吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 【VB按钮事件】XX图片压缩工具V3.2 追码

醉生梦死. 发表于 2016-10-10 18:55

首先,这个软件论坛有成品。打开就是已注册的,也没发现什么问题!但是没有相关破解教程,今天无聊,OD里调试了一下。追到了注册码!把思路分享给大家,语言组织能力很差,凑合看。不懂的地方,直接发站内短消息既可!
这次破解用的是按钮事件特征码,仅供参考!有兴趣的朋友可以研究下其它破解方法!
1.查壳。(VB程序)
2.载入OD。(查找,二进制字符串,输入VB按钮事件特征码816C24)
3.来到下图。(右键,分析代码)
4.在每个特征码的下面jmp出下F2断点。(很多jmp,这里略过。我比较笨,不会脚本。)
5.下好之后,F9运行程序。(直接断在这了,取消断点,继续F9……这个情况会有那么几次,直接取消断点,直到程序运行起来!)
6.程序虽然跑起来了,但是注册购买按钮还是无法点击。(这个情况也会有那么几次,同理,取消断点,F9,直到可以点击!)
7.好了,可以输入假码了。(输入假码,点确定,程序断下!断下后,我们F8跟过去看看。。。)
8.F8单步一次之后,我们来到了核心代码段。(直接段首下段。。。现在可以删除刚才辛苦下的所有jmp断点了!点上面的b)
9.删除那些jmp断点之后,重载一次,F9运行程序。(点击注册购买,输入假码,点确定。OK,程序在段首被成功断下!)
10.切换到OD,F8单步跟踪。(注意:中间会跑飞一次,也就是程序运行了。既然跑飞了,那么,我们就在那个CALL上下断。)
11.删除我们在段首下的断点,保留跑飞那个CALL断点。(重载,F9运行程序。点击注册购买,输入假码或不输,点确定。)
12.OK,断在这了。我们F7进CALL。(进CALL之后,F8单步跟踪。真码出现。(复制下来,注册试试!) 15.png

免费评分

chenhongzhou + 1 + 1 已答复!
i-ii + 1 已答复!
Sendige + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Sound + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 醉生梦死. 发表于 2016-10-10 21:19
byh3025 发表于 2016-10-10 21:04
首先表示祝贺,不知你有没有试过在输入假码之后,点确定之前下按钮事件断点呢?感觉这样会少很多步的,当然 ...

嗯,我感觉也是麻烦了些。。。
324134 发表于 2016-10-30 20:23
推荐 看帖基本不回帖, 后来我发现, 这样不但会花掉我的金币, 而且不厚道。 于是我把这段文字保存在记事本里, 每看一个帖子, 就复制上去, 以表达我对楼主的谢意, 把帖子顶起来, 顺便帮自己挣点金钱 其实我说的都是实话, 但是楼主辛苦做的东西, 我不忍心轻易拿走, 必须留言
muzipay 发表于 2016-10-10 19:19
风羽者 发表于 2016-10-10 19:32
有成品吗      看不懂编程      
zz100179 发表于 2016-10-10 19:46
这个软件是第一效果的,比较好弄,教程详细,就是看着麻烦了点
Sendige 发表于 2016-10-10 20:05
教程虽然很简单  但是还是要感谢楼主的热心分享
Victory 发表于 2016-10-10 20:34
虽然我不懂,好像很厉害的样子
byh3025 发表于 2016-10-10 21:04
首先表示祝贺,不知你有没有试过在输入假码之后,点确定之前下按钮事件断点呢?感觉这样会少很多步的,当然,这只是猜的
ajm3 发表于 2016-10-10 22:55
膜拜会坠马的大神,断电真好用

免费评分

咬字分开念 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!

13143191818 发表于 2016-10-28 20:24
楼主有成品吗?小白看不到,最近特别需要处理图片,求一个软件,谢谢