吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 进程一键结束器【V1.2】

懐惗 发表于 2016-10-21 22:09

v1.2说明:
   修改进程结束次数,循环3遍,以保证能结束腾讯下载进程。
(经过长期使用发现结束一次并不能保证能彻底关掉腾讯下载进程)

主要是当关闭游戏后腾讯那些蛋疼的后台进程还是照样存在,有强迫症的我受不鸟,于是这工具诞生了。

不多说,看图吧

成品链接:已更新1.2版
链接: https://pan.baidu.com/s/1gfhZ1Of 密码: vcsk
使用说明:编译版只能有安装易语言的人使用,没装的去用静编版吧。

有用到精易模块,自己去下吧
成品+源码: 进程一键结束器_V1.1.txt (134 Bytes, 下载次数: 118)

建议可以加一个时钟自动循环结束  发表于 2016-10-22 11:25
写个批处理简简单单的:taskkill /f /im qq.exe  发表于 2016-10-22 00:34

免费评分

IImagician + 1 热心回复!
2255 + 1 我很赞同!
会飞的大屌 + 1 我很赞同!
MGEliiy + 1 我很赞同!
timji + 1 已答复!
psp001001 + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
云海寒光 + 1 QQ游戏有好几个进程,就想一键结束
荒草2378 + 1 我很赞同!
maluovpn + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
为你而奋斗 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
微笑你德哥 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
文zjw + 1 试用一下看看怎样!
610100 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
三日月宗近 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Poison丶毒 发表于 2016-10-21 23:12

我还是个小白。。主要我电脑喜欢裸奔,然后U盘退出的时候说我东西没关掉没办法退出。。我也不知道是什么东西没关掉,,这个怎么解决呀大神~

这个是你在U盘运行的程序或者别的东西有后台没关闭  发表于 2016-10-22 11:22
无忌哥哥 发表于 2016-10-31 16:45
无忌哥哥 发表于 2016-10-31 14:55
我也有强迫症,呵呵。这个软件好!不过有些进程看得出来,知道能关掉,有些不知道能不能关,最好推荐一下那 ...

谢谢楼主无私助人,相信你必有福报!
610100 发表于 2016-10-21 22:42
silenca.w 发表于 2016-10-21 22:42
感觉是不错的神器
靠墙等红杏 发表于 2016-10-21 22:49
感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yyui520 发表于 2016-10-21 22:57
只能针对腾讯游戏啊??

看动图,想要什么进程结束就自己加到【进程.txt】文件里就行  发表于 2016-10-21 23:07
绯红花雨 发表于 2016-10-21 23:01
不错,对炸鸡自很管用~
Poison丶毒 发表于 2016-10-21 23:03
没看懂- -

内置了CF的几个进程,先检测,然后结束,其他进程需要自己添加,还有啥问题?  发表于 2016-10-21 23:09
peeete 发表于 2016-10-21 23:03
哈哈  我当初也写过这么一个玩意.也是因为后台N多进程要受到破那个去结束.那些个东东太流氓了

满满的都是套路啊,不弄个一键结束的不行啊  发表于 2016-10-21 23:08
任其自然 发表于 2016-10-21 23:08
恩?虽然任务管理器手动关闭就行
但是这工具嘛,我试试