吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[iOS 分享] 【干货】IOS免越狱安装任意版本APP

关闭 [复制链接]
楼主
ilovegua 发表于 2016-11-5 20:08 回帖奖励

注意:新版的itunes已经无法抓到包,请下载12.5.2.36版本或者更早版本的itunes。
每一次软件大更新都会为用户带来新的功能及体验,当然,随之也有可能带来了让人吃不消的内存消耗一些没啥卵用的功能或者冒出一些原本没有的广告窗口
我的主力机是我用了快3年的骚蓝5C,学生党没什么钱所以一直都没换。卡,闪退,发热我都一直忍着,直到上次手贱更新了QQ,手机开始出现间歇式重启了!!因为这破事儿还和女票吵了一架,原因是我一个小时挂了她4次电话(其实是打电话时我用QQ然后重启了。。。)
扯远了,OK我们进入正题。
首先我们需要准备两个软件
①、itunes
②、Fiddler
两个软件从网上随处都可以下载到

操作开始(我这儿以下载“UC浏览器10.5.5”为例)
一、打开Fiddler进行必要的设置(重要)

打开软件后选择“提琴手选项”

打开HTTPS选项卡,如图勾选并填写解密白名单。

然后打开连接选项卡,如图勾选和设置侦听端口。

最后记得点确定保存设置。

二、接下来我们开始获取对应版本的封包ID。
首先打开itunes,登陆自己的appleID并且对此电脑授权。

在右上角搜索栏里搜索“UC”在itunes store里搜索

复制UC浏览器的链接(为了获取软件对应ID)

将复制的链接粘贴到记事本里,去复制我们需要的appID(只复制数字)

将你获得appID与我给你提供的网址里边的ID替换,并打开。
https://api.unlimapps.com/v1/apple_apps/【你获得的appID】/versions

找到你所要下载的版本的封包ID,这里我以10.5.5版本为例,这个版本用起来不卡,想找回视频缓存功能的请找到对应版本(找ID时请善用ctrl+F搜索功能)

三、接下来我们开始抓包了
首先我们切回Fiddler窗口,点击箭头所指的地方(原本是空白的),开启监听,此时通过8888端口的请求会被拦截。

将窗口切回itunes,点击UC浏览器下边的“更新”

窗口切回Fiddler,你会在左侧看到新多出了几条数据请求,找到含有p54-buy.itunes.apple.com字样的请求

点击它,然后在右侧操作窗口点击绿色的按钮Run to Completion,放行这条请求。

回看左侧请求窗口会看到下边又多出来一条
含有p54-buy.itunes.apple.com字样的请求,走的是HTTPS。点击它

回看右侧操作窗口,选择文本视图模式,我箭头所指的就是封包内容里的app版本ID,我们将它修改为我们之前找的10.5.5版本的封包ID

修改完毕之后点击两次我箭头所指的图标,使它变回空白状态,此时将不再拦截任何请求。

然后点击右侧的
绿色按钮Run to Completion,放行你修改过的封包。

此时你切回itunes就会发现右上角已经开始下载了。(此时正在下载的就是你想要的对应版本的app)

四、App下载完后,就按正常的同步方式用数据线连接你的手机,然后把你下载的app包同步安装进手机。

注意:你得到的ipa包是经过你的id授权的,其他用户无法使用,除非你让对方在手机app store里登陆你的ID,然后随便下载一个app并运行,再安装你的ipa包。否则其他用户通过PP助手等第三方工具安装上后会闪退无法使用。

OK~~教程结束,请各位大大不要吝啬自己手中的评分。热心、吾爱币走一波啦。
12楼有楼楼推荐的软件版本以及相关ID(部分数据来自网络)
楼主使用的汉化版Fiddler下载链接一直被删,也不知道原因。已上传为附件,有需要的友友下载吧。
Fiddler汉化版.zip (2.13 MB, 下载次数: 5108)

教程看完了,然后你跟你女票怎么样了?故事不要讲一半啊  发表于 2017-9-14 16:08
请问腾讯视频哪个版本无广告?  发表于 2016-11-6 08:11

