吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【重制版】PPTV原画抓取教程,帖内奖池有200CB

回帖奖励 7 CB吾爱币 回复本帖可获得 1 CB吾爱币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 40%)
冰楓丶殘瀷 发表于 2016-10-1 11:04

和原来的教程比这次的录制时间缩短了一半左右
如果知道key的算法原画地址就能用软件实现

教程涉及到的工具:CE、记事本、Excel

工具包地址:http://www.52pojie.cn/thread-239193-1-1.html
在线观看:http://www.52pojie.cn/thread-541553-1-1.html
下载地址:
https://yunpan.cn/ckTjs2B4nVv22 (提取码:f1cc)

教程文字:
PPTV原画抓取教程
冰楓丶殘瀷
最近重新研究了一下,发现PPTV的k和key不会变
这样抓取就简单的很多所以决定重新录制一下教程
打开设置,找到缓存文件夹的位置
删除原有缓存文件
本次需要用到的工具CE、记事本、Excel、迅雷
我现在抓一个PPTV版权视频
不愉快的物怪庵作为例子
直接跳到视频最后
________
最后一个缓存文件编号为41
字幕掉线,请跳到01:30继续观看
打开CE
打开PPAP进程
数值类型改为字串
搜索.mp4?
右键查看内存
复制地址任意一条mp4地址
感觉不对换一个
再看看别的
就决定要这个了,选中后按Ctrl+C复制下来
复制42条地址出来,请跳到03:30继续观看
接下来打开替换功能,复制协议头到查找内容
接下来按Tab键 创建一个制表符
替换内容为协议头+制表符
然后全部替换
然后复制编号后面的内容,随便选一点就好
替换处为:制表符+查找处的内容
然后全部替换
接下来把所有地址都复制到Excel
请跳到05:10继续观看
把B1改为0,B2改为1
接下来按住B2格右下角的点往下拖
把多出的42-49删除
按Ctrl+A全选,复制回记事本
打开替换把制表符替换为空
最后扔进迅雷下载
请跳到09:29继续观看
把所有文件都整理到一个文件夹
现在去看一下这个动漫的时长
时长:23:50
最后合成视频,请跳到12:29继续观看
时长:23:49
时长差1-2秒属于正常现象
教程到此结束,谢谢观看

我的教程合集:http://www.52pojie.cn/thread-282512-1-1.html

免费评分

森川駿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夜、微凉☆ + 1 + 1 我很赞同!
jamg0618 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dyx6 + 1 谢谢@Thanks!
jx1994 + 1 + 1 我很赞同!
zzpyu + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
大亮studio + 1 + 1 我很赞同!
谁在岁月长叹息 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Sound + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
chenchuan + 1 谢谢@Thanks!
麓林野鹤 + 1 谢谢@Thanks!
进击的小番茄 + 1 好!
freesoft00 + 1 谢谢@Thanks!
Norton + 1 谢谢@Thanks!
神秘哥 + 1 厉害的样子
再见明天 + 1 已答复!
杨问天 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
峰生水起之林 + 1 感谢你的分享,吾爱破解论坛因你更精彩!
醉染轻歌 + 1 我很赞同!
YYL7535 + 1 热心回复!
H夜 + 1 我很赞同!
等老子火了 + 1 用心讨论,共获提升!
xaoxao + 1 谢谢@Thanks!
zhoulinzhi + 1 师傅发帖,不顶不行
liptm304 + 1 已答复!
色彩缤纷 + 1 我很赞同!
dsxue + 1 热心回复!
平淡最真 + 1 还2个
gutian + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zhoulinzhi 发表于 2016-10-2 04:28
zhoulinzhi 发表于 2016-10-1 11:50
师傅能做个芒果TV网站抓取吗

好的吧,我试了一下午,学习起来好难啊,复ce制地址是随意的吗?从爱奇艺乐视,PPTV这3太复杂了,直接看的头疼,哪天指望抓包都麻烦死了。爱奇艺我就不清楚什么样地址规格适合复制……
zhoulinzhi 发表于 2016-10-2 04:27
zhoulinzhi 发表于 2016-10-1 11:50
师傅能做个芒果TV网站抓取吗

好的吧,我试了一下午,学习起来好难啊,复ce制地址是随意的吗?从爱奇艺乐视,PPTV这3太复杂了,直接看的头疼,哪天指望抓包都麻烦死了。爱奇艺我就不清楚什么样地址规格适合复制……
kaanleve 发表于 2016-10-1 11:14
万一行了呢 发表于 2016-10-1 11:15

回帖奖励 +1 CB吾爱币

福利贴还有奖啊
gutian 发表于 2016-10-1 11:16

非常感谢楼主 教了这么多的干货 真的学了很多
平淡最真 发表于 2016-10-1 11:16

先拿cb再看教程
Android_army 发表于 2016-10-1 11:19

点赞。CE的功能表示好强大的样子。
白馒头 发表于 2016-10-1 11:19
看看今天运气如何~
呵呵开心吾爱 发表于 2016-10-1 11:21
感谢分享,楼主国庆节快乐!
hyanghang 发表于 2016-10-1 11:21

看看 支持一下
赫色的天空 发表于 2016-10-1 11:21
赶紧来回个贴,看看是啥东东