吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他原创] 超星客户端观看视频协议源码

mmmmar 发表于 2016-10-27 19:14
暑假里选了在线的通选课,好像很多学校都是用的超星,它有个手机客户端,刚开始破解了进度条无法拖动,然后被抓了。。。。
然后抽时间把它看视频的整套协议用Java写了一遍,不是特别完备,因为写的时候时间比较紧,所以代码略烂。

需要填三个参数,学校id(用学号登录时有个选择学校的地方,自己抓一下包就知道自己学校的id了),学号,密码
运行之后刷未完成的视频

需要这个的人自知道这个是啥

它的客户端基本没啥保护,想学习逆向的可以拿来练练手

ChaoXing.zip

100.89 KB, 下载次数: 187, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

970883246 + 1 我很赞同!
fyy5210 + 1 谢谢@Thanks!
chenianli + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

当红灬依赖 发表于 2016-11-25 19:16
楼主,代码放到哪个位置?
 楼主| mmmmar 发表于 2016-10-28 08:05
Govern 发表于 2016-10-27 19:35
感谢楼主分享  但是我对这方面还是小白,这些代码该放到哪运行呢?

java 控制台代码,你百度一下吧
Govern 发表于 2016-10-27 19:35
感谢楼主分享  但是我对这方面还是小白,这些代码该放到哪运行呢?
鬼子来了666 发表于 2016-10-27 20:05
楼主可以的
dalaoha 发表于 2016-10-27 20:34
看到了,谢谢楼主分享
52刘毕 发表于 2016-10-27 20:34
我就要学那个  麻烦的要命
顾之微笑 发表于 2016-11-14 15:03
mmmmar 发表于 2016-10-28 08:05
java 控制台代码,你百度一下吧

楼主我不会用,,看了一脸蒙逼。。能教教我么
逆风不顺风 发表于 2016-11-23 23:04
新手想用他 怎么用