还是要替换下,目的是保证swf文件全部下载好。接下来,打开书籍目录,直接将里面的swf转换成JPG/PDF即可

2017.12.27测试
win10   swf转img兼容性出了问题,会停止工作,现提供另一个转换工具,更为好用

win10 可用   http://55dx.pc6.com/gm2/swftojpg.zip (转成图片)

直接转成PDF的😍  https://www.52pojie.cn/thread-196799-1-1.html(感谢大侠)

所有附件在此:

Winhex.rar (647.82 KB, 下载次数: 2596)

SwfToImg.zip (646.06 KB, 下载次数: 2510)

freeConfig.rar (163 Bytes, 下载次数: 2343)

免费评分

Bea26 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mirc + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
赵桐枫 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
s1053747295 + 1 + 1 热心回复!
cellularflux + 1 + 1 谢谢@Thanks!
群山峻岭 + 1 + 1 热心回复!
难瘦,难受 + 1 + 1 我很赞同!
Jerome_geek + 1 + 1 谢谢@Thanks!
逞能073106 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
y20130401y + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jempidon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
victorn007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tlflyer + 1 + 1 我很赞同!
zsyhn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zyzhen + 1 + 1 楼主,是不是有图片错位了
XXY911 + 1 + 1 热心回复!
tangshengyi + 1 + 1 我很赞同!
注册于20170721 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a244688347 + 1 + 1 热心回复!
雷霆神风 + 2 + 1 我很赞同!
doubujiang + 1 + 1 热心回复!
林唯楚 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cillamiaow + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fjcjaon + 1 + 1 已答复!
mjy713 + 1 我很赞同!
带色的小马甲 + 2 + 1 兄弟,swf转换报错严重啊,有啥其他好转换器推荐不?
qwerty5577 + 1 谢谢@Thanks!
侠辰殇 + 1 + 1 我很赞同!
xzmxb01 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
御坂心雨 + 1 + 1 谢谢分享
江恨水 + 1 + 1 真的非常非常感谢!!!
kycrmyqy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bmvv + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
future117 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoxi2011 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
微生梦阳 + 1 + 1 我很赞同!
buwanzx + 1 + 1 我很赞同!
awaypp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Pres.Chen + 1 + 1 我很赞同!
fu90 + 1 + 1 我很赞同!
postgis + 1 谢谢@Thanks!
pet185377 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
墨竹 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sweetyrice + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
leolover + 1 + 1 谢谢@Thanks!
王钜崟 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
leannie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xhmeng + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
qwerttqqaz + 1 + 1 我很赞同!
ppsexy + 1 我很赞同!
saneryi00798 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cam001 + 1 + 1 我很赞同!
Mr_Onion + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大器晚成0125 + 1 + 1 我很赞同!
18030221737 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shannonding + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wdl200988 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
happynewyear + 1 用心讨论,共获提升!
xyzjtn + 1 谢谢@Thanks!
风结冰晶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我是江宇浩 + 1 谢谢@Thanks!
我叫崔美丽 + 1 + 1 楼主厉害了
wuaiwoai7711 + 1 + 1 屌。兄弟,我还准备全部买下来呢这样省了不少钱啊
610100 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
xxenglish + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
bronzenew + 1 热心回复!
lushunshuaia + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zhujianiing + 1 我很赞同!
沉思往事立残阳 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
我叫初恋 + 1 谢谢@Thanks!
浮生Gry + 1 感谢
米老头 + 1 破解已激活,谢谢。
凌潇 + 1 用心讨论,共获提升!
汤小帅 + 2 我很赞同!
Rohart + 1 我很赞同!
taczer + 1 🙏感谢
豆豆君丶 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
duke0323 + 1 谢谢@Thanks!
花开半夏 + 1 谢谢@Thanks!
Sound + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
南风6 + 1 谢谢@Thanks!
rao1984 + 1 谢谢@Thanks!
f657 + 1 谢谢@Thanks!
xiaohua306 + 1 用心讨论,共获提升!
zhoujun0814 + 1 用心讨论,共获提升!
liuop000 + 1 无法找到freeConfig怎么办
novary + 1 我很赞同!
不忆来时路 + 1 谢谢@Thanks!
paxj168 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ylf + 1 谢谢@Thanks!
pcx127 + 1 谢谢@Thanks!
mrqingzhuang + 1 看步骤要拿一部书好麻烦
shidabao1 + 1 用心讨论,共获提升!
豪气冲天 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 2#
 楼主| yuanhongshuo 发表于 2016-11-11 00:43 |楼主
这是三个文件~~啦啦啦

freeConfig.rar

163 Bytes, 下载次数: 439, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

Winhex.rar

647.82 KB, 下载次数: 413, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

SwfToImg.zip

646.06 KB, 下载次数: 525, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

推荐
liuop000 发表于 2016-11-11 14:56
yuanhongshuo 发表于 2016-11-11 11:48
1, 你打开后等待缓存结束
2. 如果缓存在99%,请重新打开,等待三五分钟
3. 目标文件夹在C盘Shengcai里 ...

木有看见 更新完了的  只有这个文件
推荐
 楼主| yuanhongshuo 发表于 2019-3-18 21:29 |楼主
爱鹅冲鸭 发表于 2019-3-14 10:33
求助大神,我下的是2020圣才电子书(就是最新的),然后右击选择已经没有“打开文件位置”选项了,我去C盘 ...

这个方法已经失效。用另外一种,下载好后,注册表改文件,导出即可。练习册为加密data,不能破解
推荐
wts 发表于 2016-11-11 08:21
学到很多有用的东西。谢谢。
推荐
calm 发表于 2017-5-31 10:01
新人小白一枚,请问圣才e书电脑软件怎么下载的?O(∩_∩)O~~
lm3224041 发表于 2016-11-11 01:41
好东西  哈哈   
zyxw_6 发表于 2016-11-11 06:42
好东西啊
ShadowY 发表于 2016-11-11 07:33
好像和PY的破解易语言官方版一个意思   只不过这个更多步骤    那个只需要替换lib目录的文件  是吗楼主?
LeiSir 发表于 2016-11-11 07:55
谢谢分享,
mrqingzhuang 发表于 2016-11-11 07:58
两本电子书我的CPU使用竟然到100
dakjwx2014 发表于 2016-11-11 08:06
自己动手,丰衣足食
拳皇是我 发表于 2016-11-11 08:07
看起来好乱,试试,感谢分享