吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Debuggers] 残影版OllyICE 2016 隐退版本

关闭 [复制链接]
軒雲閣 发表于 2016-10-24 16:57

逆向 陪伴我走过了三年风风雨雨 今天终于要跟大家说再见了 这个版本的OllyICE 是我的最后一个流出的 1.10版本的 OllyDbg 这个版本的 OllyDBG 配合相关插件可以过主流强壳 一年的空窗期 让我彻底忘记了自己的知识 所以选择退出 感谢大家的陪伴 信任 与支持 谢谢大家

从 2016年10月24日起 本人宣布退出 逆向圈 不再涉足

更新内容 : Ollydbg 插件

百度云盘:http://pan.baidu.com/s/1eSwU9ea

创业失败 经历最黑暗的人生低谷  以后没有机会再回来了

哎,要隐退啊,东西试着很不错,完全可以堪比某日论坛的OD了,希望哪天重回破解  发表于 2016-10-24 18:57
在泪水中浸泡过的微笑最灿烂,从迷惘中走出来的灵魂最清醒  发表于 2016-10-24 18:15
一定是经历了什么,心灰意冷,不知道那些说不送的人什么心态,应该多多鼓励楼主才是。  发表于 2016-10-24 17:55

免费评分

perror + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
排排坐 + 1 + 1 等你回来。。。
風走過的路 + 1 + 1 我很赞同!
萌新小白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiqimaoer + 1 一直用你的工具,看到这个消息心里难受
ぃグ残の殇シッ + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
竹语 + 1 用心讨论,共获提升!
不懂看相 + 1 希望你走过难关,再次回到这里!
lizzy + 1 我很赞同!
无情绝恋 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Lrivy + 1 谢谢@Thanks!
夜中小黑 + 1 吾爱因你而精彩
多情自古空余恨 + 1 但愿你只是短暂的离开,你还会在某个地方出现!我用了你好几个软件,向你表.
wq0351 + 1 不管经历什么,期待你的回来?吾爱因你而精
275511179 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
蚯蚓翔龙 + 1 谢谢@Thanks!
水天下 + 1 浊酒一杯,送君远行
青贮 + 1 谢谢@Thanks!
混丶沌灬 + 1 谢谢@Thanks!
55889965 + 1 一路好走
fanvalen + 1 一路好走
刊登steam + 1 辛苦了,
mengqiu + 1 好多时候,退就是进
周遭阿 + 1 加油!
tert + 1 在我生日这一天你退出了
朱朱你堕落了 + 1 男儿当自强。爱拼才会赢。希望楼主振作!!!
灰太狼大王 + 1 谢谢@Thanks!
万军 + 1 辛苦!
wangjie371324 + 1 不送!
 + 1 谢谢,祝顺利。
jyqjyq123 + 1 一路走好 不送

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wangjie371324 发表于 2016-10-24 17:29
说的好像涉足过似的
hhbb979 发表于 2016-10-24 18:58
下载后,打开发现有,cannot create device
                            check up that uniq.sys it is located ........     等字样,如何处理啊?
qq06314488 发表于 2016-10-24 17:07
露易兹 发表于 2016-10-24 17:09
额  隐退了啊
a7136870 发表于 2016-10-24 17:19
虽然不认识楼主,但是感觉好牛逼的样子。
′惜雨聽風° 发表于 2016-10-24 17:23
来也匆匆,去也匆匆,离绪千种,期待着一次重逢
微若清风 发表于 2016-10-24 17:23
大神别走啊
头像被屏蔽
peerlessbin 发表于 2016-10-24 17:24
头像被屏蔽
lawvon 发表于 2016-10-24 17:28
ZMZwise 发表于 2016-10-24 17:31
谢谢楼主,希望楼主没事还是来转转