吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] 一键解析各大视频网站VIP视频源码-是源码-源码

史蒂芬导演 发表于 2016-11-1 19:14
                      解析各大视频网站VIP视频源码-支持爱奇艺,优酷,腾讯,搜狐,芒果等,等各大VIP视频的在线观看。不需要数据库。直接上传空间就能使用。

要接口的在源码里面找。。懂的人自然能找出来。不懂的说得再多你也不懂。不是我高傲{:1_902:}。

你要是喜欢可以二次开发。接口反正在里面想怎么搞就怎么搞。  如果你有相关的知识你也可以上传到空间搭建自己的网站。不需要数据库。

实在没有空间?  百毒一下,总有的。

演示地址就不上了。免得有打广告的嫌疑。哈哈
觉得对你们有用的亲们 +1+1+1   哈哈。。。。。。
连接诚意奉上↓↓↓↓
链接:http://share.weiyun.com/b38335d2feca02604e269d1f86c264f6 (密码:L0tw)

演示1

演示1

免费评分

空山鸟语灬 + 1 + 1 11/27有用
lvsir + 1 + 1 热心回复!
小名同学 + 1 求更新链接。
wind444 + 1 热心回复!
丁同远 + 1 有什么用,不是解析源码,是网站源码,不还是一个接口吗
wanglaihuai + 1 用心讨论,共获提升!
52P + 1 谢谢@Thanks!
zhenhailuolu + 1 谢谢@Thanks!
小s先森 + 1 热心回复!
永远灬永恒 + 1 谢谢@Thanks!
偶买噶 + 1 热心回复!
52分享 + 1 先不看源码,奔着分享的精神100分赞
nndyky + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lhj1103149398 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
z.sxdc + 1 谢谢@Thanks!
仁寿科伦_风水 + 1 经测试 腾讯VIP无法播放,还是给好评!
ShadowY + 1 热心回复!
pppppp040 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

毒瘾网络 发表于 2016-11-1 22:26 来自手机
zby03772015 发表于 2016-11-1 19:54
就改个人家的接口,还php,搞笑,哈哈哈

至少楼主,分享,你也就是个喷,啥出息
 楼主| 史蒂芬导演 发表于 2016-11-1 22:48
zby03772015 发表于 2016-11-1 19:54

源码里面注释得很清楚。接口的来源和版权注明的。那么大一个右键你是瞎啊。 页面底下也有版权注释。 我只负责整合一下发给有需要的人。如果你不喜欢就请不要下载。    至于你说什么“还php”这个我都懒得给你理论了、     MDZZ  {:1_902:}
 楼主| 史蒂芬导演 发表于 2016-11-6 03:03
zhenhailuolu 发表于 2016-11-5 13:51
楼主你的链接 提示外链次数已用完。不能保存也不能下载,还望能重新分享下 。
谢谢!

百度云链接     链接: http://pan.baidu.com/s/1mhMlsZe 密码: 5xwr
zby03772015 发表于 2016-11-2 02:53
史蒂芬导演 发表于 2016-11-1 22:48
源码里面注释得很清楚。接口的来源和版权注明的。那么大一个右键你是瞎啊。 页面底下也有版权注释。 我只 ...

mdzz,html和php什么区别都不知道,装什么逼{:1_922:}{:1_898:}

pppppp040 发表于 2016-11-1 19:17
楼主好人,这是什么源码PHP的吗
 楼主| 史蒂芬导演 发表于 2016-11-1 19:18

对的 php
Recobaggio 发表于 2016-11-1 19:25
这个支持下,研究研究
杺丶誶 发表于 2016-11-1 19:27
不错的源码哟
头像被屏蔽
不朽尸王毛润之 发表于 2016-11-1 19:33
ShadowY 发表于 2016-11-1 19:44
楼主你是学什么的?
zby03772015 发表于 2016-11-1 19:50

这是个静态页面,还php??
 楼主| 史蒂芬导演 发表于 2016-11-1 20:08

呵呵哒 我能怎么说呢 {:1_902:}