吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] QQ空间秒赞源码c#,g_tk登录

1399984594 发表于 2016-11-10 11:11
这几天看见论坛上有一小波点赞软件,我也来发一个。

软件采用解密skey得到的gtk登录,所以我这里是不会获取到用户输入的密码的。

登录方法是随便找一个QQ登陆的网址,让用户自己输入账号密码然后获取到skey进行解密得到gtk登录,有了gtk基本可以登录QQ的大部分网页。

由于我是全程c#做的    这里我就挑自己遇到的难点说说吧。

1.刷新问题
        软件要一直刷新获取好友发送的说说,其实通过Get这条网址 "http://ic2.s8.qzone.qq.com/cgi-bin/feeds/feeds3_html_more?uin={0}&scope=0&view=1&daylist=&uinlist=&gid=&flag=1&filter=all&applist=all&refresh=0&aisortEndTime=0&aisortOffset=0&getAisort=0&aisortBeginTime=0&pagenum=1&externparam=offset%3D6%26total%3D97%26basetime%3D1470323193%26feedsource%3D0&firstGetGroup=0&icServerTime=0&mixnocache=0&scene=0&begintime=0&count=10&dayspac=0&sidomain=cnc.qzonestyle.gtimg.cn&useutf8=1&outputhtmlfeed=1&getob=1&g_tk={1}"  就可以获取到说说了,不过当我第一次进行Post点赞操作后再Get这条网址他返回给我的是叫我重新登录,但是我不Post点赞的话就正常
所以我发现问题就出现在这Post点赞上面,这问题我弄了三天发现一个问题,就是Post点赞后再Post其他就可以Get获取说说了,后来我发现QQ空间有一个功能   就是不看此人动态,这个也是一个Post    然后我就把这个进行一个中转    Post点赞后再进行一个Post隐藏此人动态最后Get好友发的说说  搞定。(这里又有一个问题,每人的隐藏好友动态是不一样的,所以我是先获取他隐藏好友的信息再隐藏一下就可以)

2.封号问题
        这软件我使用被封号了两次,分别是一小时和两小时,然后我发现应该是发送的垃圾数据被系统检测(我刚开始没写判断,直接一堆扔进去总会遇到对的类型的。。。。),因为刚开始我想看效果所以就没判断说说是什么类型的了(说说类型的Post参数是不一样的),而且他不管赞成功没都返回一样的数据,所以不好判断只能在参数上下手,现在基本弄好了    我运行几天了也没被封号   但不过也不敢确定,这里我只发源码不发程序以免友友们被封,下面我会贴出一部分参数出来

3.程序后台
        由于我是获取gtk登陆的,有时候用户主动退出QQ空间gtk就要刷新一次所以的需要用户再手动登录一次   这种的话我也是无解的。。。。。。  还有一种是突然获取不到好友,这时就需要用户刷新一下页面才行  而且挺频繁的    既然是后台那么就要自动了,然后我就写了一个刷新方法,现在程序会在登录和点赞窗体跳动了    写到这里他已经跳7.8次了,但不过不用用户处理 这样也还好吧  后台也实现了

百度云链接:  http://pan.baidu.com/s/1nu7qwxr    密码:  3c94

以上就是遇到的几个困难吧,由于c#只学了两个月和http类是在网上学的我有些代码写得不规范请原谅。。。。。。。(~ ̄▽ ̄)~

这个等我完善了再发程序吧。。。。现在还有上传两张到相册以上的照片和转载上传两张以上照片的类型还没写,还有多线程的问题,现在程序运行5秒卡一次好烦。。。。。

我手上还有说说留言的和空间留言的以及单向好友查询并屏蔽空间说说(这个可以有效屏蔽空间打广告的,因为单向好友很多都是打广告的,选中,屏蔽,O(∩_∩)O哈哈~)这些等完善再发出来吧,想交流的也可以找我,现在得先把多线程解决了先

建议我接受,喷子请绕道。

本源码只做参考,如使用途中发生一切封号问题     与我无关O(∩_∩)O哈哈

点赞窗体

点赞窗体

登录窗体

登录窗体

部分代码

部分代码

部分代码

部分代码

免费评分

天气很好yo + 1 需要小号吗

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

天气很好yo 发表于 2016-11-11 09:06
同是天涯单身狗,就给你点个赞   哈哈
joshuabu 发表于 2016-11-11 12:25
 楼主| 1399984594 发表于 2016-11-11 22:47
10211221 发表于 2016-11-15 10:04 来自手机
收藏一下
vipitsoft 发表于 2016-11-15 11:02
不错,楼主加油
dajiyuan22 发表于 2016-11-15 11:32 来自手机
楼主搞个挂QQ的那该多好,哈哈
A_兰殇 发表于 2017-4-4 08:55
两个月,学的 厉害 比我多了。
枭雄 发表于 2017-4-9 15:26
楼主 有软件吗