吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他原创] 云上的日子超炫酷音乐电台源码2.0更新,支持全网收费音乐外链获取

huangkuan 发表于 2016-10-13 17:57

出来工作小半年,好久没有更新这个音乐电台网站了,之前发的一个版本没想到这么多人瞧得起,当然也有批评和意见。。后来没怎么去管理,帖子被删了(也可能是网站下方留下了邮箱和微博信息,这次更新就去掉这些信息了)

源码演示地址:http://www.aakuan.cn

这次花了十多天的时间,写了一个外链获取的小工具,后期会添加一键打包歌单的功能,大家先手动在下面的网站获取外链吧。。
外链获取工具:http://music.aakuan.cnhttp://fm.aakuan.cn
(外链获取写的很简陋和仓促,兼容性不好,所以请使用360、谷歌、火狐或者Edge访问,IE9及以下的浏览器显示会有问题。。)
划重点: 本工具可以获取所有的音乐,包括无版权下架的音乐 和收费音乐~~
划重点: 本工具可以获取所有的音乐,包括无版权下架的音乐 和收费音乐~~

电台2.0更新内容:
1、去除豆瓣电台 (原来豆瓣电台的API已经关闭了。2.0移除豆瓣电台)       
2、歌曲更链接修复,原来1.0版本因网易云接口变更,歌曲全部失效,现在已修复
3、歌单单独存放,直接编辑MusicList.js 可添加和删除歌曲。
4、外链获取更方便,不用照教程手动调取歌曲连接了。
5、其他多处小细节修改,不一一举例。

以下三种情况下没有云特效:

1、XP或者以下版本的系统(应该和浏览器有关,但是XP下Chrome内核的浏览器无法显示,原因未知)

2、大量用户反馈主机屋的免费主机无法显示,可能被屏蔽了某些代码

3、IE浏览器、火狐浏览器使用者 (Chrome内核浏览器下兼容模式也无法显示)

添加歌曲方法:
第一步:直接http://fm.aakuan.cn 搜索音乐,获取外链复制

第二步:打开源码根目录下面的MusicList.js文件。

后期会添加一键打包歌单的功能。敬请期待。
关于论坛很多人建议,为什么不做一个带后台添加歌曲的,那样添加歌曲很方便。
其实做后台版的不麻烦,但是苦逼的我不会php,只会使用C#开发,开发ASP.NET版本的肯定很多朋友的主机都不支持运行了(一般都是php的),所以干脆就做静态的,都可以使用。维护的话等我做出歌单一件打包的功能,那样就会很方便了。。

关于外链获取工具:还在开发中,暂不考虑开源了

电台源码下载地址:

电台源码:https://yunpan.cn/cvPqkAvIRZ5Un (提取码:7f74)
高富帅专属连接:      Cloud.zip (267.85 KB, 下载次数: 567)

传送门: 历时两个月写了一套办公考勤管理系统,献上完整版源码。 http://www.52pojie.cn/thread-456000-1-1.html传送门:自己写的一套酒店管理系统,献上完整版源码。http://www.52pojie.cn/thread-377072-1-1.html

我的目的很直接,我就是为了CB和热心而来的,觉得不错的话 麻烦给点CD和热心。我会继续写更多的东西分享给大家。
我的目的很直接,我就是为了CB和热心而来的,觉得不错的话 麻烦给点CD和热心。我会继续写更多的东西分享给大家。

楼主这方面确实很吊,各种UI美爆了  发表于 2016-10-14 15:51
m2的地址无法解析外文音乐,要用m10接口  发表于 2016-10-14 12:00
外链要把开头p2.music改为m2.music  发表于 2016-10-13 22:36
希望楼主完善后发布获取外链的源码0.0  发表于 2016-10-13 19:36
原来作者是吾爱的失敬失敬  发表于 2016-10-13 18:45

