吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] 【搬运】微信魔方/微赞完整包V67.5带全部模块 微信第三方公众平台 可增值一键升级

eione 发表于 2016-10-19 10:50

程序介绍适用范围: 微信魔方(微赞)是一款优秀的微信第三方平台,扩展模块丰富多彩,可以满足任何人的微信公众号的运营条件和要求,丰富的扩展模块帮助您借用更多更丰富的功能来吸引客户!这个程序就不多说了,简单说一下后台的在线一键升级。
运行环境:  php5.3/php5.4+认证服务号+Mysql(环境配置为锦尚中国版主调试时的配置 请严格按照配置环境要求运行)

01.png 03.png 02.png
程序简单测试了还是不错的(外面还有些地方卖钱的),独家全解密版本,无需安装ionCube加密组件
有需要的可以直接下载程序下载地址:
1. 链接: http://pan.baidu.com/s/1o8jMPZG  密码: fhy2

还原数据库方法:
2.下载后将压缩包内的ebak文件夹放至你的网站根目录,访问http://您的域名/ebak进行登录,账号和密码分别是admin和123456
3.第一次进入需要配置一下参数设置,数据库服务器如果是跟你网站在一个IP下的可以直接用localhost,然后配置好数据库用户名和数据库密码即可,如下图:

4.配置完之后点击左侧目录的恢复数据——点击"选择目录"——选择weixinmofang_01后再选择你要还原到的数据库,这里我是要导入到demo这个数据库内,所以选择后如下图:

5.还原之后再按照第4步的方法把weixinmofang_02再导入到数据库内

6.剩下的就按照详细安装的教程操作其余步骤就可以了,到此用帝国备份王还原数据库的方法已经完成

我是搬运工,这些源码网上到处都是,如果涉及版权问题或者什么问题直接联系我或者版主要求删除,还有标题上已经写清楚了,可增值一键升级,知道什么叫增值吗?