免费评分

yzy93 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wahx1314 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
蓝天下的阳光 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
地球张艺铭 + 1 热心回复!
趁趁 + 1 + 1 已答复!
且情且珍惜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
keny108 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lilanhao1 + 1 + 1 我很赞同!
sunshine_昊 + 1 谢谢@Thanks!
一人一包子 + 1 + 1 已答复!
没砖手机砸 + 1 + 1 已答复!
McgeeLee + 1 + 1 热心回复!
li6893 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lllllwx + 1 + 1 已答复!
采集的小蜜蜂 + 1 + 1 我很赞同!
绝版王子丶亲 + 1 + 1 我很赞同!
阿伦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zyjames2300 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yang743485498 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skamikoto + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kurose + 1 + 1 谢谢@Thanks!
岩井西衣 + 1 我很赞同!
麦兜响当当 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
呓狸语 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cheny736 + 1 我很赞同!
mrchestnut + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wip929520 + 1 + 1 我很赞同!
墨月 + 1 + 1 我很赞同!
飞奔的你野爹 + 1 热心回复!
yahan + 1 谢谢@Thanks!
古都8384 + 1 谢谢@Thanks!
为所難 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
残梦乄弑魂 + 1 老大现在还能用吗
飞一般的尖尖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
装修除甲醛 + 1 + 1 牛 牛 你真牛
三只松鼠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾要开始学习ing + 1 + 1 热心回复!
lovedoen + 1 谢谢@Thanks!
15169705708 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
青石板路 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梦断九歌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sa123456 + 1 + 1 我很赞同!
走在时间的边际 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vinjane + 1 + 1 我很赞同!
Hilo + 1 + 1 小白学习了!
羊肉串 + 1 + 1 热心回复!
aznelite89 + 1 + 1 我很赞同!
创世2 + 1 + 1 我很赞同!
hhp12812 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xfz444 + 1 + 1 我很赞同!
aals + 1 + 1 热心回复!
我要上王者 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhengyuanjie20 + 1 + 1 技术贴,支持
LJRZXL + 1 + 1 我很赞同!
huhu13 + 1 + 1 我很赞同!
CoderXI + 1 + 1 已答复!
xiaozhengtai + 1 谢谢@Thanks!
wuxi577041324 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
freexsony + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xyt + 1 + 1 已答复!
chun92459 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hehe408 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
IImagician + 1 热心回复!
zx294447480 + 1 + 1 我很赞同!
whq + 1 + 1 我很赞同!
eevee + 1 + 1 版本对了 可是抓不到包,求助!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
xiatian556 + 1 谢谢@Thanks!
耀哥@宋耀 + 1 + 1 楼主我换老版本也抓不到包
xue81207 + 1 + 1 虽然不用苹果,但收藏下备用,感谢分享!
douweidong + 1 + 1 我很赞同!
liangping1989 + 1 汉化地址消失
lgs0125 + 1 + 1 我很赞同!
liujun520 + 1 + 1 我很赞同!
753k951 + 1 + 1 我很赞同!
bwmt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
king82 + 2 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
l5261 + 1 + 1 我很赞同!
白木L + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
就是要上天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52pojie61022109 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱远哥 + 1 赞 楼主你看到我了吗
网络小白虫 + 1 我很赞同!
fancard + 1 谢谢@Thanks!
红色沂蒙 + 1 谢谢@Thanks!
IAMANGRY + 1 我很赞同!
jimmylzy + 1 我很赞同!
柚子男 + 1 热心回复!
陌上琉璃落 + 1 谢谢@Thanks!
建爱爱爱 + 1 我很赞同!
mrfdq + 1 我很赞同!
52pj52pj + 1 谢谢@Thanks!
临海观峰 + 1 热心回复!
kkpljat + 1 热心回复!
xxsmile520 + 1 谢谢lz分享,很详细谢谢
wj38888 + 1 热心回复!
a12583657 + 1 谢谢@Thanks!
azhu949 + 1 用心讨论,共获提升!
rxsheng + 1 热心回复!
yeban + 1 louzhuniuB
谎言里的童话 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| ilovegua 发表于 2016-11-5 20:51 |楼主

QQ V4.2.2  ID:16122679    丝绸般润滑,无法使用任何与交易有关的功能。

QQ V5.6    ID:812375519      无法使用任何与交易有关的功能

QQ V5.9.1  ID:813463229      可以使用转账功能,但是无法发红包,抢红包功能没有测试,目测可以拆红包。【推荐使用】

QQ浏览器 V6.1.1   ID:813125939    可以缓存视频的最后一个版本

QQ空间  V5.1.1  ID:811660738        无广告,丝绸润滑,偶尔会出现身份错误,关闭之后重新打开就OK

微信  V6.1.1          ID:811669817      能够抢发红包的最后一个版本【楼楼未测试,不推荐微信降级,因为最新版本的微信使用依旧流畅】

百度云  V6.6.0     ID:812649628     可以免费在线解压小于50MB的压缩包,支持视频备份。【能在线解压,推荐降级】

百度贴吧 V6.6.3   ID:没有保存,自己查吧。             【丝绸流畅,推荐使用】

爱奇艺  V5.7.1    ID:759732747     【无片头广告推荐降级】

追书神器 V2.23.1   ID:812773310     【据说最完美的一个版本,我还有几千的追书币,所以未测试】

糗事百科 V2.6.4   ID:250112659       【无广告纯净版本,我ios10偶尔会闪退,可能是机子问题】

良心楼主求评分~~~

免费评分

火柴天堂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
3c1415926 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
盐酸左氧氟沙星 发表于 2016-11-5 20:31
道理我都懂,但是 请把Fiddler 传一遍 中文控受不了英文
推荐
煞熙 发表于 2016-11-5 20:48
推荐
 楼主| ilovegua 发表于 2016-11-5 21:12 |楼主
狼夜 发表于 2016-11-5 20:57
这个Fiddler版本汉化的不错,求个下载地址

http://www.52pojie.cn/thread-550521-1-1.html
软件已上传,希望友友能多多支持楼主,不要吝啬自己的评分~~

工具已经上传附件,有需要的友友请直接下载。

被删了,发个百度盘吧  发表于 2016-11-6 10:51
头像被屏蔽
Ryan@ 发表于 2016-11-5 20:19
gtbyang 发表于 2016-11-5 20:19
楼主整理的非常详细。
论坛谈 发表于 2016-11-5 20:20
很不错啊  我来试试 我也是 老机子了  各种卡啊  先加分
543197288 发表于 2016-11-5 20:22
学习了,谢谢楼主分享
yakun1994 发表于 2016-11-5 20:22
技术贴 给力
dvshen 发表于 2016-11-5 20:23
不容易啊
xw7584134 发表于 2016-11-5 20:35
能装双微信吗