免费评分

qq06314488 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangbo093 + 1 + 1 谢谢@Thanks!效果真好,感谢楼主精心设计!!
chlybb + 1 + 1 我很赞同!
dfxhua + 1 + 1 主站挂了?等待最新版本,支持ing。。。。。。
周祎晗吃屎 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
我思故我在1218 + 1 + 1 我很赞同!
MatrixOne + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蓝小宇 + 1 + 1 我很赞同!
koreyohe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
浪迹天涯小伟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
896536260 + 1 谢谢@Thanks!
淡_碎一地 + 1 已答复!
-小鸡不好惹\'\' + 1 http://fm.aakuan.cn 失效,楼主麻烦更新下
Celery + 1 谢谢楼主分享,很棒的源码!
傳說中啲哈儿 + 1 我很赞同!
非礼勿语 + 1 见过最好看的电台源码没有之一
yrstf + 1 谢谢@Thanks!
兔子我是胡萝卜 + 1 终于更新了~
wslong + 1 一直在用,我改成虾米的电台了!
卢先生 + 1 求fm.aakuan.cn源码
汤紫盈 + 1 谢谢@Thanks!
Crigin + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
wwqkcb + 1 谢谢@Thanks!
fantastic + 1 用心讨论,共获提升!
#include + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
cryfly + 1 今天的评分就这点了
神、Dawn + 1 图片连接怎么弄
风一样自由 + 1 我很赞同!
Mrshenl + 1 用心讨论,共获提升!
阿笨猫 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jimmy091 + 1 我很赞同!
fubidong + 1 期待更加完善的版本
779537937 + 1 关注了你那么长时间终于发帖了
吃西瓜吐籽 + 1 谢谢@Thanks!
247192825 + 1 谢谢@Thanks!
weiew + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zcy99 + 1 谢谢@Thanks!
Weirdo + 1 谢谢@Thanks!
dery8 + 1 谢谢@Thanks!
eetze + 1 我很赞同!
anci13 + 1 谢谢@Thanks!
qhvsdy + 1 谢谢@Thanks!
sssguo + 1 谢谢@Thanks!
Leimax + 1 我很赞同!
喜子12131 + 1 谢谢大神的分享
帽子是绿色的 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
坐等红杏 + 1 热心回复!
我爱破解10086 + 1 我很赞同!
yixiqiao + 1 “云上的日子”曾经陪了我很多年 现在恢复了 希望它一直办下去
爵士黑狼 + 1 必须给分啊
wuxinwufei + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
方妍心 + 1 用心讨论,共获提升!
2585281523 + 1 一定的给分啊
rzhxw + 1 已答复!
gzsklsskszngc + 1 这个不给分都感觉对不起楼主,源码收下啦!
Only~唯恋 + 1 还有就是兄弟 这个域名哪里买的 现在备案 好麻烦
爱的回忆 + 1 谢谢@Thanks!
CPC + 1 谢谢@Thanks!
吾爱永远 + 1 热心回复!
zedong + 1 热心回复!
阿巴熊 + 1 已答复!
迷丶 + 1 我很赞同!
xiaoy + 1 谢谢@Thanks!
asd15555866 + 1 点评说的对
eing888 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
孟坤软件 + 1 热心回复!
天蝎的未来 + 1 谢谢楼主分享
混沌的光与影 + 1 热心回复!
Fore黑雪 + 1 谢谢@Thanks!
jokervai + 1 热心回复!
pcx127 + 1 谢谢@Thanks!
Aliman + 1 我很赞同!
jiachenhui + 1 已答复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| huangkuan 发表于 2016-10-13 19:50
孟坤软件 发表于 2016-10-13 18:46
楼主用的这个音乐播放器插件原作者已经更新了,最新的版本支持歌词显示!如图:

其实我知道 就是太懒了。。没更新。。因为这个播放器里的源码改了太多了。。 后面有时间就加工一下
紫荆菜鸟 发表于 2018-3-30 03:04
孟坤软件 发表于 2016-10-13 18:46
楼主用的这个音乐播放器插件原作者已经更新了,最新的版本支持歌词显示!如图:

你好  能把这播放器作者地址给我一个
jiachenhui 发表于 2016-10-13 18:08
332178891 发表于 2016-10-13 18:10
感谢楼主分享
Raohz520 发表于 2016-10-13 18:11
大神!膜拜你
′惜雨聽風° 发表于 2016-10-13 18:12

感谢楼主分享
LeiSir 发表于 2016-10-13 18:13
音乐蛮好听的,谢谢分享
Aliman 发表于 2016-10-13 18:13
楼主真的帅爆了
LaoJII 发表于 2016-10-13 18:14
这个页面做到真的好啊
空城^ 发表于 2016-10-13 18:14