吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

轻量级虚拟系统小工具(无视一切后门木马)

楼主
温都之恋 发表于 2016-10-8 17:19 回帖奖励
轻量级虚拟系统是基于360沙箱技术,通过同享当前操作系统,在驱动层构建一个相对于真实系统的虚拟环境,实现将运行于虚拟系统的的程序与真实系统隔离。为了弥补了用户对于传统沙箱看不见摸不着的不足,虚拟系统的界面采用Windows系统的操作展现让用户更好的与之交互。界面近似于Win7系统,操作上也类似虚拟机,但不需要安装新系统,也没有虚拟机那些系统资源占用,当然你需要预先安装360安全卫士。

下载轻量级虚拟系统安装程序,点一键安装即可(安装其实主要替换了360boxmain.exe,卸载时恢复)。
说明:本程序需要系统已安装360安全卫士并开启了沙箱。在安装或恢复过程中需暂时关闭360安全卫士的自我保护功能!安装完毕后请记得打开360自我保护。
从网络上下载的文件或网友发来的文件担心不安全;
  需要运行一下程序但不希望对真实系统造成影响;
  软件偶尔用一次但又不希望安装到真实系统而影响系统性能;
  我希望在系统上浏览网页、安装插件不留痕迹;
  我不想安装虚拟机又占硬盘又吃内存又卡系统;
  怎么办?——那就通过轻量级虚拟系统来实现吧。

轻量级虚拟系统的文件系统是由“真实系统的文件+虚拟系统的修改”两者合并的视图就是轻量级虚拟系统的文件系统。所以真实系统新创建或下载的文件,在虚拟系统中也可以看到。但当该文件在虚拟系统中被修改后,该文件将不再是真实系统中的原文件了。

此虚拟系统是360开发的 应该是依赖360安全卫士 安装的时候需要关闭自我保护,安装完毕再打开自我保护就可以了.和沙箱唯一的区别是不会报毒。没有安装360的用户可以自测能不能使用。
链接: http://pan.baidu.com/s/1nuBs1tf 密码: q5bg

楼下哪位的狗眼被闪瞎了?!  发表于 2016-10-8 19:36

免费评分

潇未然 + 1 + 1 厉害了,小菜鸡我第一次见这么轻松打开的虚拟系统
sky被注册了 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TF333ER + 1 + 1 谢谢@Thanks!
花样年华指尖过 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sm378436625 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
飞丶宇 + 1 + 1 怎么不把360也绿化了呢,这样就方便了。
kuigh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15696366747 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
浪子彦 + 1 请问不支持vt-x的电脑可以用吗?
ckmax + 1 已答复!
t664299592 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huangbing3 + 1 + 1 我很赞同!
雄究究丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lantian118 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
远征军 + 1 我很赞同!
wangyue3698 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wabc666 + 1 + 1 我很赞同!
blink0001 + 1 我很赞同!
辣手神探 + 1 + 1 不错的软件推荐,对于简单的虚拟要求,还是不错的选择!
昊哥 + 1 + 1 我很赞同!
黑猫abc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
flygo91 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
伸个懒腰. + 1 + 1 热心回复!
lentery + 1 谢谢@Thanks!
mingmoon1119 + 1 谢谢@Thanks!
风和麦浪轻 + 1 谢谢@Thanks!
极曜 + 1 热心回复!
羊之心羽 + 1 我很赞同!
sanprolove + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ink-Crytsal + 1 谢谢@Thanks!
zzjiwoo + 1 谢谢@Thanks!
活力无极限1944 + 1 我很赞同!
守护神艾丽莎 + 1 热心回复!
海葵 + 1 我很赞同!
aipanpann + 1 谢谢@Thanks!
隔壁小王 + 1 这个好。装了半天虚拟机也没装好。。
asd15555866 + 1 多年的近视 终于瞎了
jiachenhui + 1 已安装 谢谢
那夕阳很橘 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
yl321321 发表于 2016-10-8 17:50
问题在于 安装了360电脑本身就卡,各种卡,非常卡。相比虚拟机只是在于轻巧,不占太多的内存,但是再来的却是比用虚拟机还要卡的体验。我觉得也该要考虑一下这个问题。
推荐
smouren 发表于 2016-10-8 17:35

360沙箱的UI小工具——轻量级虚拟系统

这个软件6月份的时候就出来了吧  原始链接:http://bbs.360.cn/thread-14241546-1-1.html
推荐
ihxk0898 发表于 2019-4-25 23:15
沙发
Taobi 发表于 2016-10-8 17:23
先过来抢个沙发~
guixiu1012 发表于 2016-10-8 17:31
这个太厉害了,正好需要这个
0788cpl 发表于 2016-10-8 17:39
        谢谢@Thanks!
万一行了呢 发表于 2016-10-8 17:39
腻害了我的哥
歆风 发表于 2016-10-8 17:42
是360的东西?
贝爷 发表于 2016-10-8 17:43
看样子不错拿来试试
阿笨猫 发表于 2016-10-8 17:47
感谢分享,应该有用,收藏了。