吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Other] [2017.06.12 重新补链] 软件加密与解密精华合集之算法分析 2016.11 提前发布,送...

cxj98 发表于 2016-10-29 10:38

1. 如果这么多年了你还一直停留在爆破的水平,你是不是已经淘汰了,有没有考虑过想进一步提升自己的水平来学一下算法,可是又苦于闭门造车,无从下手的困境。
2. 网络上的各类算法分析文章比较凌乱,分散,不利于学习。
3. 于是当初的我只是一时萌发收藏这些精华文章的念头,没想到当初的想法一直坚续到了现在,而且也收藏了一定的数量,所以特别制作了这本类似合集的教材,有利于大家的学习和使用。
4. 如果你想加入群里一起交流,那是热诚欢迎的,多找找这本合集,你会发现点什么。

2017.06.12 重新补链:

软件加密与解密系列精华合集-算法分析篇 (2016.11).rar

免费评分

chkds + 1 + 1 用LZ的链接查看里面的URL,仔细找找可以直接找到文件下载的URL,然后复制粘.
tnvip9 + 1 我很赞同!
qiaogaofeng + 1 + 1 我很赞同!
ewrest + 1 + 1 我很赞同!
QWERTYUIOP[] + 1 + 1 热心回复!
df_15 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
noalieri + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1535734171700 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
dreamerflyme + 1 + 1 求补链
大丶柒 + 1 + 1 链接失效了
rongchuang + 2 + 1 链接又失效了
ducd + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
zongmin + 1 + 1 楼主补个百度网盘的链接吧,链接都挂了.
hejialong + 1 楼主大大连接挂了
sahacker + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jiangchun.jch + 1 我很赞同!
343424993 + 1 链接有挂了
珍惜幸福涙 + 1 求个链接..
six666 + 1 我很赞同!
KKcracker + 1 谢谢@Thanks!
杨问天 + 1 谢谢@Thanks!
mythic + 1 感谢LZ补链,已经下载收藏了,可以慢慢消化了这回
A-new + 1 链接挂了,补个呗
无痕软件 + 1 爱你
8ZANG + 1 谢谢@Thanks!
nrtzz + 1 亲爱的楼主链接又失效啦QAQ
hehe408 + 1 谢谢@Thanks!
小笙 + 1 热心回复!
优雅二进制 + 1 谢谢@Thanks!
WYWZ + 1 (20002)外链已过期,请联系分享者重新分享
siuhoapdou + 1 谢谢@Thanks!
zouxm2008 + 1 谢谢@Thanks!
Y6dMONiHiLt + 1 干货,适合新手学习
zhuguoqing1983 + 1 谢谢@Thanks!
准女婿 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wangsheng66 + 1 热心回复!
fanvalen + 1 我很赞同!
kitefall + 1 我很赞同!
朱朱你堕落了 + 1 上传到百度网盘可好?下载不了,提示下载流量超限。
niuniu919 + 1 谢谢@Thanks!
a1235465a + 1 谢谢@Thanks!
tail88 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
在路上的人 + 1 谢谢@Thanks!
逆向学习菜鸟 + 1 感谢 整理
Survivor + 1 热心回复!
来自星星的我 + 1 谢谢@Thanks!
zhchchqihu + 1 谢谢@Thanks!
平淡最真 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

z0xz0987123 发表于 2016-11-11 10:25
楼主,这个教材可以学到  用这个方法来运算一个软件的注册码算法吗?
我有个软件,机器码有了,注册码我也有了,怎么可以知道这个注册码是怎么运算出来,你这个教材可以让我实现愿望吗?
 楼主| cxj98 发表于 2016-11-8 11:18
述说过去 发表于 2016-10-29 10:50
huangn2008 发表于 2016-10-29 10:50
感谢分享,链接失效了
江湖聪 发表于 2016-10-29 10:53
链接又失效了,,,
Haleclipse 发表于 2016-10-29 10:54 来自手机
http://www.example.org/ex-link-test
zhangbaida 发表于 2016-10-29 10:59
链接失效了
楚轩 发表于 2016-10-29 11:00
现已推出“阅后即焚”模式,分享被转存或下载后即失效,建议换个网盘
eyesonly 发表于 2016-10-29 11:13
这个网盘失效太快了,建议能否上百度网盘
xq811028 发表于 2016-10-29 11:22
感谢大牛分享精品,收藏了。
xq811028 发表于 2016-10-29 11:59
大牛是用哪个软件制作的电子书?