吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[CTF] 三叶草CTF 第七季极客大作战逆向工程考题Ernie分析 价值200分的题

429338728 发表于 2016-10-13 19:19

以下内容会让大牛感觉到头晕恶心,大牛勿看!!!
价值200分的逆向题,应该是属于此次CTF比赛的难题了。
程序是ELF格式的,也就是只能在Linux下执行。
先大致看下程序流程
首先程序先输入名字name,然后是密钥Key,然后输入了幸运数字Lucky Number

分析内容太长 直接上附件了
E·.doc (331.33 KB, 下载次数: 467)

免费评分

njfhm + 1 谢谢@Thanks!
HW606 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
arryboom + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
末日不孤单 + 1 用心讨论,共获提升!
Ju5td0 + 1 热心回复!
Ch3cK_P01NT + 1 谢谢@Thanks!
海底总动员 + 1 谢谢@Thanks!
skywalker1 + 1 谢谢@Thanks!
丧小心 + 1 已答复!
窝窝窝窝窝窝你~ + 1 已答复!
zouxm2008 + 1 谢谢@Thanks!
TechShawn + 1 用心讨论,共获提升!
c825414762 + 1 已答复!
myouter + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wowhywhat + 1 谢谢@Thanks!
wnagzihxain + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Vancir + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 429338728 发表于 2016-10-13 19:24

分析内容太长 直接上附件了

链接:http://pan.baidu.com/s/1sl8N4pZ 密码:8ir5 补链接

E分析.doc

331.33 KB, 下载次数: 25, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

Sound 发表于 2016-10-15 09:52
@429338728  这个CTF结束了吗,很久没关注国内的CTF赛事了。. 图片显示的不太完全, 下次可以上传 不用直接复制。
ELF的的文章不多,看完再来评分。
头像被屏蔽
Shock 发表于 2016-11-19 17:28
 楼主| 429338728 发表于 2016-10-13 19:26
程序下载链接:http://pan.baidu.com/s/1geNapl5 密码:aezl
Hmily 发表于 2016-10-14 10:16
@429338728 图片得先上传再点击贴到正文中,直接复制进去不行,无法显示的。
ForGot_227 发表于 2016-10-14 10:37
大哥,知道你强。但是呢,比赛规定看了没有?
 楼主| 429338728 发表于 2016-10-14 10:42
ForGot_227 发表于 2016-10-14 10:37
大哥,知道你强。但是呢,比赛规定看了没有?

取消就取消吧。。我也只是感兴趣做做题而已。。。
ForGot_227 发表于 2016-10-14 10:43
429338728 发表于 2016-10-14 10:42
取消就取消吧。。我也只是感兴趣做做题而已。。。

大牛 教教我呗
 楼主| 429338728 发表于 2016-10-14 10:46

大牛这词不敢当。。。
ForGot_227 发表于 2016-10-14 10:49
429338728 发表于 2016-10-14 10:46
大牛这词不敢当。。。

哈哈。我就是不知道从哪里入门。
Vancir 发表于 2016-10-15 09:51
哇塞,给楼主赞一个。不过倒是没参与三叶草CTF,有点遗憾。
期待楼主新的分享