吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[C&C++ 原创] 【C++】【剑灵】一键开启六人DPS伤害统计+RY邪恶功能 【开源】

海盗小K 发表于 2016-10-13 10:56

0x0 前言

剑灵的更新不能说不频繁,如果每次更新都要手动去备份解包查找字符串修改打包替换覆盖的话,我感觉我能累死。

之前用匿名管道写了一个有GUI的一键替换工具,后来我的内测小伙伴说卡在某位置不能动,我当时觉得是我匿名管道没有处理好的问题。个人是个完美主义者,小伙伴用不了而我又不能去他们电脑上调试,导致我不知道问题出在哪,心里不是滋味。几经辗转,我放弃了匿名管道的写法,从SourceForge上down下了RG工具bnsdat.exe解包打包工具的源码,准备进行二次改造和封装,从而达到原生整合bnsdat.exe的目的,而不是在外部进行调用。

写这个工具的过程是痛苦的。bnsdat.exe采用了wxWidgets库,然而最后写出来的东西是个没有GUI的黑框框。这就像你买了一盒48色的油画棒,最后画画出来的作品一张纸整个是黑的一样。我当时准备用纯C++语法重写bnsdat,但看了看源码,放弃了,因为里面对wxWidgets库的依赖太深了。然后我就硬着头皮,跟着他的思路,把之前一点都不会的wxWidgets学完到能简单的使用,然后二次封装,多次调试,才有了现在的Evasi0nXML工具。

好了,废话到此结束。下面简要说下用法。

0x1 说明

0.先解压后运行。解压密码  www.52pojie.cn   随便解压到哪个文件夹,桌面啥的都行。双击运行Evasi0inXML.exe就可以了。

1.程序可以不用管理员权限运行。如果出现意外的错误,可以尝试通过使用管理员权限运行解决。

2.程序界面采用命令行(即我们所说的黑框框),以及英文提示的上下文,因为我试过中文看起来非常不和谐,不过简单易懂,各位谅解下,我下面说明写的很详细了。

3.程序初始化成功后,会询问是否要手动指定剑灵安装目录,这是为了应对自动查找目录找不到或者你电脑里有两份用于双开的剑灵的情况。

输入0回车,程序自动查找剑灵安装目录,如果实在找不到,会请求你手动指定。

输入1回车,程序会请求你手动指定,这时候你只要把剑灵的安装目录那个文件夹拖放到那个黑框框后,然后回车即可。

手动指定的时候,程序支持半模糊查找,比如你电脑里D盘有个剑灵,F盘有个剑灵,自动查找将永远只能查找到D盘的,这时候你选择手动指定目录,只要输入F:回车就能定位F盘的剑灵了。

4.成功定位剑灵安装目录后,程序会询问是否需要备份xml.dat文件。

输入0回车,不备份。

输入1回车,备份到桌面。

输入2回车,备份到我的文档。

5.如果没有意外,程序将自动进行后续提取-修改-压缩-清理等工作

提取和压缩过程中可能进度会暂时卡在某一数值,这是正常的,某些索引文件比较大,请耐心等待,不要直接关闭窗口。

6.如果你能看到最后的Enjoy~~~字样,那么恭喜你,6人DPS统计和RY邪恶功能已经成功开启,进入游戏体验吧!~

0x3 注意事项
本人人格担保此软件三无(无病毒无木马无后门),杀软也不会报毒的,请各位放心,另外,源码也放出来,供各位参考学习。如果有什么bug,请尽快跟帖反馈,我好修复。如果完美使用,别忘了推荐给其他人或者回帖好评哦~

0x4 下载链接

土豪通道:

Evasi0nXML-52pojie.rar (1.38 MB, 下载次数: 322)

屌丝通道:(含源码)

链接:http://pan.baidu.com/s/1c5PESe 密码:6jpz

真的匿了。发一波CB福利吧,再会了筒子们。

以上。

RY邪恶功能是什么啊  发表于 2016-10-13 20:16

免费评分

瑶花一醉解千愁 + 1 + 1 热心回复!
小皮皮虾 + 1 + 1 热心回复!
清絮风 + 2 + 2 用心讨论,共获提升!
七喜丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
在星辰之颠 + 1 + 1 我很赞同!
拜鳌 + 1 + 1 我很赞同!
caijinqi1998 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wuxiankun + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Bon_ + 1 谢谢@Thanks!
lilin874 + 1 谢谢@Thanks!
six666 + 1 我很赞同!
荒丶 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
a13108934265 + 1 我很赞同!
xsw2008ah + 1 谢谢@Thanks!
tangzhi + 1 有加速的辅助么?
mxh372100 + 1 热心回复!
大污 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
小裕 + 1 很佩服那些对于游戏这么执着的人
我的爱是你 + 1 不玩剑灵不过谢谢了。
色调分离 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
firefly + 1 感觉还是很不多的样子耶 打包带走
zxh1293 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
末初 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
萧菜鸟 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hx19545343 + 1 我很赞同!
ch4665 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
diaoxingyu + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
l7518597 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Cizel + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

crazyboy 发表于 2016-10-13 11:19
剑灵不都要关闭了么!!!
 楼主| 海盗小K 发表于 2017-1-3 15:31
ab63333334 发表于 2017-1-3 13:52
楼主666,我之前也想弄,但是没有那个解压程序源码,不知道怎么弄,就放弃了

源码是用wxWidgets写的,而且还没有窗口,很烦,最后我写出来也只能是黑框框程序了
狂龙@ 发表于 2016-10-13 11:07
遇女心惊丶 发表于 2016-10-13 11:12

回帖奖励 +1 CB吾爱币

这是个啥?
zpp13579 发表于 2016-10-13 11:18

只可惜了 好久没玩这个了
944823394 发表于 2016-10-13 11:18

厉害了我的哥
澹泊明志 发表于 2016-10-13 11:19

膜拜大手子,给大佬送茶
wyy026 发表于 2016-10-13 11:19

省事了 。~~~~~~~~~~~~~~~
QNLY 发表于 2016-10-13 11:19

感谢分享,下来看看
初晴雨后 发表于 2016-10-13 11:19