微信魔方 微赞完整包V67.5安装方法.doc

177.5 KB, 下载次数: 2520, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

非原创禁止出售附件希望 下次注意 已经帮您设置为非出售   发表于 2016-10-31 21:43

免费评分

taiyang99 + 1 + 1 我很赞同!
伟哥哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a锋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zmzm1995 + 1 + 1 热心回复!
jazk2004 + 1 + 1 谢谢!在与公众号关联时,提示token验证失败,啥原因呢?
xxyxx + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
为失败而笑 + 1 + 1 我很赞同!
从LIN开始 + 1 + 1 我很赞同!
梦想船 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CNLibrary + 1 + 1 谢谢分享,可以告知怎么免费下载锦绣的东西吗?想下两个模板金币不够
ly04031855 + 1 热心回复!
ak7777 + 1 + 1 我很赞同!
ckeo66 + 1 + 1 我很赞同!
克里空 + 1 热心回复!
storm + 1 热心回复!
ipkhit123 + 1 我很赞同!
bipyaw001 + 1 我很赞同!
子夜四时歌 + 1 后台密码是多少是!?!?!?
牧篁 + 1 还可以使用17000多天
tong_wen2504 + 1 热心回复!
卡布奇诺R + 1 用心讨论,共获提升!
fujiachan + 1 谢谢@Thanks!
xhj82830 + 1 我很赞同!
chulianfz + 1 我很赞同!
morrf123 + 1 我很赞同!
704357815 + 1 谢谢@Thanks!
alccc + 1 热心回复!
陈铭誓 + 1 {"message":"\u5fc5\u987b\u8f93\u5165\u5bc6\u7801\uff0c\
wuyaxiong + 1 我很赞同!
akwlf + 1 谢谢@Thanks!
pibyaya + 1 谢谢@Thanks!
最凉不过人心 + 1 我很赞同!
空山鸟语灬 + 1 好厲害的樣子,make
glkjcx + 1 MAKE一下,回头再来看。
2016.7.21 + 1 谢谢@Thanks!
shellhuhu + 1 用心讨论,共获提升!
52pjShiron + 1 我很赞同!
Night_月殇 + 1 热心回复!
bang_guo + 1 谢谢@Thanks!
fanai + 1 谢谢@Thanks!
BIAO. + 1 我很赞同!
悲蝉唱空凉 + 1 只有服务号可以?认证的订阅号可以用吗
墨扬浮尘 + 1 用心讨论,共获提升!
cd2801374 + 1 已答复!
冰冰冰冰冰橙 + 1 谢谢@Thanks!
我爱破姐 + 1 热心回复!
katkat + 1 谢谢@Thanks!
妩美 + 1 热心回复!
a5606495 + 1 谢谢@Thanks!
zmolli775 + 1 谢谢@Thanks!
赤红丶 + 1 简直大神
qq8983658 + 1 热心回复!
叫我大师兄 + 1 热心回复!
lin_xop + 1 我很赞同!
让导弹飞 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
qaz003 + 1 2037年。。感觉高大上呀。。
equalover + 1 谢谢@Thanks!
calvin86 + 1 热心回复!
rzhxw + 1 用心讨论,共获提升!
喜子12131 + 1 热心回复!
花占饼好吃 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
oxxo119 + 1 我很赞同!
skyfire1945 + 1 已答复!
beimo_4216 + 1 我很赞同!
ty请保持微笑 + 1 已答复!
shaoyewudao + 1 用心讨论,共获提升!
小补 + 1 我很赞同!
kmwell + 1 我很赞同!
影子无爱 + 1 我很赞同!
yue_tai_mei + 1 谢谢@Thanks!
到处看看 + 1 我很赞同!
暮木白 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
矜持 + 1 热心回复!
wuxiaojie + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
炎韵(李航) + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| eione 发表于 2016-10-19 11:37
6718522 发表于 2016-10-19 11:35
我去,你居然跑锦尚中国 论坛 转过来的源码! 那破玩意 就是把人家源码拿来更改为自己的版权放论坛 让他们VI ...

反正觉得能用就可以啊,我之前也是用里面的源码来做公司的网站,带微信功能的
这个也不是什么牛逼的源码吧
我不用VIP也可以拿到他们的源码,就是不知道放吾爱里面有问题吗?

免费评分

wuxiaojie + 1 用心讨论,共获提升!没问题
renchaofly + 1 别理他们

ijiker 发表于 2017-7-17 16:42
ereymond 发表于 2016-11-15 14:44
Parse error: syntax error, unexpected end of file in D:\phpStudy\WWW\ebak\class\functions.php on lin ...

使用帝国备份王,在继承环境wamp或xampp上出现报错:

Parse error: parse error in D:\wamp\www\eBak\class\functions.php on line 1246

问题原因:PHP.ini 中的 short_open_tag 短标签没有设置为ON 。导致不支持该文件中的PHP短标签导致帝国备份王 ebak无法正常使用,
解决办法:打开 php.ini ,找到 short_open_tag = Off 这一行,将 Off 修改为 On,保存退出重启 Apache 就可以了
vcaesar 发表于 2016-10-19 10:54
 楼主| eione 发表于 2016-10-19 10:57
第一次发帖,有需要的就下吧
506874511 发表于 2016-10-19 11:00
下载的怎么就帝国备份,没有程序呢?
a542013194 发表于 2016-10-19 11:03
怎么用
念若安止 发表于 2016-10-19 11:06
来支持一下楼主
雨后云霞飞 发表于 2016-10-19 11:06
这个这么用啊
tangkof 发表于 2016-10-19 11:06
没有安装使用说明
慕云轻 发表于 2016-10-19 11:07
完全解密是什么意思?这个软件的功能不是在服务器上运行的么?解密之后所有模块都能用?
忘鹊嘟嘟 发表于 2016-10-19 11:16
这个支持了!