吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

推荐目前能够被绝大部分用户接受的人性化HIPS

流年是琉璃 发表于 2016-9-30 17:36
这几天在论坛上学习,发现有关HIPS的文章,于是我在网上搜索相关的资料,后来稍微懂得一点,于是我又按照之前的帖子试了一遍下载HIPS软件,但有些没有用了,估计是时间久了,不过笔者 后来在网上发现有些安全软件公司已经对其(hips)进行研究,只是没有对单个用户进行推广,大部分是推广给企业,这种以局域网为核心的防御体系。于是,笔者在网上找了相应能过适应个人PC的HIPS安全软件,这里的hips又分为两种:一种为合成的,即防火墙和该功能融合,一种是独立,金山产品是合成的,360是独立的,目前笔者貌似执照的这两款比较人性化的HIPS软件,当然360的是独立的比较小,其防御规则自然包含旗下的产品免受攻击,不过笔者发现一些论坛都有相应的个人制作的DIY版的HIPS。可以一试。第一次发帖,希望有用。
                          360HIPS:http://labs.360.cn/malwaredefender/
某吧的个人HIPS设置方法:http://tieba.baidu.com/p/2805040460
笔者也会对此随时更新,寻找更好的第三方HIPS。

360HIPS

360HIPS

免费评分

时光不老时 + 1 + 1 辛苦了
huhuaa8 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nshk + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 流年是琉璃 发表于 2016-9-30 18:40
虚无空幻 发表于 2016-9-30 17:44
之前看到了.楼上把我想说的都说了.
想玩沙箱,但是就老外那个杜鹃强大,不会装

沙箱也要看干什么呢。
360不是也有吗?
 楼主| 流年是琉璃 发表于 2016-10-1 01:25
ldkvfeng 发表于 2016-9-30 19:16
md最高支持到win7 86
作者被360招安了
这项目搁置了

好吧,我只是对这个项目感觉有点意思
山顶的一棵草 发表于 2016-9-30 17:40
 楼主| 流年是琉璃 发表于 2016-9-30 17:41
山顶的一棵草 发表于 2016-9-30 17:40
不支持 X64了 很久没更新了。

嗯,我只是想试试。

用COMODO 吧  发表于 2016-9-30 17:44
虚无空幻 发表于 2016-9-30 17:44
之前看到了.楼上把我想说的都说了.
想玩沙箱,但是就老外那个杜鹃强大,不会装
桥段 发表于 2016-9-30 18:42
这个还没有玩过,帮不了你了
 楼主| 流年是琉璃 发表于 2016-9-30 18:46
嗯嗯,我分享让大家试试
WYX89898 发表于 2016-9-30 19:00
我用的NOD32杀毒,里面包含HIPS模块,但是一直没时间去学习研究,前段时间在卡饭问了一些设置教程,太复杂了==。
虚无空幻 发表于 2016-9-30 19:01
流年是琉璃 发表于 2016-9-30 18:40
沙箱也要看干什么呢。
360不是也有吗?

监控行为.不然直接用沙盘了,还专业
万一行了呢 发表于 2016-9-30 19:03
加油支持